Previous Entry Поделиться Next Entry
Россия. Кровь на марше и терпение.
chju
Оригинал взят у avvakoum в Россия. Кровь на марше и терпение.
Дорогие мои, друзья, френды и гости. Конечно, я не авторитет во внутрироссийских делах в полной мере. Понимаю, что есть "протестные настроения", но именно "понимаю". Меня самого не мучает сильная боль, так, раздражает коррупция, и особенно "олигархи" от Залоговых Аукционов. Поэтому солидаризироваться вполне мне сложно, тем более что мне очень нравится в России.
Поэтому у меня нет никакого права "призывать" к чему бы то ни было, и тем более к "терпению".  Однако, я хочу кое-что сказать о том, в чем понимаю. По моему это важно:

Мир скоро изменится. Прожорливая гопота, при очевидном потворстве новой Французской Власти, быстро дожрет одолженное, и опять проголадается. Осанавливать этот процесс никто не собирается, как вижу.
Дураков нет, и рабочие места и сбор налогов продолжат свое сокращение, и еще процесс ускорится.

В Греции партия "неонацистов" "Золотой Рассвет (?)" (Ха, привет Анненербе, Туле и Гималаям) вошла в парламент с 7% голосов.

Европе вскоре крышка. То ли это по желанию Змия (сомневаюсь, у него был другой план, то ли это экспромт, план "в") то ли против, но дело то идет к большому "бульк" и волне.

Может не стоит сейчас бодаться внутри России? Перемены и так придут, они неизбежны. По мне, так лучше окопаться, подождать когда все прояснится здесь, и уж потом как то действовать. Зачем сейчас кидаться на ОМОН с ножами?


?

Log in