Previous Entry Поделиться Next Entry
«Левый-либеральный альянс»
chju
Оригинал взят у friend в «Левый-либеральный альянс»
24 апреля прошла учредительная конференция социал-демократического движения «Левый альянс», который стал наследником «Социал-демократического союза».
Перед «Левым альянсом» ставятся следующие цели:
«создать общественное движение, объединяющее левый спектр России, который будет включать в себя довольно широкий спектр от коммунистов и левых социалистов до правого крыла социал-демократии»
«построить единое левое движение в России»
«с помощью этого движения превратить наши партии левого фланга в одну большую и единую левую партию, способную побеждать на выборах, а не бороться за свою нишу, проценты, количество депутатских мандатов и кресел»

Реализовывать эту действительно историческую цель консолидации всех левых сил России, будут (учредители «Левого альянса»):
Геннадий Гудков – руководитель оргкомитета «Левого альянса», бывший сотрудник КГБ, в недавнем прошлом член «Единой России», сегодня депутат Госдумы от «Справедливой России». Известен не выполненным обещанием сдать мандат депутата Госдумы.
Дмитрий Гудков – сын Геннадия Гудкова, депутат Госдумы от «Справедливой России».
Илья Пономарев – в прошлом один из топ-менеджеров ЮКОСа, сегодня депутат Госдумы от «Справедливой России», один из руководителей ИНСОРа.
Елена Лукьянова – адвокат Ходорковского, член «КПРФ», дочь члена ЦК КПРФ.
Сергей Удальцов – один из лидеров «Левого фронта», провозгласивший приоритет буржуазной революции и предложивший инициировавшему «Десталинизацию» Медведеву остаться на 2 года Президентом вообще без выборов, т.е. ввести либеральную диктатуру для проведения либеральных реформ.
Михаил Делягин – председатель партии «РЗС», в прошлом долгое время работавший во власти (под руководством Ясина, Немцова, Маслякова, Касьянова и т.д.).
Олег Румянцев – президент Фонда конституционных реформ, занимающийся лоббистской (GR) деятельность.
Вячеслав Волков – президент Фонда развития социальной демократии.
Вячеслав Игрунов – член Российского союза социал-демократов, работает на западные гранты и призывает сделать Россию слугой США.

В «Левом альянсе» сформирован координационный совет, куда вошли:
Владимир Семаго – был исключен из «КПРФ», затем был депутатом Госдумы от «Единой России», требовавший через суд запрета «КПРФ» (и любых коммунистический партий) и признания коммунизма «экстремистской» идеологией, заявив, что «Манифест коммунистической партии» Карла Маркса, является «экстремистским» и попадает под действие ФЗ «Об экстремизме».
Михаил Веллер – писатель.
Александр Лебедев – олигарх, партнер Горбачева по бизнесу и политике, был исключен из «Справедливой России», сейчас член «ОНФ».
и другие люди, о которых нет информации.
На учредительной конференции также присутствовали: Член политсовета движения «Солидарность» Илья Яшин, исключенный из «КПРФ» экс-председатель Госдумы второго и третьего созывов Геннадий Селезнев, публицист Юрий Болдырев, представитель «Яблока» Анатолий Голов и другие.

Таким образом, заявив цель «создать общественное движение, объединяющее широкий спектр от коммунистов и левых социалистов до правого крыла социал-демократии» организаторы «Левого альянса» не включили в свою организацию не одного коммуниста, который считал бы советский период нашей истории благом, был сталинистом (или хотя бы умеренно относился к Сталину) и призывыл бы к восстановлению нашей Советской Родины, в виде реванша или, по крайней мере, реставрации.
Вот лишь несколько высказываний про СССР от наиболее «левых» руководителей «Левого альянса»:
Казнин («Дождь»): «Левая идея и до этого показала себя «во всей красе».
Гудков: «Думаю, что там не очень левая идея. «Левацкая» - да, бюрократическая – да. У нас же одна и та же конфигурация государства.»

Противопоставив левизну «Левого альянса» «неправильному» левому проекту в СССР, Гудков, затем, в точности воспроизводит идеологию псевдо-националистов, согласно которой русские – «вечные рабы»:
«Наш «забитый» народ, познавший тысячелетнее рабство».

