Previous Entry Поделиться Next Entry
Единая Россия может расколотся после выборов.
chju
Оригинал взят у lenin_kerrigan</lj> в Единая Россия может расколотся после выборов.

Запись опубликована Lenin Kerrigan. Вы можете оставить комментарии здесь или здесь.

Ни для кого не секрет, что партия Единая Россия – это очень разношерстная структура, в которой представлены люди с разными политическими воззрениями от либерал-демократов до консерваторов-государственников. А помимо этого в партии очень много людей, которые за всё хорошее и против всего плохого, это деятели культуры, спорта, искусства и т.д. которые в политике вообще плохо разбираются и просто стараются быть ближе к мейн стриму.

Наш текущий президент Дмитрий Анатольевич в большей степени относится именно к либерал-демократам, в то время как премьер министру Владимиру Путину больше симпатизируют государственники.

От чего же партия должны расколоться спросите вы меня? От того что Медведев собрался в ближайшее время избираться президентом на второй срок.



Вчера президент принял в резиденции «Горки» лидеров зарегистрированных партий, с которыми обсудил запущенную в последнем для него декабрьском Послании политическую реформу……… после того как президент прокомментировал все озвученные инициативы, он добавил, что планирует и дальше сотрудничать с участниками этого формата. «Я никуда уходить не собираюсь, и более того, я собираюсь баллотироваться в президенты. И с удовольствием встречусь с вами в рамках президентской кампании на дебатах», — объявил он. РБК

“На следующей неделе я собираюсь встретиться с теми вашими коллегами, которые хотят создать политическую партию, но еще ее не создали. Которые, скорее всего, после принятия соответствующего законопроекта получат такую возможность.” Газета.Ру

Эти люди, это лидеры не зарегистрированных партий “Солидарность” & “Парнас”

А именно Борис Немцов и  Владимир Рыжков. Встреча состоится в понедельник 20 февраля.

Вчера поздно вечером я получил это приглашение по телефону. Наша встреча должна состояться в понедельник» – – сообщил в четверг «Интерфаксу» Немцов.

До этого мы уже слышали от представителей либеральной оппозиции о их намеренности создать новую СУПЕРПартию демократического характера

Цитирую: Новая партия, созданием которой занялись сопредседатели Партии народной свободы Михаил Касьянов, Борис Немцов и Владимир Рыжков, сможет, по их мнению, получить на следующих думских выборах 30%.

По данным «Коммерсанта», кроме трех сопредседателей ПАРНАСа в новую коалицию могут войти партия «Яблоко», движение «Солидарность», члены бывшего «Союза правых сил», а также сторонники экс-министра Алексея Кудрина, бизнесмена Михаила Прохорова и блоггера Алексея Навального. Сейчас оппозиционеры встречаются с потенциальными участниками коалиции и проводят «консультации о политической ситуации в стране», сообщает газета. Expert.ru

На фоне этих заявлений о создании новой Супер Партии встреча Медведева с лидерами оппозиции и его заявления о том, что он пойдёт на второй президентский срок заставляют задуматься, не он ли случаем будет возглавлять эту новую Супер Партию?

Ведь обычно заявления о том, что ты собираешься стать президентом, делаются не за 6 лет до выборов, а за год. Принять участие в этой президентской гонке Медведев уже не может, тем более что от Единой России выдвинут Путин.

Судя по всему, Дмитрий Анатольевич заранее знает, когда пройдут новые президентские выборы, и видимо, вовсе не через 6 лет, а скажем через год. Очевидным становится и то, что в новую Супер Партию войдёт не малое количество представителей текущей Единой России которые уйдут из неё вслед за Медведевым, так называемое либеральное крыло.

При это представители прогрессивной общественности конечно же объявят вторую половину членов ЕР которая не уйдёт вслед за Медведевым жуликами и ворами.

Таким образом, если всё пойдёт по запланированному сценарию нашей оппозиции и Президента, вскоре после выборов 4 марта, Единая Россия расколется и часть её актива утечёт в Супер Партию а часть, видимо примкнет к ОНФ или ещё куда.

А мы постепенно становимся свидетелями того, о чём говорил  Михаил Касьянов на конференции Хельсинки 2.0, а именно что для нас оппозиционность некоторых людей, станет неожиданным открытием.


?

Log in

No account? Create an account