Previous Entry Поделиться Next Entry
Клоуны на линии
chju
Оригинал взят у azbukywedy в Клоуны на линии
Как только что-то происходит — важнейшим для нас является мнение блогеров. Это блогеры из Москвы сообщают, что причина наводнения в Краснодарском крае — подло открытые властью шлюзы водохранилища. Правда, немного погодя выясняется, что на водохранилище шлюзов нет, но говно уже упало на вентилятор — телеканал Дождь сообщил о четырёхкратном открытии шлюзов, которых нет.

Это блогеры сообщают, что всю ночь на водохранилище раз за разом срабатывал автоматический слив. Правда, немного погодя выясняется, что никакого автомата на водохранилище нет, а есть отверстие для слива, через которое вода, поднявшаяся выше уровня слива, уходит самостоятельно. Там не только автомата нет, там даже персонала нет, сливается само.

Цинично открыв несуществующие шлюзы не менее четырёх раз, власть затопила Крымск. При этом жуткие водяные массы почему-то не смыли населённый пункт Неберджаевское возле земляной дамбы, а волшебным образом устремились на Крымск. Разрушения в Неберджаевском меньше, погибших меньше. Но каждый блогер лично видел "семиметровую волну", поэтому спорить с очевидцами горного цунами бесполезно.

Это блогеры сообщают, что в город Крымск "завозят глушилки мобильной связи" — чтобы мир не мог узнать ужасающую правду о преступлениях власти из телефонов очевидцев. Это блогеры лгут о тысячах трупов, которыми завалены улицы Крымска, "а власти наплевать".

Главная задача дегенератов — поднять истеричный вой по любому поводу, пытаясь пропихнуть свои политические говнолозунги везде и всюду. Благо орды таких же дегенератов подхватят и разнесут любую чушь.

А тупорылые зомби, развесив уши верят и повторяют.

http://oper.ru/news/read.php?t=1051610669


  • 1
Что говорить о простых блоггерах, тех, которые рыскают по сети в поисках жареного и готовы поверить во что угодно, если даже солидные ТВ-каналы не гнушаются угостить зрителей порцией информации с душком. И все им сходит с рук! Утром РБК включила сюжет с женщиной, которая заявляла во всеуслышание, что люди уверены и знают, что открыли шлюзы водохранилища, хотя уже два дня долдонят о том, что шлюзов нет, вечером новый сюжет: недоверчивых граждан на вертолете катали над водохранилищем, чтобы убедились, что нет никаких шлюзов, теперь граждане не верят, что это именно то водохранилище, которое виновато! Надо было показать все! Где бы успокоить людей, но нет, выдумываются все новые поводы, чтобы пощекотать нервы. Теперь вот в Крымске очередной фальшивый вброс о второй волне, интересно, как отреагируют СМИ?

М. Делягин посвятил много постов Крымску, не говоря уже о Ю. Екишиве, да и Кучеренко внёс свою лепту, призвав превратить трагедию Крымска в подобие Нового Орлеана.
Кстати, у нас в городе сегодня опробовали систему оповещения - включали сирену (правда, куды бечь - неизвестно).

  • 1
?

Log in