Previous Entry Поделиться Next Entry
We are people!
chju

(Читать и смотреть дальше...)
"Яблочная" партия начала общественную кампанию против расширения полномочий ФСБ. Причина - законопроект, расширяющий полномочия ФСБ, уже принят в первом чтении. Теперь наследники чекистов могут вынести любому из нас, если им не понравится наше поведение или позиция, официальное предостережение. А если мы их не послушаемся, смогут арестовать нас на 15 суток за неповиновение этому требованию.

Это закон не способен остановить потенциальных террористов. Его цель – облегчить превентивные репрессии против оппозиции и инакомыслящих.
Подписаться под обращением

  • 1
Пиздец нах без вариантов.Че делать то?

ну во первых подписать обращение. а во вторых ховаться и точить холодное оружие. Ж-) МК уже начал движение против коррупции. а это коррупция в чистом виде и есть.

Без обид,МК может хулиганам пизды навалять ну и помочь отбиться от грабителей и воров но вот воевать да и тем паче вести в бой вооруженый отряд он не может точнее может но до первой засады где поляжет в неравном бою,ему нужен опыт,настоящий боевой опыт без которого лезть на рожон подобно смерти.Вот если Квачкова к делу пристроить тут расклад резко меняется но пойдет ли он на это,это к нему вопрос.Да,еще без достаточного количества ресурсов ничего не сделать,это даже необсуждаемо,по данной теме уже было много тем на форуме:
http://talks.guns.ru/forumtopics/151.html
Да кстати,сам какое оружие держал в руках?
Да вот мульт жизненный нашел:
http://mult-online.ru/novoe/page,1,1025-biznes-po-russki.html

дай точный урл. ибо форум большой. Что за оружие? я кроме шеста ни одного в руках не держал. Ан нет. деревянный Дао держал.

  • 1
?

Log in