Previous Entry Поделиться Next Entry
Три почему???
chju
Оригинал взят у zavvp в Три почему???

Чем больше я читаю комментарии сторонников оппозиционеров в своем блоге, тем больше у меня возникает к ним вопросов. Вроде они все хотят улучшить жизнь нашей страны к лучшему, но делают они это как-то странно.

К примеру, если я хочу «сеять доброе умное вечное», то работаю в школе. Всех я выучить не смогу, но несколько человек в будущем обязательно станут профессионалами своего дела, и скажут мне спасибо. Если Чулпан Хаматова хочет помогать больным детям, то она организовала фонд и реально помогает вылечить тяжело больных детей. Всем детям России она, конечно, помочь не может, но те дети (и их родители), кому она помогла, скажут ей спасибо за все, что она делает.  Если Олег Табаков хочет развивать культуру в России, то он руководит МХАТом. Возможно, всю Россию он окультурить не сможет, но те тысячи зрителей, которые смотрят его спектакли,  станут немного лучше.

В связи с этим у меня к нашим оппозиционерам есть три вопроса:

1.  Почему они хотят всего и сразу? К примеру, если ты хочешь реально бороться с жуликами и ворами, то нужно устроиться прокурором или опером.  Всех жуликов не переловишь, но несколько десятков точно поймаешь, и общество станет лучше. Почему тот, кто громче всех кричит, что борется с жуликами и ворами, не посадил в тюрьму НИ ОДНОГО жулика? Наш участковый сделал для борьбы со всякими ворами и хулиганами больше, чем самый самый главный в стране борец с жуликами и ворами!

2. Почему они все считают, что как только уйдет Путин, то все сразу решится само собой? Путин что, Кощей Бессмертный? Как только сломить иголку, которая в яйце, которая в утке (и далее по списку), то Кощей умрет, добро восторжествует, и будем мы сразу жить поживать, и добра наживать?  Что такого зловещего в Путине, что его так ненавидят все наши оппозиционеры?  За Владимира Владимировича проголосовало две трети нашего населения. Почему наши оппозиционеры не уважают выбор народа?

3. Почему наши оппозиционеры регулярно ходят в американское посольство? Мне в комментариях писали, что Путин тоже встречался с президентом США. Но есть две большие разницы. Во-первых, это должностные обязанности главы государства встречаться с главами других государств (можно сказать часть его работы). Во-вторых, Путин встречается не только с президентом США, но и лидерами других государств – Германии, Франции, Ирана, Палестины, Венесуэлы, Абхазии, Белоруссии, и т.д. Что-то я не слышал, чтобы наши оппозиционеры встречались, например с послами Белоруссии или Ирана. Они ходят на встречи только в посольство США.  Там что, им дают указания, как сразу победить всех жуликов или убить «Кощея Бессмертного»?

Мой блог читают много сторонников оппозиционеров. Некоторые их них называют меня «недоумком», «быдлом», «больным», и т.д. Так вот, у меня просьба к вам, умным, здоровым и образованным:  Помогите мне, неразумному, получить ответы на эти три простые вопроса!

----

Внимание. Это перепост. Все жалобы в блог автора.


  • 1
>> Внимание. Это перепост. Все жалобы в блог автора.

Можно было просто закрыть комменты :-)

Век живи век учись..... как то в голову не пришло. :-)

  • 1
?

Log in