Previous Entry Поделиться Next Entry
ХВАТИТ ПОЗОРИТЬСЯ! Открытое письмо лидерам националистов.
chju
Оригинал взят у haile_rastafari в ХВАТИТ ПОЗОРИТЬСЯ! Открытое письмо лидерам националистов.


"Скажи мне кто твой друг - и я скажу, кто ты" (с).
/латинская пословица/



Уважаемые соратники.

Мне крайне не хотелось писать этот текст и, поверьте, делаю я это с тяжёлым сердцем. Однако весь этот оранжевый цирк уже даже перестаёт быть смешным. Я не говорю сейчас о самих оранжевых проходимцах и тех, кто был ими обманут. Я говорю о вполне конкретной группе примкнувших к их колоннам политических деятелей разного калибра - о националистах, которых вы ведёте.

Уважаемые, могу я таки узнать: ЧТО ВЫ ТАМ ДЕЛАЕТЕ? Забыли вы там что? Вроде же все неглупые люди. Так чего вы помогаете  таскать каштаны из огня русофобской шушере, которая ненавидит всё, что вам дорого, куда больше, чем Путин. Кстати, Путин не ненавидит. Он просто плевать хотел на нацию и занимается её циничным разорением. Всё прагматично. Всё безэмоционально. Как и подобает фээсбэшному выползню. Но эти! Они ведь другие. ОНИ ИМЕННО НЕНАВИДЯТ РОССИЮ, РУССКИХ И ВСЁ РУССКОЕ. Так какого же Нечистого вы стоите с ними рядом?

Нет, ребята, я знаю ваши доводы:
- "хуже путинизма ничего нет, надо его свергнуть, а там посмотрим" (тм).
- "это временный тактический альянс" (тм).
- "надо ходить на эти митинги, чтобы отжать их у либералов" (тм).
- "кто не с нами - тот за Путина" (тм).



Вот последнее мне особенно нравится. Сильно задвинули, внушает. Только это поиск врагов среди своих здорово напоминает. Вот я тоже националист, например. И я с вами не просто не согласен, а РЕЗКО не согласен. И что дальше? Ну, да ладно. Вопрос же не в том. Все ваши доводы логичны, конечно. Но это чистая голая теория. А жизнь в очередной раз настаивает на том, что от гладкости планов, изложенных на бумаге, овраги никуда не деваются. Я уже не говорю о том, что лично мне, как и многим другим националистам, с самого начало было ясно, что это всё откровенная глупость и ничего из такого альянса ежа с ужом не выйдет. Не могу понять другого: как это до сих пор не стало ясно вам.

Полтора месяц назад, когда всё это только начиналось, у меня был разговор с одним из лидеров "Русских". Опять же, неглупым и достойным человеком. Он мне тогда изложил все эти доводы, что я озвучил выше. Ну, хорошо, попытаться стоило. В конце концов, все мы, кто не разделял вашего видения ситуации, могли ошибаться и такой план мог оказаться жизнеспособным. Вот только попытка эта не увенчалась успехом и это теперь понятно всем. Кроме ряда лидеров националистов, которые упорно не желают этого признавать и радостно рапортуют о каких-то "успехах". Интересно, о каких?

Вот, что пишет мой коллега Юрий Круговых, который, в отличии от меня, во всех этих демонстрациях участвовал:

"Хороший пример того, как эти люди относятся к нам – видеозапись с последнего заседания оргкомитета, где представителя националистов даже не посадили за общий стол. Когда Каспаров спросил, «а почему бы ему не сесть вместе с нами», послышались глумливые реплики: «пусть сядет на коленки к Немцову». Места так и не дали, но предложили вытянуть какой-то жребий из шапки, что представитель русских националистов послушно сделал, после чего опять сел на «скамейку запасных». 
Имеется в виду именно то заседание, на котором националистов (единственных из всех сил) не включили в список оргкомитета. Увидеть сей позор можно ТУТ с 20:30.
В какие еще бездны унижения им нужно опуститься, что бы хоть чуточку поумнеть?..."
/http://yury-krugovyh.livejournal.com/67456.html/

Вы о ТАКИХ успехах говорите? Вы ЭТИМИ успехами хвастаетесь?

Или вы хвастаетесь тем, что в Кремль от т.н. "оргкомитета оппозиции" будет отправлен список политзаключённых, чьего освобождения эта самая оппозиция добивается, а в него не включили русских? Тем ли вы гордитесь, что в этом списке Ходорковский и Лебедев (двое бандитов и убийц, которым место не в камере, а у стенки), но нет ни Тихонова, ни Хасис, ни Аракчеева, ни Квачкова?

