Previous Entry Поделиться Next Entry
Послание от А.Девятова: «ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ»
chju
Конспирология такая конспирология....

Оригинал взят у martinis09 в Послание от А.Девятова: «ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ»
Послание от А.Девятова: «ЧТО ДЕНЬ ГРЯДУЩИЙ НАМ ГОТОВИТ»
(кроме последнего абзаца привожу без купюр) 


Если смотреть на происходящее в мире не сбоку, а сверху, то можно заметить, что в глобальном масштабе идет экзистенциональная схватка иллюминатов США с черным интернационалом.

Иллюминаты – это отцы-основатели Североамериканских Соединенных Штатов, как грядущего Нового Иерусалима (далее см. догматику неоконов) и как оплота морского блока геополитики 1943 г. англичанина Маккиндера.

Черный интернационал – это продолжатели идей геополитики немца Хаусхофера на жизненное пространство Евразии – континентальный блок: Берлин – Москва – Токио. После провала инспирированной иллюминатами цветной революции на площади Тяньаньмэн в 1989 году тайным союзником черного интернационала (Зелёный дракон) выступает КНР (Красный дракон).  

По Всеобщему Космическому Закону Перемен: единое раздваивается, здесь линейный прогресс, но перемены в цикле возникают в связке трех сил.  

Третьей невидимой силой выступает Приорат Сиона в Лондоне (в союзе с финансовым интернационалом), который решил: дабы все друг друга не поубивали в ядерной войне на Большом Ближнем Востоке, реинкарнировать хотя бы «имидж» военной мощи России. И так обрести троичную гармонию. Имидж будет делать «могучая кучка»: Ковальчук в фундаментальной науке; Сурков – в прикладных инновациях; Рогозин в ОПК. То есть Лондонский разум во имя сохранения богатства решил отстраниться от больного тела «Вашингтонского консенсуса» и, для угрозы силой, подкачать мускулы РФ.

Когда РФ и КНР в ООН наложили вето по Сирии, британское агентство Рейтер (Ротшильды) сообщило, что начался развод коалиций: те, кто с Ираном (север) и те, кто против Ирана (юг). Создается противостояние необходимое для глобализации большой заварухи на Ближнем Востоке и в Центральной Азии. А 27.02.12 Госсекретарь США заявила примерно так: Раз Россия наложила вето, то пусть теперь и ОТВЕЧАЕТ за то, что будет вокруг Сирии. И речь идет не о том, что кто-то не хочет или не может воевать, речь идет о спасении всего дела иллюминатов – глобализации по-американски.

Война есть продолжение политики. Политика есть концентрированное выражение экономики. А экономика сконцентрировалась в мировой кризис индустриального общества потребления (расширенного воспроизводства).

Иллюминаты хотят выйти из кризиса через войну, построив новый мировой порядок, повторивший в цикле – ВАВИЛОН (бездуховный материализм).

Но у нас есть окно возможности до 2015  года подменить игру в форме Новой Орды, повторившейся в цикле (NOVUS ORDO SECLORUM) теперь с именем Евразийский Союз (со ставкой на дух).

Монгольскую Орду перевернул под Русь ещё Иван Грозный (покорив Казань, Сибирь и Астрахань). Что Чингисхан, что Грозный царь исправляли дикость бытия СИЛОЙ. Теперь задача состоит в том, чтобы исправить нравы «мира сего»: ненасытных желаний и изнеженной роскоши Персии; гедонизма и индивидуализма Греции; бездушной тирании Рима через СОЗНАНИЕ.

Образ результата – давно предреченное для России «Царство Правды - Новая Орда Белого Царя». Провидцы говорили, что это будет короткое время: 12 - 15 лет (с 2015 по 2027 гг.).

Задача управления развитием состоит в том, чтобы… вывернулся из-под сжатия внешними обстоятельствами, пройти Большую войну по касательной и привести к власти в Евразийском Союзе «от тайги до Британских морей» Белого Царя Правды. Которым, как предполагает г-н Девятов, может стать Путин. 

* * *

P
.S. По мне, этим «царём» должен стать сам Русский Народ с нашим «нелиберальным интернационализмом».



  • 1

о сообщении А. Девятова

это бред?
"давно предречённое", "белый царь", "задача управления развитием", "бездуховный материализм", "Чингизхан" и "Путин" в одном флаконе с Иваном Грозным и всё остальное прочее - совсем ку-ку. Это он кому говорит? И как на это реагировать? Иллюминатов ругать?
Он стараеться и китайцев облагодетельствовать своим высшим разумом. Я бы от таких консультантов, на месте китайцев, держалась подальше, т.к. бред заразителен. Наука для него не существует. Иначе бы он разбирался, что современный империализм носит совершенно иной характер, чем бывший, а также имеет иное происхождение. Если в древности империализм был культурным феноменом (все культурные народы стремились исправить "варваров", подняв до своего уровня, но не превратив в себя, в христианстве это названо "единым телом", кстати, последними были мусульмане с их халифатом), то современный империализм, как высшая стадия капитализма, целиком и полностью является порождением концентрации капитала вследствие законов существования капитализма.
Империализм средних веков носил промежуточный характер. С одной стороны он ещё прикрывался благими намерениями ( поэтому все захваты шли под религиозным соусом, включая "оккультуривание" Южной Америки), но суть уже была в конкуренции, в экономической конкуренции, в образовании колоний по типу сырьевых придатков и метрополий по типу потребляющего богатства. Европу населяли разные народы, и вместо того, чтобы каждый из королей заботился бы об вверенной ему (Богом) территории и благоденствии подданных, они захватывали друг друга ради роскоши, разоряя соседей. А что касается России, то она, как и Китай, имела задачу сохранения и поддержания порядка на обширных и часто малообитаемых, суровых территориях. Россия была поделена на уезды и поместья, поэтому главная задача помещиков (дворян) и начальников уездов была в сохранении порядка на своих территориях, чтобы в целом на всей территории был порядок. Примерно так представляли себе смысл своего правления и власти над дворянством российские цари и императоры. Российская империя сложилась совсем по другой причине, нежели все европейские империи. И т.д. Тут в двух словах не скажешь, однако валить в кучу иллюминатов, Чингисхана и Грозного с Путиным - это полный абсурд, основанный на поверхностом сходстве. И на абсолютном непонимании истинных сложных причин исторических событий, которые были как бы мотивами для исторических лиц. Человек ни в прошлом, ни в настоящем не может разобраться, вот и бредит, как может в силу своего ума.

Re: о сообщении А. Девятова

вот поэтому подданные, крестьяне и ремесленники, могли жаловаться царю на управленцев, если они лихоимствовали, если они губили хозяйства. Они обращались по адресу, поскольку царь должен был пресекать беспорядок на земле. Однако, после Жалованной грамоты Екатерины, давший дворянам как бы независимость, власть императора ради сохранения порядка в России стала формальной. Повторю, что во всё надо вникать, а не нести бред с большим воодушевлением.

  • 1
?

Log in