Previous Entry Поделиться Next Entry
Не говорите потом, что не слышали!
chju

Так ле это? что думаете? Вроде выглядет разумно....

Оригинал взят у sl_lopatnikov в Не говорите потом, что не слышали!


Иногда мне кажется, что иные люди в России буквально потеряли рассудок.

Кричат о Египте, Ливии, Сирии, и т.д.., Смотрят,но не видят как противоречия даже в рамках одной религии при минимальных внешних усилиях буквально взрывают страны. И, при этом, "мечтая о великой стране" и одновременно защищая клерикализацию в многоконфессиональной стране и  говорят о "России для русских" имея на борту ЛОКАЛЬНЫЕ НАЦИОНАЛЬНЫЕ БОЛЬШИНСТВА.

Ага. Россия для русских, а Египет для, Ливия, Сирия для "правильных мусульман"...

Вы же, друзья мои, глядя на Ближний Восток на самом деле смотрите на будущее России, которое сами же и готовите, если такая политика будет продолжена хоть сколько нибудь долго! - Максимум-максиморум - еще одно окончательно замороченное поколение.

Скажу больше: сам факт откровенного выпячивая православной религиозности власти - путины-медведевы-собянины со свечками - это очевиднейший "месседж":  нынешняя власть имеет целью уничтожение страны и созадние на ее месте "этнически чистого" "православного" государства фактически из нескольких областей вокруг Москвы.



Это просто ПОДПИСЬ под либеральным проектом "Московии".

Только крайне глупые и наивные люди могут кивать на  "православную Российскую империю" в которой, де, "православные мирно уживались с мусульманами". Уживались. Лет так десять.... Ээх. да ни хрена они не уживались. XVIII век - постоянные башкирские восстания. Совместное татарско- башкирское восстание под руководством муллы Бартыша, вызванное именно религиозными причинами.

А пугачевщина? - С первого дня восстания манифесты и указы переводились и на татарский язык. На этом языке сообщались между собой повстанцы разных национальностей — татары, башкиры, марийцы, удмурты. В период восстания татарский язык поистине стал языком межнационального общения.  Хочу заметить, что Пугачев и его восстание имеют корни в Польше... А Кавказ, разумеется...  А "взятие Бухары"?... А восстание Гоцинского?

Ребята, вы живете в бредовом мире брtдовых иллюзий. Запомните - дураки и верящие в сказки в проигрыше всегда и при любой погоде.  Неужели кому-то непонятно, что сегодня любая пугачевщина, неважно чем вызванная - финансированием извне или "внезапным" дефицитом "ножек Буша" - и вы имеете Египет, Ливию и Сирию в одном флаконе и сразу на всей территории.  Вскоре вы станете наблюдателем следующей серии: на севере Ирана "зашевелились" курды и азербайджанцы. На Юге - готов взорваться белуджистан. По той же, национально-религиозной причине: где нет религиозного раскола, найдут национальный, региональный, и т.д.  Все в дело сгодится. 

... Я поражаюсь этой слепоте. Посмотрите - вас одной левой развели с украинцами, с которым прожили 300 лет семьями. Достаточно было сказать: "вы другие"... И всё!...Хватило выше крыши. Вы что, всерьез полагаете, что заклинаниями о "русских чеченцах" можно объединить страну? - Это полная потеря разума. Кого вы обманываете? - Только себя. И никого больше.

Повторюсь, ибо считаю это критически важным: сам факт очевидной ставки власти на религию и, - для русских, - прежде всего на православную религию, - означает, что власть сделала ставку (привет Холмогорову!) на уничтожение страны. Как говорят либералы: "Потому что все империи разваливаются и Швейцария более великая страна, чем СССР, потому что там швейцарский сыр и швейцарские часы, а в СССР только поганые луноходы".

Справедливо замечают некоторые товарищи: "религия это инструмент". Верно. Один только вопрос: "инструмент чего и для чего?" - Это в XIV веке религия способствовала объединению феодально раздробленных территорий. А сегодня - это инструмент обратного действия - инструмент разрушения светского единства.