Удальцов: «Понятно, что сталинская сверхцентрализованная, тоталитарная модель государственного управления сегодня просто неприменима»
«На мой взгляд, то, что было в СССР, это деформация левой идеи»
Опять речь идет о какой-то странной «левой идее» в России, которая негативно относится к величайшему левому проекту в мировой истории – нашему советскому периоду истории.

Такая жуткая каша, говорит не о каком-то загадочном «новом левом проекте», а о полном отсутствии реального содержания и выполнении исключительно функций по рисованию «левого дизайна» для очередной политической организации.
Все руководство «Левого альянса» представляет собой по сути «левое» крыло Болота и поддерживающих их общественных деятелей, обеспечивающих «левый дизайн» для оранжевой революции.

Программа «Левого альянса». На этот счет информации немного, но уже точно известно что:
Пономарев:
«Свобода частной собственности».
«Права и свобода человека превыше всего».
«Развитие демократии вместе с другими политическими силами», в том числе и не левыми.

Гудков тоже самое, что и Пономарев и:
«Принципы мировой социал-демократии, отказ от наследия сталинского режима».

Ходорковский примет участие в разработке программы «Левого альянса».

Говоря о необходимости объединения всех, от коммунистов до либеральных социал-демократов, в политическом плане «КПРФ», «СП», «Яблока» и незарегистрированных микро-организаций, по факту «Левый альянс» предлагает чисто Яблочную программу.
В заявленном программном фундаменте «Левого альянса» нет ничего коммунистического и даже социалистического, это чисто либеральная программа, которую с помощью несколько измененной риторики красят в красный цвет.

Очень символично, что в качестве образца приводятся следующие партии:
«Демократическая партия США, Лейбористская партия, Посткоммунистические партии в Восточной Европе»
Демократическая партия США, Лейбористская партия Англии – чисто либеральные партии, в программах которых нет не слова про социализм и, тем более, коммунизм.

Горбачев. Руководитель оргкомитета Геннадий Гудков заявил:
«Если Михаил Сергеевич будет все делать один, то никакой перспективы у него нет. Если он войдет в какой-то коллектив, например, поучаствует в нашем Социал-демократическом союзе, то мы будем ему рады»
Затем в начале апреля Горбачев встречался с Гудковым , Явлинским, и другими известными российскими политиками, которые подтвердили заинтересованность в участии в социал-демократическом проекте.

Вероятность вступления в «Левый альянс» Горбачева – это верх цинизма и скотства для любой организации, которая позиционирует себя, как левая.

Избиратели. Гудков о потенциальных избирателях «большой и единой левой партии», которую будут создавать на базе «Левого альянса»:
Казнин: «Среднестатистический коммунист – человек, который, в общем-то, желает возвращения СССР и, часто, воскрешения Сталина. «Яблочник» - человек, который боится диктатуры. «Справедливоросс» - центризм - назовем это так - который в Астрахани помогает Шеину. Как вы их соберете-то?»
Гудков: «Кончились среднестатистические коммунисты. Давайте посмотрим правде в глаза: все замечательные проценты, которые выдаются как успех «Справедливой России» и КПРФ – это абсолютно не социалистический или коммунистический электорат. Это протестный электорат, которому «обрыдла» эта вороватая вертикаль власти.»

По сути Гудков говорит, что социалистически или коммунистически настроенных избирателей в России нет (!) и в качестве опорной базы приводит болотный протест.

Итого. «Левый альянс» оформляет собой все «левое» крыло болотного протеста, как политическую организацию. При этом пуповина с либералами не просто не разрывается, а всячески сохраняется и усиливается, отсюда проклятия в адрес СССР, чисто либеральная программа (кроме общих популистских слов), либероиды-антикоммунисты в качестве не только официально приглашенных гостей, но даже и среди руководства.

Цели и задачи «Левого альянса» ярко характеризуют высказывания оранжевых либероидов:
Навальный: «прекрасно относится к инициативе создания социал-демократического движения и всячески ее поддерживает»

Яшин: «отметил, что если бы у социал-демократического союза "Левый альянс" получилось бы создать партию нового демократического типа, в которой существовали бы различные идеологические платформы (социал-демократическая, либеральная), то в такую партию можно было бы вступить.»

Доцент Высшей школы экономики Павел Кудюкин считает, что социал-демократическое движение «Левый альянс» имеет все шансы совместно с другими движениями (социал-демократической партией Михаила Горбачева, партией «Яблоко», частью «Левого фронта») в будущем переродиться в партию с широким спектром идеологических платформ.

