Previous Entry Поделиться Next Entry
Патриотический протест шагает по стране.
chju
Оригинал взят у lenin_kerrigan в Патриотический протест шагает по стране.

У кого-то за период осень-лето могло сложиться ощущение, что державные патриоты, не протестуют, не ходят на митинги. А если и ходят, то только на анти-оранжевые или не на протестные. Однако это впечатление неверное, и Профсоюз Граждан России и Суть Времени неоднократно устраивали и ходили на митинги. Нам есть против чего протестовать!

Например против Ювенальной Юстиции. Или против сепаратистов. После прошедшего коалиционного патриотического митинга на площади Революции, сказать что державные патриоты не протестуют, не сможет никто.

Мы протестуем, но наш протест в корне отличается от протеста либеройдного.



Нам нужна мощная, независимая, суверенная держава. Мы выступаем за централизацию власти. В то время как наши противники говорят, что должна происходить децентрилизация и переход к парламентской республике.

Мы будем защищать наших друзей и союзников, мы будем стоять стеной на защите Сирии и Ирана. а наши противники считают, что мы должны бросить их на растерзание “мирового сообщества” и осудить за преступления кровавого режима.

Нам нужна самодостаточная Экономика. Мы поддерживаем отечественного производителя, мы против вступления в ВТО. Либералы же говорят, что нам нужна интеграции с мировым рынком, а если наши предприятия не выгодны, то пусть они разорятся.

Это перечисление можно продолжать очень долго, однако его суть более чем ясна.

Состоявшийся 17 июня митинг, стал стартовой точкой, обозначивший нашу, патриотическую повестку дня. Те направления, которые мы будем отстаивать и в сети и на улице. Те задачи, которые объединяют нас в единый патриотический фронт.

Это:
ВТО
Ювенальная Юстиция
Суверенитет и независимость страны
Международная политика
ЖКХ
Оранжевая Чума

Этот митинг стал импульсом, отправной точкой, и сейчас митинги проходят по всей стране.



Патриотические протесты проходят в
Санкт-Петербурге
Саратов
Екатеренбург
Челябинск
Самара
Королёв
Курган
Тюмень
Хабаровск
Белгород
Новосибирск
Воронеж
Владимир

И если Россия, не дай бог, вступит в ВТО, примет Ювенальную Юстицию, вместе с нами выйдет абсолютное патриотическое большинство граждан России. И тогда, пеняйте на себя и не говорите, что вас не предупреждали.

Нам есть против чего протестовать, нам есть за что выступать, и мы будет это делать, пока не добьёмся своего!


  • 1
Хватит читать всякий мозг рака, это вредно для нервных клеток.

и что там не так? раскрой глаза мне? :-)

антилиберализм головного мозга, когда никак нельзя не упомянуть проклятых либералов даже в тексте, который к ним не имеет отношения. Пациент хоть и выглядит нормальным, но в итоге идет на пенную вечеринку на Поклонной, рассказывает на камеру 1 го канала про либералов под каждым кустом, про кольцо врагов и оказывает прочие пиар-услуги путину и его друзьям.

а я вот например вижу другую ситуацию. Как только ты НЕ за болотную оппозицию - значит ты за Путина. Без вариантов. А это какой рак мозга? то есть есть всего 2 позиции.

Заметь, это ты подумал, а не я сказал :) Мозг рака можно уверенно диагностировать у меня когда начну в посты про погоду вставлять «путин – вор» и «ер – пжив».

Возвращаясь к сабжу – протестуте, кто вам не дает, хорошо что у вас есть свое мнение. Что за перманентный баттхерт на тему либероидов и болотной?

>> можно уверенно диагностировать у меня

Разве я про тебя говорил?

>> Что за перманентный баттхерт на тему либероидов и болотной?

Ты не поверишь. я часто встречаю статьи где попадается ПЖИВ или "Путин уходи" вообще без контекста. просто в середине текста вставлено предложение.

А писать сам я нихрена не умею, править чужие статьи неприлично. Вот так и получается этот перманентный баттхерт.

А по сути - этот протест действительно отличается от либероидного. чо тут такого. Посмотри на последний марш миллионов. И найди за какие струны потянули предводители столь пёструю массу.

>Разве я про тебя говорил?
Я себя в пример привел:)


>Ты не поверишь. я часто встречаю статьи где попадается ПЖИВ или "Путин уходи" вообще без контекста. просто в середине текста вставлено предложение.

Поверю. Это такой же безмозглый ебанизм, как поминание не в тему проклятых либероидов и окружающий нас запад который окружает.

> А писать сам я нихрена не умею

В блогосфере это нее важно, пиши. Не книжку же издаешь :)

>протест действительно отличается от либероидного

И что? В чем смысл выпячивать это? Нет своей идентичности, не на чем строить агитацию или что?

>> И что? В чем смысл выпячивать это? Нет своей идентичности, не на чем строить агитацию или что?