Это конец стране.
 
И не говорите потом, что не слышали!




  • 1
эх, Чью, плохи дела. Немало таких, которым государство не нужно и религиозный террор не пугает. Приведу три комента у М. Хазина (http://khazin.livejournal.com/342662.html?view=51523974#t51523974 ). Впечатляет. Человек говорит, что "не долго нам осталось".

( 224 комментария — Оставить комментарий )
krizis_wmizis wrote:
6 Авг, 2012 16:31 (UTC)
Государство действительно отмирает. Скажу больше: это единственное, за что стоит бороться всем людям на Земле. Нельзя более допустить, чтобы государственные предатели идя против воли народа, обогащаясь, разрушали промышленность, экономику, установленный уровень соц.защиты. Но что более важно, нельзя допускать притеснений государства по отношению к человеку в виде иди туда, сиди здесь, началась война - иди воюй, начался кризис - иди голодай и подыхай, в стране мир и порядок - иди паши на грабителей, воров и убийц, обогатившихся в 90-е (напомню, что в Америке все первоначальные состояния делали такие же воры и грабители обогатившиеся в конце XIX- начале ХХ в.)

Наши чиновники должны понять, если у них нет никакой ответственности перед народом, то и вся их система никому не нужна. Зачем терпеть кучку присосавшихся кровососов на здором теле?

Лично я начал свою борьбу с государством с изучения английского языка, чтобы не зависеть от одной системы, чего и всем желаю.

Edited at 2012-08-06 16:43 (UTC)
Ссылка | Ответить | Ветвь дискуссии | Track This
a_rodionova wrote:
6 Авг, 2012 19:36 (UTC)
анархия - мать порядка
или ещё одна гюльчатай открыла личико.

ну не будет государства, а что будет? Договаривайте.
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Edit | Удалить | Track This
krizis_wmizis wrote:
6 Авг, 2012 22:34 (UTC)
Вот вам сейчас возьми и всё расскажи. Все вопросы - к Господу Богу. Вам, я посмотрю, ещё немного осталось. Я только расписал, что государство в условиях глобализации - не жилец. Ну и хр,н с ним, лично я плакать не буду, тем более по нынешнемо расейскому.

\\\\\\
сам пост (фактически, цитата) М. Хазина о том, что христианство совместимо с "красным проектом". Это "жжжж" - не спроста. Попы просачиваются во все поры и впиваются мёртвой хваткой. Значит, им дан зелёный свет.
Подкупают и т.н. верующих и ностальгирующих по СССР, и обманут всех, обещая каждому пряник. Я не представляю, на что будут способны эти попы (а там подращивают новое поколение "продвинутых", которые задвинут "патриархаодьных"), что и отражается во всех околоцерковных событиях, которые закончатся определённой "реформацией"), но думаю, что НА ВСЁ. Ей богу, они - страшные, приглядитесь получше.
Путать экономическое (социализм) с политическим (а деятельность церковников можно отнести к политике) - значит, специально вводить в заблуждение, но и коню понятно, что грядущая "теократия" и демократия в виде советской власти, или другой формы власти народа, - несовместимые вещи. И коль вопрос о власти есть вопрос о собственности (и наоборот), то при этом новом "христианском социализме" народ будет лишён, короче, всё это как тенденция, определяет формирование "правящего класса", в который войдут и церковники, как инструмент управления населением (не спасать же души они будут, если до сих пор им всё некогда. Если бы они были церковью, а не политической общественной организации, возможно, с мощным куратором, то для спасения души им было бы достаточно справлять обряды, наставлять на путь истинный, короче, заниматься свои делом, примерно, как психотерапевты. Для этого у них всё есть, но они хотят власти над душами и деньгами).


Edited at 2012-08-08 08:41 (UTC)

  • 1
?

Log in