Previous Entry Поделиться Next Entry
Сенсация, которая была проигнорирована.
chju
Оригинал взят у klen_opaluu в Сенсация, которая была проигнорирована.

Круглый стол в росбалте.mp4.Still001

Как известно, призвание СМИ – дурить людей. И может быть именно  потребность в полноте информации и плюрализме интерпретации событий побуждает народ заводить блоги и разоблачать ангажированные СМИ. Данный пост как раз пример такой мотивации.

  21 Июня 2012 в агентстве Росбалт состоялась конференция патриотической коалиции гражданского протеста против вступления России в ВТО, внедрения ювенальной юстиции, а также приватизации госсобственности.  Полное видео можно посмотреть тут.



 На конференции звучало много интересных мыслей и конструктивных предложений. Но больше всего привлекает внимание ответ Кургиняна на вопрос о покровителях "болотной" внутри Кремля.

Вопрос спецжурналиста.

Журналистка интернет-газеты “Московские новости” попросила Кургиняна назвать конкретные фамилии “кремлевской либеральной группировки”, которая организовывала “болотный протест”. 
С.Кургинян точно и четко ответил на вопрос журналиста, назвав все фамилии властных  спонсоров, организаторов и шефов псевдооппозиционеров. Об этом не отважилось заявить ни одно СМИ. Видео ответа:

    

   
Из кого конкретно состоит кремлевская либеральная группировка.

Исходя из видео, это прежде всего системные либералы во власти: Чубайс, Авен, Дворкович, Волошин.

Поддержку в СМИ белоленточной оппозиции обеспечивали: пресс-секретарь Медведева Тимакова и ее подружка Синдеева (босс спецканала Дождь).

Бизнес-компании, например, Альфа-групп уже открыто поддерживают Навального. От чего за миллисекунду были избавлены от коррупции.

А уж про “творческую интеллегенцию” уж и говорить не приходиться.

                                                                 Свобода демократических СМИ.

После обстоятельного и даже сенсационного ответа С.Кургиняна, свободные редакторы демократических “Московских новостей” сотворили ЭТО: http://www.mn.ru/society_civil/20120622/321176823.html Если посмотреть видео с конференции, и сравнить его со статьей: ее содержанием, стилем, жанром. То становится искренне жалко эту газетку.

Круглый стол в росбалте.mp4.Still004

Там нет ни одной фамилии властных людей, названных Кургиняном. Цитаты из Кургиняна очень выборочные, некоторые намеренно оборваны, дабы исказить смысл выступления. Повторена агитка про то, что Кургинян агитировал за Путина на Поклонной, что не соответствует ни действительности (первыми же словами на Поклонной Кургинян сказал, что выступает против политики Путина), ни словам Кургиняна на пресс-конференции.



 Вот такая она - свобода слова. Становится ясно, кто, как и за что держит наши независимые СМИ, а также нажимает кнопочки "Delete" на их клавиатурах.


  • 1
Омг, да всем похуй просто на кургиняна. Я понял кого напоминают кургиняновцы – уфологов. Занимательно, щекочет фантазию, прекрасный офисный таймкиллер, «и что?» Отношение сми – соответственное.

  • 1
?

Log in