Дык да. Каждый старается найти нечто. чем он будет отличаться. А иначе как тебя распознают в массе? Если ты считаешь что ты прав, и ты решаешь играть в политику - то играть приходиться или по правилам тех кто сейчас игроки или не играть вообще. И отмежовываться, уточнять свою позицию по сравнению с остальными игроками это одна из частей формирования собственного электората.

Антилибероиды, вторя путиноидам, обвиняют либероидов в отсутствии конструктивной программы, и сами при этом ее не имеют, выставляя как идентичность двойное отрицание – против действующей власти и против тех, кто хочет ее реформировать. Забавно.

>> против действующей власти

с точки зрения элитных игр, тот кто находиться у власти играет игру. где то свою, где то чужую. всё зависит от растановки сил. Меняется расстановка - меряется игра. Потому тут быть против конкретного человека или группы бессмысленно. Нужно менять расстановку сил, вводить новых игроков. То что я вижу сейчас - это игра между одними либералами и другими. называю так условно. борьба кланов. Их поддерживают другие силы. я бы даже перестал рассматривать поле игры как Россию, поскольку в этой игре она давно не суверенна. то есть мы видим лишь вершину айсберга игры, одна из вершин это протестное движение болотной с привлечением широких масс, а с другой стороны Путин. Что там твориться под водой можно догадываться но это будут домыслы. Остаьное видно по факту. И вот в эту игру втягивается народ. и те и другие одного поля ягоды. они ведут передел власти. а поскольку в Россия криминально буржуазная страна то это доступ к ресурсам страны. И те и другие ведут к псоледовательной потере суверенитета страны. одни быстрее другие медленнее. Но хрен редьки не слаще. Единственной альтернативой я вижу создание третей силы - которая будет возвращать суверенитет. и тут для неё вся кремлядь одинаковая.

В корне рассуждения лежит гипотетическое предположение о договорной игре между болотной и кремлем. Конспирология – это не факты, а политически-художественный вымысел, на котором нельзя строить умозаключения.

Здрасьте. никакая она не договорная. Где я такое сказал?

Ок, погорячился я, сорри :) Но тем не менее – предположение, что «там, во тьме что-то то неведомое происходит» – это детский сад и перекладывание ответственности, конспирология. Не надо объяснять все происками тайных врагов и подковерной борьбой, если на то нет прямых доказательств. Надо честно и открыто делать свое политическое дело. При достаточном упорстве, все скрытые препятствия на своем пути ты обнаружишь и вскроешь с фактами на руках.

я говорю как говорю лишь по той причине что на руках у меня нет фактов. Факт - это запись в трудовой или паспорт. есть ещё сведения - то о чем пишут в СМИ и что подтверждено например публикацией на сайте госдумы. Но это не факт. Остальное мифы. Но если быть наблюдательным, пытаться думать, делать выводы, предполагать дальнейшее развитие ситуации и потом по результатам пересматривать свою теорию - то через некоторое время она будет более-менее соответствовать реальности. даже несмотря на то что она построена на мифах или сведениях. И для этого есть инструмент - меетодология. один из вариантов анализа элитных игр можно узреть в книге "Качели" Кургиняна. И хоть я встречал многократные высказвания что СЕК плохой политик, но ни разу не встречал что он плохой аналитик.

Я тебе могу сказать, что он плохой аналитик, иначе не устраивал бы пенную вечеринку на поколонной, чтобы потом сокрушаться, что его использовали в запутинской пропаганде.

Если рассуждения и теории не подтверждаются ничем, кроме новых рассуждений и теорией, то со временем не к реальности приблизишся, а в собственную мифологию уверуешь.

теперь про конспирологию. Конспирология отличается как раз тем, что она отвергает вариант, что обычные человек может что то сделать. Она утверждает что всем управляет мировое правительство и всё. можно только анализировать и прогнозировать ситуацию. а сделать ничего нельзя. я же уверен что это не так. именно поэтому я вижу смысл анализировать и стараться понять ситуацию, найти одну из адекватных модеелей понимания реальности. и смотреть куда бы вбить свои 4 столбика для огорода :-)

>> в отсутствии конструктивной программы, и сами при этом ее не имеют
она создаётся походу. рождение этой программы это процесс поиска компромисов. если этого не делать то ничего не создашь. в то время когда у людей в головах полный бардак - то нужно последовательно выстраивать мирововзрение и третей силы и тех кто за ней наблюдает и сочуствует. Но выстраивать его на основе логики и на своих условиях игры. Получается такая вот задача. с противником играем по уже установленным правилам, для себя же вырабатывая и взаимодействуем по другим. Есть интересная статья - о том какие изменения произошли в поведении оппозиции после 3-4 октября 1993 - http://old.russ.ru/antolog/inoe/kurgin.htm

>> Разорвав в эклектике оппозиционного постмодерна историческое время, смешав вся и все и начав играть по чужим правилам, оппозиция перешла от деструкции исторического времени к деструкции времени политического.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account