Точнее всех высказался идеолог псевдо-национализма Белковский:
Лиманова («Дождь»): «А правым это левое не может стать?»
Белковский: «Конечно, наше дело правое – мы победим. Это понятно.»

В этой иронии очень точно описана схема оранжа, в рамках которого не имеющие никакой народной поддержки либероиды, оседлывают две основные общественные энергии в нашей стране – левую, через «Левый альянс» и националистическую, через «Национально-демократическую партию». И направляют энергию общества на слом страны.

ОБСУЖДЕНИЕ – ЗДЕСЬ

Перепостить в ЖЖ Отправить в Twitter Поделиться в Facebook Поделиться ВКонтакте Отправить в Мой Мир Узнать код кнопок соцсетей для своего блога Отправить в Одноклассники Добавить в Я.ру Опубликовать в LiveInternet Google +1


  • 1
оранжевое прикрытие националистов - монархистов стало красным.
Ведь понятно, что этот "альянс" есть прикрытие, т.к. реально он недееспособен. Только представьте, что все эти деятели получат власть. Что они будут делать? Да ничего. Порядок будут наводить другие.
Нет, явно, не они будут дальше делать погоду.

Если такие разнородные деятели (но карты одной колоды) собрались в кучку, то явно, что не бесцельно и не всех их осенила разом такая мысля. Это продумано и организовано.

а то. раньше они даже в одном лесу собираться не хотели а теперь вон как дружно консолидировались. правые с левыми. да ни в жисть я не поверю что они это сами. И вот ещё на закуску - http://www.stoletie.ru/tekuschiiy_moment/ostorozhno_pravitelstvo_otkryvajetsa_110.htm - «Открытое правительство»
http://voprosik.net/otkrytoe-pravitelstvo-i-novyj-mirovoj-poryadok/

Уже понаделали сайтов под это дело. Монстрячат и местные общественные палаты и тд.
То есть полностью централизуют потоки информации и передают их на анализ госдепу. Молодцы, чо. Пятая колонна рукоплещет и создаёт альянсы...

Вот пожалуйста:
http://e-democratia.ru

НКО у нас будут финансироваться из за рубежа. вот и будет такой "народ" продвигать "народные инициативы". И даже на площадь на надо будет выходить. Собрал 100 000 подписей и дума засуетилась..... и мнения остальных 140 млн даже не спросят

интересно, кто у нас теперь не входит в "пятую колону" конкретно?
Говорила ж Вам, что все они пешки в руках одного игрока (а Вы всё - разные силы, запутаться можно :)), иначе не объясняются конфигурации и слаженность. А что касается "местного уровня", то да, планы подготовить местные "революции" имеются, что б уж поджигать не только в Москве (там не очень получается, как показала Манежная и события этой зимы).

В принципе мысль о 100000 подписях неплохая. Но конечно, сработает наоборот при наличии пятой колоны, как и все остальные "хорошие мысли". И при том, что остальной народ имеет кашу в голове.

если после инаугурации положение "масс" улучшится в чём-то конкретном и всеобщем, типа, как я уже говорила, платежей за ЖКХ (даже пусть без снижения тарифов), хоть на йоту, то только эта реальная демострация дееспостобности сможет стать иммунитетом против влияния пятой колоны. Время работает на неё.
Больше ничего.

>> И при том, что остальной народ имеет кашу в голове.

А вот имхо нужно заниматься тем что бы эту кашу разгребать.
Вот это нужно доносить http://open-eot.su/entry.php/37
и учить всех критическому мышлению, логике и побуждать всех осваивать свой разум.
имхо вроде бы нет ни одного другого варианта для страны выжить как стать народом-богатырём.

ппробуй, разгреби, если её не прекращают варить. Кстати, случайно загдянула в блог Кунгурова и оставила коменты, и тут поясню, что этот плантатор предлагает. Для тренировки различения "добра и зла".

Кунгуров пишет, что голод заставит шевелится. Такое впечатление, что слышал звон…
http://kungurov.livejournal.com/45916.html?thread=11367260&#t11367260

Всегда удивляюсь, как неизбежно срабатывает над ними закон, что всё благое они обращают во вредоносное, так уж устроен их менталитет, иные мысли им не приходят. Свободный человек может иметь такие же мысли, как раб и надсмотрщик, наряду со своими мыслями, но раб и надсмотрщик имеют только одни мысли, в своём духе, поэтому мысли свободных становятся их мыслями, выворачиваясь так, что подумать таким образом нормальный человек не мог бы. А всё потому, что смысла не понимают. И неестественное для них как естественное, и наоборот.

