Previous Entry Поделиться Next Entry
Есть такая партия! Большевики 2.0?
chju
Оригинал взят у lenin_kerrigan в Есть такая партия! Большевики 2.0?

Запись опубликована Lenin Kerrigan. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

I Всероссийский съезд Советов рабочих и солдатских депутатов проходил в июне 1917 года. На нём присутствовало свыше тысячи депутатов, из которых 822 имело решающий голос. Большевики не были в большинстве — по количеству делегатов (105) они уступали как эсерам (285), так и меньшевикам (248).


На съезде было решено передать власть Временному правительству, но не Советам. Говоря об этом, представитель меньшевистского крыла РСДРП Церетели заявил:


— В настоящий момент, — безапелляционно заявляет он, — в России нет политической партии, которая говорила бы: дайте в наши руки власть, уйдите, мы займём ваше место.
Зал притих. Церетели громко настаивает:
— Такой партии в России нет!
И вдруг Ленин с места:
— Есть такая партия!



23 Февраля наша страна вновь митинговала, был Митинг в поддержку Путина, был митинг и против Путина. Мусолить тему с разнарядками, таджиками, комментариями рукопожатных представителей креатиффного класса совершенно не интересно. (Разве кто то сомневался что Ридиус пригонит таджиков что бы их пофоткать, а какая нить либеройдная рожа снова назовёт всех быдлом http://manifest-911.livejournal.com/425180.html?)


Но был и митинг против всех.



И вот это действительно примечательно! По разным оценкам на Митинг Сути времени пришло от 3500 до 7000 человек. Это конечно не много, но это больше чем приходит на митинги КПРФ или ЛДПР, а Суть времени это вам не парламентская партия. Да и организации всего то навсего 1 год.


И этом на фоне абсолютно сдувшейся КПРФ, когда непримиримые идеологические враги (коммунисты и либералы) идут стройными рядами то в Американское посольство, то просто маршировать на митинги “За всё хорошее”…


Удальцов встречается с президентом и предлагает ему отменить выборы 4 марта и поправить ещё пару лет активно занимаясь реформирование политической структуры страны.


http://www.rusnovosti.ru/news/188595


Цитирую: “Я предложил Медведеву смелый шаг произвести – отложить выборы, т.е. внести экстренно поправки в законодательство, продлить свои полномочия. За это время принять новые поправки в законы, по-новому сформировать избиркомы, провести досрочные выборы в Думу, потом досрочные выборы президента, чтобы снять напряжение в обществе”


http://www.ria.ru/politics/20120220/570807846.html


Из-за всего этого даже самые лево настроенные люди отворачиваются от КПРФ и от не системных левых аля РОТ ФРОНТ.


И вот тут-то наступает звездный час Сути Времени. На митинг у ВДНХ люди ехали со всей страны, на митинге было представлено более 50 регионов страны. Когда речь зашла не о пиаре в телевизоре а о реальной и необходимой политической борьбе, Суть Времени, как и большевики почти 100 лет назад мобилизовались и заявили о себе.
Вот они МЫ! Есть такая партия!


Сейчас можно совершенно уверенно говорить о том, что 23 февраля на ВДНХ родилась новая молодая красная партия – партия коммунистов XXI века. Да и митинг на Поклонной горе, тоже по большому счёту дело Сути Времени. Кургинян являлся его инициализатором, он кинул камень, и его камень падая собрал лавину самых разных людей.


23 февраля 2012 года Кургинян заявил на всю страну: ЕСТЬ ТАКАЯ ПАРТИЯ!


Ну что ж, будем продолжать следить за событиями, искренне надеюсь что в этот раз страна пойдёт не по революционному сценарию по эволюционному, и мы снова узнаем о том, что такое социальная справедливость и общественная собственность, без крови.


Предлагаю вам просмотреть видео с митинга и обращения Кургиняна после митинга.




?

Log in