Previous Entry Поделиться Next Entry
СПОКОЙНО, РЕБЯТА! Всё только начинается.
chju
Оригинал взят у haile_rastafari в СПОКОЙНО, РЕБЯТА! Всё только начинается.
1 Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а
любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
2 Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею
всякое познание и всю веру, так что могу и горы
переставлять, а не имею любви, - то я ничто" (с).
/Святой Апостол Павел, 1-е Послание к коринфянам/


Добрый день, братья. С первой поствыборной статьёй вас приветствует солнечный Ростоff.

С самого начала хочу предупредить вас, что, не смотря на жизнеутверждающее название поста, разговор сегодня пойдёт жёсткий, если не сказать, жестокий. Вероятно, так жёстко я с соратниками не говорил ещё никогда. Так что если кто-то хочет, чтоб его утешали или говорили то, что ему было бы приятно слышать - идите дальше, сегодня вам не сюда. Сегодня тут будут только те, кто не боится услышать правду. В том числе, вероятно, и о себе тоже. Потому, что ситуация, сложившаяся после 4 марта не такова, чтобы можно было гладить кого-то по голове. Не за что.

Итак, коллеги, для начала довожу до вашего сведения, что на этих выборах ваш покорный слуга был наблюдателем и лично видел всё от начала до конца. Так сказать из первого ряда. И при этом вёл прямую трансляцию в твиттере. Чтоб все читатели ленты первыми обо всём узнавали. Докладываю, что на моём участке никаких каруселей, никаких особых вбросов и никакого беспредела не было. И я, и мои товарищи по наблюдательской собачьей работе, от урн и от членов комиссии буквально не отходили. Мы постоянно смотрели, что происходит на близлежащей территории, нет ли автобусов с карусельщиками, нет ли иных признаков готовящегося злочинства. Но их не было. Нельзя сказать, что обошлось совсем без мутной ерунды. К примеру один раз была попытка организованного подвоза избирателей. Мы пресекли. Два раза была попытка удаления наблюдателя с участка. Мы не допустили. Ну и была приписка числа голосовавших. Мы её пресечь не смогли, так как не можем видеть через стены, а против нас работали профессионалы. Так что, может она была, а может мы и в самом деле обсчитались. Это теперь только Богу ведомо. Но даже если приписка всё же была, я не считаю её существенной. Почему? Потому, что составила она всего лишь голосов 30-50 на 542 человека, проголосовавшего по нашим подсчётам, и чуть более 600 по подсчётам УИК. Хотите знать, как распределились голоса? Вот так:

Итоги выборов по избирательному участку №1469, г. Ростов-на-Дону, ул. Сарьяна 86.
Проголосовало 35% избирателей. Испорченных и недействительных бюллетеней 5.
Распределение голосов между кандидатами:
Зюганов - 140;
Жириновский - 44;
Прохоров - 69;
Миронов - 35;
Путин - 364.


Отнимите от результата Путина те 30-50 голосов и посмотрите, сильно ли вам это поможет, коллеги. Даже без учёта этих странных голосов Путин всё равно победил в первом туре. И не надо мне тут рассказывать, что при такой низкой явке оно как бы не считается. Знаете, ребята, это цепляние за детали, не имеющее никакой практической пользы. Все эти "размышлизмы" - они от Лукавого, как и любое самоуспокоение в данной ситуации. Давайте не будем с упёртостью сектантов нести околесицу. Потому, что есть конкретный результат. И он именно таков, нравится нам это или нет. И я, и вы, уважаемые, на самом деле прекрасно понимаем, что произошедшее на президентских выборах можно назвать только одним словом: РАЗГРОМ. Я отвечаю за свои слова: на этих выборах Путин действительно победил. Причём в первом туре.  Я сказал бы, что победил честно, но сразу возникнут резонные и, безусловно, справедливые возражения, что, дескать, сами выборы были непонятно какими, и допустили к ним только удобных спарринг-партнёров, и на экране был только он, и ещё Бог знает чего, что сразу на ум не приходит. Что ж, всё правильно. Но вот только это не отменяет того упрямого факта, что русский народ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК ПРОГОЛОСОВАЛ. И с этим, друзья мои, вам придётся смириться. Ну, и мне, грешному, вместе с вами.

Вопросы, старые как жизнь:
1. Кто виноват?
2. Что делать?

А только одно тут делать можно: прекратить истерить и проанализировать ситуацию, которая привела к такому, без сомнения, жуткому поражению. Сделать это необходимо предельно жестоко и предельно честно, потому, что второго такого поражения мы себе позволить не можем никогда и ни при каких обстоятельствах, иначе просто нацию загубим и страну потеряем - времени мало. Критически мало. И я хочу, чтобы до вас это наконец дошло.