ВАС ЭТО ТАК РАДУЕТ, УВАЖАЕМЫЕ СОРАТНИКИ?

И что, ради этого вы переступили через принципы и встали в общий строй с либерастическими мерзавцами и русофобами, вроде Немцова, Шендеровича и Пархоменко? Я, всё же, оптимист, и сильно в этом сомневаюсь.

Кроме того, коллеги, становится очевидно ещё и то, что оранжевая волна явно начала спадать и захлёбываться. Она не находит поддержки в народе. Причём, ровно по тем же причинам, по каким она не нашла поддержки у меня и других братьев, согласных с моей точкой зрения: люди помнят, что это за упыри и просто не хотят идти за ними. Чем активно пользуется путинская пропаганда. Довольно успешно пользуется, надо сказать. И хватит оскорблять людей, вышедших на антиоранжевый митинг на Поклонной горе! Это такие же русские, как и мы. Никакое они не быдло и не зомби. Да, многих туда согнали. Да, многим и заплатили за явку. Но многие пришли добровольно. Потому, что не хотят смиряться с либеральным паноптикумом под оранжевыми флагами на своих улицах. И, знаете, в чём-то я очень хорошо их понимаю. Когда людей ставят перед выбором между чумой и холерой, не факт, что холеру выберут все. Тем более, что при некоторых условиях она ничуть не менее смертоносна. И потом, вы что, хотите сказать, что деятели с Болотной никого не выводили на свой митинг за деньги? Да, прекратите уже! Мы живём в информационную эпоху и свидетельства их махинаций уже на следующий день были в интернете. Хватит лгать! И хватит потворствовать оранжевой лжи.

Что же до людей, пришедших на Поклонную гору добровольно, то в чём их можно винить, если на оранжевых митингах был такой ассортимент либеральной мрази, которого я и в начале 90-х годов не видел. Вот кадры с такого митинга в Санкт-Петербурге (наслаждайтесь):





Это позор, соратники. Просто позор. Мне интересно, нашему брату из Питера самому-то не отвратительно было выступать в промежутке между "геем", "сперматозоидам" и "либеральным правозащитником", которые ещё и говорить ему не давали? На этом фоне даже отказ канала "Дождь" транслировать выступление Белова выглядит детскими боями в песочнице. А ведь русские люди это видят. Они не слепые. И Путин, глядя на подобное непотребное шоу, с каждым днём улыбается всё шире.

Соратники, ваша позиция лишена и смысла, и поддержки. Даже предатели национал-демократы, вроде г-на Лазаренко, мечтающие расчленить Русское Государство на семь убогих бантустанов - и те заявляют, что не хотят идти с вами в одной колонне. Они предпочитают колонну "либеральную", в которой идут "шендеровичи" и ЛГБТ. Что не удивительно: Лазаренко и Широпаев прекрасно понимают, чьи эти митинги на самом деле и тянутся поближе к хозяевам мероприятия. Равно как понимают они и то, что вы на этом празднике - чужие. Когда уже наконец вы сами это поймёте?

А так же меня интересует, когда вы поймёте, что ваше присутствием на оранжевом гей-параде - это ваш позор? Это позор национального движения. Позор русской идеи. Позор для ребят, сидящих за эту идею на нарах и лежащих в земле. Это позор для всех честных русских националистов и патриотов.

А потому я призываю вас одуматься и предоставить оранжевую нечисть саму себе. Пусть с ними режим разбирается. Сказать по чести: туда им и дорога.

ХВАТИТ НАС ПОЗОРИТЬ!

Вы должны решительно отмежеваться от оранжистов. Просто потому, что они враги всего того, что мы любим, во что мы верим и за что мы боремся. И находиться с ними в одном строю - это просто потеря лица. Даже само общение с этими предателями и свиньями недопустимо. Сегодня говоришь со свиньёй, завтра проснулся в свинарнике, послезавтра сам захрюкал. И по другому в этой жизни не бывает.

Оранжевую волну подавят. Это уже несомненно. Так не дайте ей при этом заляпать русское национальное движение своей позорной слизью. И не подводите тех, кто всё ещё в вас верит.

СЛАВА РОССИИ!

06.02.2012



P.S.: Всех честных русских националистов и патриотов, согласных со мной, прошу перепостить это обращение у себя или любым другим способом его распространить.

Искренне ваш, Rasta.



?

Log in

No account? Create an account