Previous Entry Поделиться Next Entry
Кое-что о текущем моменте
chju
Не могу не перепостить.

Оригинал взят у sl_lopatnikov в Кое-что о текущем моменте

Наблюдая за оранжево-нацистской анти-путинской истерикой, могу твердо сказать: у меня повторяется то же ощущение тошноты и гадливости, которое возникло  во из-за истерики либерального быдла во времена Норд-Оста и Беслана. Это отчетливое понимание, что все эти истерические людишки - подлецы и шпана, отличающаяся от гопоты только доставшейся ей по случаю одеждой и тем, что их черепа выбриты не снаружи, а изнутри.  

Дело тут не в Путине: плох он или хорош.

Дело ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В НИХ САМИХ. Дело в их смердяковости, в феерической говнистости, в удивительной способности лгать на голубом глазу и все это - при столь же феерическом самомнении.

Могу сказать только одно: если страну не зачистить в кратчайшие сроки от этого омерзительного, неприличного сброда, страны не будет в кратчайшие сроки. И зачищать страну надо со всей тщательностью. От либералов. От нацистов. От олигархов. О всего налипшего на нее кала. Это трудно. А с учетом тотальной культурной деградации: гельминтизации искусства, полной эрнстизации телевидения, акунизации и маринизации литературы, егэизации школы... Да, и возможно ли? 

К сожалению, объективно я не вижу Геракла, способного взяться за зачистку конюшни,  в которую превратилась страна благодаря пятнистой гадине и нашей (моей, в частности) наивности.

Одно могу сказать: Горбачеву сильно повезло, что ненависть не передается на расстоянии, разве что через посредство снайперской винтовки. Иначе его бы разорвало в наноклочья.

Что касается Путина. Нет ни малейшего сомнения, что  Путин - самый что ни на есть либерал, активно продолжающий дело предателей Горбачева и Ельцына. Другое дело, что он не анархист. Но "анархист" и "либерал" - это разные слова.

Мне всегда было непонятно, как можно не видеть простого обстоятельства: все годы ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ! - правительство Путина состояло из людей Гайдара. Я не понимаю, как можно не видеть, что под его экономической программой не только подписался бы любой Чубайс, но, скорее всего, он-то и подписался. Это же очевидный продукт Института переходного периода и/или Высшей школы экономки, и/или очередных чигакагских эмайтишных мальчиков.

И вот что могу повторить, чем дальше, тем с большим основанием: какое же это, все-таки, огромное счастье, что мне довелось родиться и жить в СССР ! - Завидуйте, идиоты.


  • 1
лучше бы страну очистить от мудаков, пишущих подобные тексты.

Ну так и напиши об этом Лопатникову то же. :-)

"Не могу не перепостить."

Что так?
Оранжисты угрожают или еще что?

Re: "Не могу не перепостить."

да. пытка вареньем продолжается который день

Re: "Не могу не перепостить."

Крепитесь!

  • 1
?

Log in