Но сперва разберёмся всё же с тем, кто виноват. Ответ на этот сакральный вопрос можно коротко сформулировать в двух словах:

САМИ ВИНОВАТЫ!

А вы как думали, уважаемые соратники? Кто же ещё? Марсиане? Жиды? Путин? Да хватит уже этой инфантильности, в конце концов! Давайте учиться отвечать за себя. Мы страну хотим взять на свою ответственность. А как вы себе это представляете, если в собственных проколах многие из желающих по прежнему продолжают винить мифического "дядю Васю"? Именно с такой позицией 4 марта вы и организовали нам всем вот это:



Есть такая замечательная книга в русском христианстве: "Домострой". Многим из вас это название знакомо, но, благодаря красной пропаганде, многие полагают, что в ней описываются сугубо телесные наказания для проштрафившихся домашних. Эдакий ранний маркиз Де-Сад. А на самом деле всё не так просто. Основным тезисом этой книги является то, что за всё, что происходит в доме и в семье, ответственность несёт мужчина - глава этой семьи. Дети нашалили - ТЫ виноват. Жена загуляла - ТЫ виноват. Мир рухнул - всё равно виноват ТЫ. Ответственность, лежащая на главе семьи в русском христианстве - АБСОЛЮТНА. Но и права у него, в связи с этим, тоже абсолютны. Так вот, друзья мои, мы, русские националисты и патриоты, и есть тот самый глава семьи, на котором сейчас лежит абсолютная ответственность. И если мы хотим получить абсолютные права, мы не должны ни на кого её перекладывать.

А что происходит сейчас? Я с очень смешанными чувствами наблюдаю ту недостойную, визгливую истерику, которую распустили в интернете многие наши братья. Главным образом те, кто ранее был замечен на Болотной, а так же близкие к ним. По моим наблюдениям, из них отреагировал достойно только Егор Холмогоров. Только ему хватило мужества хоть частично признать ответственность. А остальные продолжают голосить, как потерпевшие. Мне их вопли напоминают фразу старого и крайне мерзкого либераста Юрия Карякина, сказанную им в 1993 после победы Жириновского на выборах в первую ельцинскую Думу: "Россия, опомнись, ты одурела!" (с). Что, друзья, будем либерастам уподобляться? Тем самым, которые всё русское глубоко и страстно ненавидят? Впрочем, многие к этому морально уже готовы: даром, что три месяца с ними бок о бок митинговали на Болоте. Мерзость - она штука заразная. От неё теперь долго оттираться придётся.

А не приходило ли вам в голову, уважаемые братья с Болота, вместо того, чтоб сейчас костерить свой народ, попытаться просто подумать, почему он проголосовал так? Вряд ли. А стоило бы. Что ж, я без всякого удовольствия сделаю это за вас.

Вы что, друзья мои, всерьёз полагаете, что, после всего этого оранжевого цирка на болоте, русский народ проголосует как-то иначе? Вы что думали, после того, как вы три месяца унижали свой народ, обзывали его анчоусами, овощами и быдлом, он проголосует как вам нравится? Вы что думали, после всего этого вашего безграничного и беспредельного хамства, вы вот так возьмёте и въедете в Кремль на белом коне? Вы действительно считали, что после того, как в прямом эфире канала «Россия 1» ваши союзнички, нагло и развязно гыгыкая, на всю страну заявили, что «брать деньги у ЦРУ – это прикольно», оная страна вас на руках носить будет? А после того, как пять грязных шалав осквернили храм и те же самые ваши союзнички подняли в их поддержку вонючую толерантную волну, вы всерьёз полагали, что от 80 до 100 миллионов русских верующих проникнутся к вам христианской любовью? Вы и вправду полагали, что после ваших совместных парадов с педерастами (во всех смыслах этого слова), на вас будут смотреть, как на серьёзных людей? Или просто как на людей? А может вам казалось, что после того, как на глазах у всей нации либеральные упыри вытирали о вас ноги в «оргкомитете», предлагали «присесть на коленки к Немцову», демонстративно не вписывали в список политзаключённых сидящих националистов, презрительно одёргивали и всячески принуждали «знать своё место», а вы молча обтекали и НИЧЕГО не делали для исправления ситуации – то после этого ваша нация будет вас уважать?
ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК СЧИТАЛИ?!!

