Previous Entry Поделиться Next Entry
Пришло время платить за выборы
chju
Оригинал взят у martinis09 в Пришло время платить за выборы
Пришло время платить за выборы
очень хочется увидеть комментарии от тех, кто голосовал запутина 

Пока экс-посол при НАТО Д. Рогозин вешал нам лапшу на уши про «коммерческий проект по доставке талетной бумаги, минералки, салфеток и палаток», общественное мнение продавливают дальше. Сегодня уже сообщают, что через «перевалочный пункт» в Ульяновске, «возможно», будут проходить не только грузы, но и воинский контингент НАТО. О чём заявил министр иностранных дел С.Лавров, выступая на заседании в Госдуме. Особенно доставила фраза, что «Лавров подчеркнул, что они не будут находиться на территории России в течение продолжительного времени». Из серии, «языком и на полшишечки не считается». 

Тем временем, путинский преемник Медведев открыл воздушное пространство России для ВВС США. Характерно, что американский миллиардер Медведев при этом не постеснялся сделать подарок Соединенным Штатам, возложив расходы по аэронавигационному обслуживанию американского транзита на российских налогоплательщиков. В бюджете России для этих целей уже заложили 190 млн. рублей.

Хотел сказать – «бегите за попкорном и наблюдайте, как сейчас начнёт извиваться в комментариях запутинский фарисей, утверждающий, что «так ловкий и хитрый Путин борется с Пиндосией»». Но будем терпеливее друг к другу, впереди нас ждут еще тяжелые испытания. Сегодня «пришло время платить за выборы»,  и мы понимаем, что за выборы  2018 года они поставят Сибирь

Изменить страну, оккупированную «восставшими элитами», можно только «объединившимся массам».



  • 1
Ну надо же им как-то бойцов из Афганистана эвакуировать.

1. Я про транзитный пункт читал. Что, уже планы на военную базу появились?
2. По многим причинам. Во-первых - скорость и объемы эвакуации амеров из Афганистана являются инструментом политического давления. Во-вторых, если в Афганистане начнется резня ослабевающего американского контингента - проблемы начнутся и на наших южных границах. В четвертых - на государственном уровне мы сейчас не воюем, а активно сотрудничаем, и на ровном месте лезть в бычку - недальновидный идиотизм. В пятых - я думаю, что если бы у меня была вся информация, доступная государственным служащим высших рангов - я бы назвал ещё несколько десятков, если не сотен причин.
Зависимость американского контингента от поставок через территорию России - довольно сильный козырь на международной арене.

Я никогда и не верила,что Пу будет в этом отношении вести себя по другому. Я всегда говорила, что надеяться не на кого. Сейчас нет реальной оппозиции,и, кто бы не пришел к власти, все-равно лучше не стало бы, в том числе этот вопрос решался бы точно так же. Поэтому главная задача сейчас - сформировать оппозицию реальную, которая предложит программу развития, кардинально отличающуюся от имеющейся а Пу и его "оппозиционеров".

  • 1
?

Log in