Если читать поверхностно, то кажется, что я с Кунгуровым солидарна, что я предлагаю поставить каждого в условия выживаемости.
А я предлагаю, чтобы благосостояние каждого зависело от его труда и чтобы каждый мог обустраивать свою жизнь, как хочет в рамках своих материальных возможностей. Это значит, что каждому даётся материальный ресурс, каков он был у рабовладельца: сырьё, рабы, земля. И вперёд – и с песней. Кунгуров же предлагает, чтобы каждый как раб зарабатывал пропитание и содержание у рабовладельца, работой, подхалимством, лояльностью, лишив человека всего. Это и есть выживание
Почувствуйте разницу, представив себя на том месте, который сулит Кунгуров и вся братия, затевающая глобальную перестройку, и на том месте, которое предлагаю я.
Вот у человека, как у Робинзона, есть весь потенциал: твори, выдумывай, пробуй. Ну кто тебя разорит и лишит хлеба, если не ты сам себя? Делай, что хочешь, а когда человек имеет такую возможность, в нём родятся желания, и таким образом он ведёт осмысленное целенаправленное существование – делает то, что хочет сам. Иначе всё скатывается к «хлеба и зрелищ». Так предки приходили в необжитые места, осматривались и строили селения и города.
В определённом смысле, конечно, и в моём варианте есть риск остаться без всего. Но в условиях общины это невозможно, поскольку зажиточные люди всегда могут помочь горю. Просто такой раздолбай получает урок и становится разумным хозяином. На ошибках учатся.
Во - вторых, если уж человек совсем раздолбай, мот и не следит за своим хозяйством (напомню, что свои интересы человек планирует, как исходя из своих возможностей, так и с последствиями для всего комплекса), то никто его заставлять «управлять» не будет, не будет и поучать и не будет заставлять работать, т.к. с таким невольником замучаешься ноги ему переставлять и контролировать. Участь попрыгуньи- стрекозы ему тоже не грозит, если он признает, что нуждается в опеке и попросит её, как ребёнок.
Особо опасных для общества, особенно, желающих «господствовать», извращенцев, не считающих других за людей, надо лишать не т.н. «свободы», а изолировать от общества. Пусть побудут в гордом одиночестве, в хороших условиях, и почувствуют, что они есть без общества, которое подрывают. Полные ничтожества, ненужные даже самим себе. Можно даже организовывать из них общины, пусть отделяются территориально и практикуют друг на друге свои извращения. Потом все увидят, как эти импотенты, которые намеревались править и считали себя «особыми», «обустроились». Какая у них культура, нравы и уровень жизни. На деле выявится их неполноценность. Ибо они не могут жить естественно и делать то, на что способны нормальные люди.
Со временем такая порода тупорылых, одержимых манией величия, переведётся и у людей будет трезвый взгляд на себя и свои возможности, чтобы на полную катушку реализовать свой потенциал.
Пусть ищет опекуна, который будет распоряжаться его долей и содержать его, и, кроме того, такой лишается гражданских прав, как прав хозяина, принимать участие в делах (новой) общины (Вы знаете, о чём я говорю). Как видите, рабом он не становится, переставая быть хозяином, он просто как ребёнок. Так что с голоду не помрёт, но сделает свою жизнь бессмысленной.


Пятая колона стала гласом "народа", ибо народ сейчас - охлос в силу "каши" и не может сформулировать своих дел. Охлократия всегда кончалась тиранией (иначе - гибель титаника), на что неоплантаторы и рассчитывают, возвещая "новое варварство", как зарю новой эры своего господства шайки глобалистов. Я предлагаю безсословное общество, общество, где есть только правящий класс. Или, как говорил Аристотель: общество господ и зодчих, это и есть новая община, демократия. Они только хвалятся, что знают о "гегелевской спирали", и не смыслят то, о чём говорят, ибо если община начало, то и возвращение к ней, но в другом состоянии. Общинныки вооружённые техникой и технологиями. А у них-то на деле спираль не получается. Попугаи.



  • 1
?

Log in