А ведь вас предупреждали. В том числе и я. Предупреждал раз, предупреждал два, предупреждал три... Я говорил вам, что надо быть принципиальными. Что нельзя связываться с мразью. Что те, кто продаёт свои принципы - превращаются в шлюх. Причём, не шибко дорогих. Вполне "демократичных" (опять же, во всех смыслах этого слова). Что люди не поймут... А в ответ тишина и тот же курс, ни градуса в сторону. "Но никто не хочет и думать о том, куда Титаник плывёт..." (с).

И что, вы по-прежнему удивляетесь результату выборов? Да я знаю кучу честных русских людей, которые в этот раз проголосовали за Путина, хотя ненавидят и презирают его не меньше всех нас. Плюясь, матерясь, вспомнив весь 800-страничный словарь русского мата. Но проголосовали! Я собственную мать от этого с огромным трудом отговорил, хотя она националистка похлеще меня будет. Они все тоже враги? Мне им в лицо плюнуть? А за что? За что мне презирать теперь мой народ? За то, что насмотревшись на ваш болотный паноптикум, на всех этих ельцинских либерастов и ЛГБТ, мой народ решил, что Путин для него – меньшее зло, чем вы? Вот только не надо сейчас дешёвых выкриков про то, что я предатель или «сурковская пропаганда». Идите вы знаете куда с такими выкриками? Туда же, куда я посылал и буду посылать всех путинских покемонов, периодически забегающих ко мне в блог и пытающихся агитировать за своё бесцветное ботексное чучело. Потому, что я его «меньшим злом» не считаю. Я считаю его просто злом. Абсолютным русофобом и циничным вором с комплексом непогрешимости, коим он и является. И главная моя мечта: увидеть его со столыпинским галстуком на бледной шее. Чтобы следующую подтяжку ему верёвкой сделали. Но так решил народ. МОЙ НАРОД! И ваш тоже. Видимо вы этого не ожидали. А я вот ожидал. И вам об этом говорил ещё месяц назад. А что делали вы? Да ничего. Кроме того, что продолжали оскорблять и оскорблять свой народ, который всего лишь задавался вопросом: какого чёрта вы делаете вмести с этими ельцинскими упырями? А что он слышал в ответ? Что вы ему отвечали, господа т.н. «русские националисты»? Вы обзывали его «анчоусами». Напрочь забывая, что разъярённый анчоус – это уже пиранья. Я пару-тройку недель назад слушал «АРИ-Радио» - т.н. главный рупор определённой весьма специфичной части националистов. Так с каким же бесконечным презрением главный ведущий говорил о том, что "этих овощей" он, сверхчеловек хренов, спрашивать не будет, и что решать всё станет «креативный класс». Чё, корона не мешает, нет? За люстру не цепляется?

Есть такая старая восточная легенда. Про то, как жил злой дракон, сидел он на горах золота и всех ел. И вот, когда очередной герой приходил и валил зверюгу, он начинал упиваться своей офигительностью, презирать всех остальных, любоваться драконовым золотишком... И в итоге мам превращался в точно такую же злобную и всё ненавидящую тварь. Понимаете мой намёк, уважаемые соратники? Нет? Ладно, тогда спрошу напрямую: с таким уровнем презрения и нелюбви к собственному народу чем вы сами отличаетесь от Путина? Да ничем! Посмотрите на себя в зеркало: на кого вы стали похожи! Послушайте, что вы несёте. Так разговаривают не русские патриоты. Так разговаривают россиянские либерасты. И не смейте теперь удивляться, что, видя всё это, ваша нация не нашла причины менять кремлёвскую редьку на болотный хрен.

Уразумейте: чтобы иметь право называться русским националистом и патриотом, свою нацию надо ЛЮБИТЬ или, хотя бы, не унижать. Русский народ хочет, чтоб его любили. Россия хочет, чтоб её любили. Она никогда и ни от кого не хотела большего. И без этого ничего не добиться. Посмотрите в эпиграф, друзья, его не самый глупый человек писал девятнадцать с половиной веков назад. Я знаю, что когда мы придём к власти (а это неизбежно по всем законам исторической логики) действовать нам придётся крайне сурово. Тут уж ничего не попишешь. Но и это надо делать с любовью. Иначе кем мы будем? Очередным позором рода человеческого. Действия которого нельзя будет оправдать ничем. Потому, что единственное оправдание для любой суровости - это любовь. Которой я в вас не вижу.

Вот вам песня. Послушайте, может что-нибудь поймёте.



Вот так надо любить Родину. И вот так надо любить свою нацию. Какой бы больной она не была. Только так и никак иначе. А если нет, но не стоит удивляться отсутствием взаимности.

Поймите уже в конце концов, что вы не имеете право вести себя иначе.

