Previous Entry Поделиться Next Entry
О фильме "Служу Советскому Союзу" на НТВ - Виктор Мараховский
chju
http://www.odnako.org/blogs/show_19022/

Уважаемые читатели! Буду краток. В сетку вещания НТВ, как обнаружено, на 22 июня вставлен фильм "Служу Советскому Союзу".

Вставлен на видное место -- сразу после вечерних новостей.

Это значит, что в день начала Великой Отечественной войны на федеральном канале миллионам зрителей сначала покажут (19.00), как президент В.В.Путин возлагает венок к Вечному огню. А сразу же после (19.30) -- фильм о том, как гнусные силовики и чекисты, предшественники КГБ и ФСБ, сначала засовывают в лагерь интеллигентов за отказ вступать в половую связь с Л.П. Берией, затем их пытаются насиловать. Затем наши внутренние войска в панике бросают всё и бегут от фашистов, а под конец -- когда фашистов побеждают интеллигенты и уголовники -- наши внутренние войска возвращаются и расстреливают поголовно всех, кто защищал Родину.

Такое уже было, причём совсем недавно -- на День Победы. Один в один. Некий человек с НТВ, личность которого так и осталась невыясненной, уже подготовил телезрителям в целом и руководству страны в частности подарок в виде фильма "4 дня в мае".

Тогда мы с вами успели поднять шум, и гнусь сняли с эфира.

Но, как мы и предупреждали -- они опять просачиваются. Они даже не очень испугались.

Поэтому сейчас нам надо сделать большее. К счастью, у нас чуть больше времени.

Надо не просто добиться, чтобы очередная гнусь была снята с эфира. Надо сделать так, чтобы те, кто ставят всю эту гнусь в эфир наших телеканалов, больше не могли этого сделать.



Помогите нам, пожалуйста. Распространите информацию о том, что именно нам собираются показать, как можно шире, выше и дальше.

Наша с вами задача-минимум -- в очередной раз отбить попытку мерзости просочиться на телеэкраны в священный день.

Но ещё надо предать гласности имена и должности тех, кто уже во второй раз пытается нагадить всем нам в душу.

Чтобы их больше к телевизору близко не подпускали.

Спасибо.

P.S. Для обращений в министерство культуры РФ: http://mkrf.ru/ -- раздел "Интернет-приёмная". Внимательно читайте правила -- анонимки не принимаются. Но ведь нам скрывать нечего. Адрес для писем: info@mkrf.ru

  • 1
сейчас слушаю "смысл игры 22". Во первых строках послания СЕк врёт принципиально, переваливая делишки глобалистов на "исламистов". Называя кавказцев суфиями, он вообще превосходит все рамки приличия. Как же он глуп, если так ловко сочиняет глупости.

а что касается гнуси, то привыкайте. Это ещё цветочки. Когда спасители придут к власти официально, то у вас отнимут всё: быт, историю, науку, священные писания и мифа с поговорками всех народов. Все корни отрубят. Это будет плата за то, что не послушали и не услышали и испугались свободы. Получайте ярмо. А этот СЕК накидывает удавку мягко.

  • 1
?

Log in