Previous Entry Поделиться Next Entry
Прикинем?
chju
ТАм интересно в коментах почитать. смотрите первоисточник.

Оригинал взят у avvakoum в Прикинем?
Оккультные тени и оборотни сумерек никуда от нас не денутся. Зато появились новые расклады всвязи с Сирией. Кому скучно, не читайте, пожалуйста. Мне интересно, и я хочу прикинуть и обсудить с друзьями возможные варианты развития событий.


1. Асад примет или не примет "предложения" МИД РФ и ЛАГ.  Если "примет", то в течении пары месяцев его сметут.
Если "не примет", тогда давление на него по логике должно начаться и из Москвы тоже.

То есть, при любом из двух раскладов Москва теряет Сирию, не так ли? Иначе говоря, инициативы МИД РФ и "сговор" с ЛАГ уже ведут к развороту отношений с Сирией.

2. Есть еще Китай. Насколько я знаю, он занимает непоколебимую позицию по Сирии. В частности Дракон поддерживает отказ Асада открть "гуманитарные коридоры" и обеспечить конвой гуманитарных грузов. При этом Пункт три гласит:
беспрепятственная доставка гуманитарной помощи всем сирийцам, То есть, другими словами, этот пункт прямо противоречит позиции Дракона.

Как сообщается, документ согласован между МИД РФ и ЛАГ, про одобрение китайских товарищей не слышно.

Таким образом имеем: МИД РФ идет на "сепаратный сговор" вопреки интересам своего "союзника" КНР?

Как теперь станет играть Дракон?

а) Он сделает вид что ничего не произошло. Но понизит Крабэ в рейтинге доверия до мусорного уровня, если я не ошибаюсь в оценках.

б) Тем временем Дракон вступит в переговоры со Змием, и они договорятся о взаимных гарантиях. Договор будет циничным до предела и включать в себя раздел РФ. Потому что ни Змию, ни Дракону такой "партнер" не нужен.

В отличие от РФ Дракон сможет получить твердые гарантии от Змия, потому что у него есть силы за эти гарантии "спросить". А РФ никаких "гарантий" получить не может, кроме обещаний.

Обещания Змия - это прелестные речи на в полночь сеновале. И исполнять их Змий не собирается, ему "западло".

Таким образом, выходит, что отныне Москва лишена влияния и веса: Ее альянс со Змием - это по определению наибалово, а союз с Драконом это иллюзия.

Что будет с РФ? Отныне Крабэ останется править до тех пор, пока не будет решено его сменить.

Сирия и Иран отныне это предмет торга Дракона и Змия. Нахера Змию Иран? Вот Китаю он нужен. Так что договорятся, Иранской Войны не будет, а Сирию дожрут, я думаю.

Где ошибки у меня? Есть ли?

?

Log in

No account? Create an account