У вашей страны и вашего народа нет НИЧЕГО И НИКОГО КРОМЕ ВАС!

Поэтому соберитесь, люди. И очистите себя от оранжевого хипстерского дерьма. Только тогда вы сможете снова смотреть в глаза своей нации. И только тогда вы сможете всерьёз рассчитывать на её поддержку. Я по прежнему не отталкиваю никого и никого не называю предателем. Но пора бы уже и очнуться. Русское национальное движение снова поднимется. Только в противном случае оно сделает это без вас. Потому, что людей, не любящих свою нацию, называть можно кем угодно, но только не националистами.

Теперь можно и поговорить о втором вопросе: что делать?

С этим как раз всё куда проще.

1. Прежде всего охолонуть, прекратить истерику и проанализировать свои собственные ошибки. Права на их повторение у нас нет.
2. Решительно отмежеваться от болотных оранжистов. От Навального, Немцова и прочей шушеры русофобской. А заодно и от тех т.н. "националистов", которые после всего этого останутся в их лагере. Жестоко? Да. Но они свой выбор сделали. Пенять на незнание или недопонимания теперь уже просто глупо. А всё, что будет замазано в болотной слизи (как бы красиво и правильно оно не звучало) воспринимается и будет восприниматься русским народом как мерзость и враг. Выборы это показали с предельной яркостью. Пытаться агитировать за болото сейчас может только враг.
3. Ни в коем случае не разочаровываться и не опускать рук. Уход из активной политики для любого из нас - это дезертирство. Причём, дезертирство накануне генерального сражения. Да, братья, вы не ослышались. До этого сражения уже очень близко и победа Путина - пиррова. Ситуация в стране развивается так, что уже к осени его "всенародная поддержка" может улететь в Ад. О том свидетельствует и экономическая, и политическая динамика. Ему и сейчас-то накачать свой рейтинг удалось только вусмерть перепугав народ болотными либеральными пиявками, прямо как старине Дуремару. А уж окончательный его deadline - это март. По моим личным оценкам этой границы режим уже не перешагнёт. Могу, конечно, ошибаться. Но... Всё же думаю, что прав.
4. Заняться активнейшим структурированием национального и патриотического движения. Вскоре заработает новый закон о политических партиях, и нам это очень кстати. Необходимо отрывать уже задницу от компьютерного кресла и идти в реальный мир к реальным людям (не забывая и об информационном поле, конечно). Нам необходимо идти на блоки и союзы с другими силами. Не только правыми, но и левыми. Единственным критерием для объединений должен стать патриотизм. А для тех, кто сейчас возвысит свой глас недовольный, замечу: блокироваться с теми же левыми патриотами куда почётней, чем с либерастической мразью. А если вы в это ещё не наигрались - идите вон, мне с вами больше не о чем разговаривать. Время душеспасительной проповеди прошло. Если не понял до сих пор - значит не поймёшь никогда. Ну, или вы враги. Уж простите за моё пролетарское прямодушие. Прочим же соратникам скажу, что патриотические коалиции сейчас нам не просто нужны, а жизненно необходимы. Страна уже на грани, а времени всё меньше. Надо торопиться: у нас всего один год в запасе. И это, скорее всего, максимум.

И последнее. Всё же хочу вас ободрить братья. У нас для победы сейчас есть всё. Оранжизм издохнет очень скоро. Для них прийти к власти было возможно только сейчас. Это был их последний шанс, они это знают, потому сейчас так и орут. Но шанса у них больше нет. А значит остались только мы.

Спокойно, ребята! Всё только начинается.



СЛАВА РОССИИ!
Искренне ваш, Павел Раста.

7.08.2012


P.S.: Братья, я вновь прошу тех, кто со мной согласен, распространить эту статью. По одной причине: хватит слушать истеричные вопли тех, кто виновен в нынешнем разгроме. Это они обеспечили режиму победу. И они теперь пытаются тянуть русский национал-патриотизм в трясину. Не дадим им такой возможности. Вам не кажется, что им уже хватит? Пора заткнуться, граждане. Вы уже достаточно всего испохабили. Ваше время вышло.

  • 1
Я не имею никакого отношения к националистам. Но я считаю себя патриотом.
Прочитал. Не убавить, не прибавить. И вообще, автор прав.
Хватит считаться кто и как любит Россию. Ключевое слово - любит. Потом меж собой разберемся. Кто тут родные, кто единокровные, кто единоутробные, а кто сводные. По свойски, по родственному и, может, не без кровавых соплей. Но потом. Сейчас не время. Сейчас с бедой бы надо разобраться.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account