Previous Entry Поделиться Next Entry
Чего мы ждем от революционеров?
chju
Оригинал взят у avvakoum</lj> в Чего мы ждем от революционеров?
Продолжение предыдущего псто:

Так вот, ныне народец таков, что длинные тексты не читает. Чай, не девятнадцатый век, мля. И потому те, кто хочет реально поднять народ на реальный "поход" должен коротко и четко ответить на следующие вопросы анкеты:

1. Кто будет править, (после того, как Кровавый Режим устыдится и убежит в кладовку рыдать).  Кто? Список. Персонально. Поименно.

2. В чьих интересах? (Русского Народа, например. Или Кавказских Диаспор, или Еврейского Конгресса, или Госдепа, или Инопланетян). Четко, недвусмысленно, понятно и доказательно.

3. Каким образом? То есть, программа и гарантии. Гарантии - это обеспечение реального контроля за Властью со стороны тех, в чьих интересах правители будут править. То есть, на примере: если править хомяки собираются в интересах народа, тогда нужны ясные и честные выборы в органы представительской Власти и Законодательной.

Напомню, в этой связи, что блядская выборная система, в результате которй мы "выбираем" хрен знает каких "котов в мешке" по "партийным спискам" придумана Немцовыми.
И "оппы" эту систему менять не собираются. То есть, они считают, что "быдлу" доверять нельзя, а править должны "пассионарии" (коих мало, 5%).  Но где разница между кремлевскими "пассионариями" (нынешними) и завтра-вчерашними "пассионагиями" Болотными я лично никак не вижу.

Вот потому говорю вам, уважаемые хомяки, заполните пункты анкеты, и если сможете убедить народ, у вас все получится. А если нет, то не получится. А жопами греть асфальт это лишнее. Это попытка захвата власти самозванцами и гопотой.

Аминь.

?

Log in

No account? Create an account