Previous Entry Поделиться Next Entry
Солидарность признала Госдеп и сдаст Курилы
chju
Оригинал взят у vol1oleg в Солидарность признала Госдеп и сдаст Курилы
Я в свое время высказывался публично, что два - Шикотан и, как его, Хабомаи, я считал, что мы должны отдать. Хотите, правду скажу? Только деньги нужны. Нужны только деньги. Честно говорю. Нужны ресурсы. В регионах есть очень много людей, и если ты им начнешь платить небольшие совсем деньги, они бросят свою профессиональную работу. Нужны только ресурсы. И я не могу их найти в России. И, может быть, это бы даже не вызвало раздражения у власти, если бы Япония поддержала, дала бы грант на развитие гражданских организаций на Дальнем Востоке. Понимаете? Нам-то американцы вообще дают, правительственные фонды. И то Путин ругается, но терпит это. Фактически фонды, созданные Госдепом, меня финансируют. Поэтому, если вот вы задали такой вопрос, как развивать гражданское общество, а японцы, я должен сказать, должны быть заинтересованы именно в гражданском обществе там, на Дальнем Востоке, потому что они не будут ангажированы на вот этот гнилой такой патриотизм. Понимаете?

То есть соруководитель "Солидарности", раскручивающий перед японским дипломатом ПАРНАС не просто признает финансирование госдепартаментом США - эка сенсация. Он, фактически, предлагает японцам купить агентов влияния, которые будут промывать мозги Дальнему Востоку на предмет "отдадим острова". И аргументируется это тем, что шведы такую работу в Мурманске и Архангельске (через него?) уже ведут.
Кто-то после этого удивляется, что Умаров поддерживает протесты, Каспаров встречается с чеченскими боевиками, Белковский с Навальным считают лишним Кавказ, а либеральные журналисты "думают, как жить после распада России"? ;)



  • 1
Блин, секрет Полишинеля. Кому интересно отлично знает и кто живет на гранты на демократизацию и даже приблизительно размеры бюджетов.

Умолчали только об одно, что фсб активно крышует и доит все эти конторы, более того, образовали с ними взаимовыгодный симбиоз.

ну секрет не секрет, но напомнить стоит. Как говориться конспирология одно, а сведения и факты немного другое.

  • 1
?

Log in