Previous Entry Поделиться Next Entry
Пустячок, а приятно.
chju
Оригинал взят у sl_lopatnikov в Пустячок, а приятно.
.
Инаугурация Путина вызвала такую истерику среди дем-нац-либ-ком шизы, что я Путина даже отчасти зауважал. Это как же надо было наступить на раритетные яйца Фаберже, чтобы вызвать такой писк и вой у их носителей.  

Я понимаю, и много раз писал, что Путин - очевиднейший либерал, что его псевдо-патриотизм с вероятностью 99.9% - чистая маска... Но его "оппоненты" столь омерзительны, глупы и пошлы, что так и хочется крикнуть Путину: "Слухай, брат Путин! - Возьми-ка ты веник, да, хоть, таджиков-дворников найми... И погони-ка ты,мил друг, всю эту сволочь пинками и веником до канадской границы... Тогда и люди потянутся".  Одно жаль. Не будет этого. 

Прав Кургинян: все эти ковалевы, новодворские, собчачки, альбацы, крыловы, навальные, удальцовы, зюгановы, гундяевы, каспаровы... - Господи, господи, что за... за что? -  элементы той же матрицы, частью которой является и сам "тандем"... Больно смотреть и еще больнее думать. Больнее думать, что ничего этим уродам не будет: ни Индигирки, ни Коммунарки, ни даже Кащенко. Последнее - главное. Не будет им гуманной карательной психиатрии, хотя у подавляющего большинства этих девиантов психиатрический диагноз на лице: он зашит в дурной наследственности пациентов, прорывается в их  габитусе, высвечивается в наркомании и извращенной сексуальной ориентации.  



... В этом году, очень скоро, пройдет саммит "Рио+20" - итоги двадцатилетия с момента официального провозглашения доктрины устойчивого развития. Прошедшие 20 лет ясно обозначили, каким образом состояние устойчивого развития будет достигаться "хозяевами мира". С населением ЕврАзАфрики, друзья, поступят как с индейцами в Америки: оно будет уничтожено его же собственными руками. Стравят Китай с Россией. Россию с Европой. Да и не Россию, даже, а так, "сибирскую республику" да "московское царство" с "  И на чистое евразафриканское поле придут ... В общем, все по плану и очевидно: все против всех по Гоббсу. Британская королева на оборотной стороне монеты и отчетливая перспектива превращения ЕврАзАрики в говнокипящий котел, подлежащий зачистке. Иначе как достичь экологического равновесия?

Вот сюжет для небольшого рассказа. Вот реальность, а вовсе не то, о чем болтает Кургинян.

И да, Путин в этих играх - песчинка, разумеется... А все равно приятно, что он достал уродов до визга. Типа, пустячок, а приятно. 


  • 1
Да Курги сам элемент этой матрицы, тоже, бешеный прохфессор, назад в будущее, епт!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account