Previous Entry Поделиться Next Entry
Автобусная лихорадка
chju
Оригинал взят у dmitry_den</lj> в Автобусная лихорадка
Либералы, потерпевшие поражение сначала на выборах в Думу, а теперь - на прошедших в субботу митингах, на которых патриоты собрали на Поклонной горе как минимум вдвое больше людей, чем все три либеральных митинга (на Болотной, на Сахарова и на Пушкинской) вместе взятые, всё никак не могут успокоиться.

Оранжевая гадюка, изображённая на плакате антиоранжевого митинга, продолжает кусаться, хотя яд у неё уже иссяк.



Понять либералов можно - деньги-то проплачены, нужно отрабатывать, вот они и высасывают из пальца "сенсации" об участниках митинга на Поклонной, которых, якобы, везли со всей страны на автобусах.

Сразу скажу, что сам я автобусов не видел. Ни тех, которые были привлечены к перевозке людей после митинга до метро "Кивская" для разгрузки "Парка Победы", ни междугородних, о которых нам вещают либералы. Единственный автобус, упомянутый в предыдущей статье, я в расчёт не беру - он стоял далеко от Поклонной, да и его наличие на количество участников не влияет.

Самое смешное, что автобусы до "Киевской" тоже пытаются выдать за те, которые и привезли на Поклонную "подневольных" участников митинга.



В ролике хорошо видно, что это - обычные ЛиАЗы в московской городской раскраске. Москвичи изредка сталкиваются с организацией таких вот автобусных дублёров метрополитена, когда на станциях метро происходят какие-то работы или ЧП.
Об этих автобусах было объявлено в самом конце митинга, но большинство людей, как и я, пошли до "Киевской" пешком.

Что касается междугородних автобусов, то я нашёл 2 фотографии:





На нижней - те же автобусы, что и на верхней, только с другой стороны, плюс вдали ещё видно несколько автобусов, стоящих не вдоль дороги, а на площадке.
Если считать, что в рядах стоит по 12-13 автобусов с каждой стороны, то в сумме их будет 26 (возьмём по максимуму). На площадке... ну пусть ещё десяток.
итого - 36.
Округлю в большую сторону - 40!

Вместимость международного автобуса - 47-60 человек.
Они бывают разными, всё зависит от длины и комфортности: http://www.truckseuro.ru/higer.html, http://www.neoplan.ru/autobusi/turisticheskie/MANRegioLong_turisticheskij#t,   А на фото (верхнем) есть даже маршрутка, которая везёт 13 человек вместе с водителем :)))

Но я и здесь возьму максимум - 60. Умножаем на 40, получаем... 2400 человек! Если бы это количество не пришло на митинг, то... его даже не заметили бы! :)))

Правда, либерасты говорят, что там ещё можно ехать стоя, но в таких автобусах езда стоя запрещена - это во-первых. а во-вторых, они, видимо, перепутали нас с арабами:





В сети ходят ещё фотографии списков участников митингов от каких-то предприятий, но я и сам могу таких списков за день на тысячи человек составить и сфотографировать, так что это уже совсем несерьёзно.

Мысли о том, что патриоты России объединялись и вместе арендовали автобус, чтобы приехать на митинг, а может в этом помогало и патриотически настроенное руководство предприятия (если кто поедет на митинг - выделю автобус), нашим либералам даже в голову не приходят. они же всё меряют одним мерилом - деньги и никакого патриотизма!

То есть пытаются нас по себе мерить, так как чувство любви к Родине им не знакомо.

А случившаяся у них "автобусная лихорадка" показывает, что либералы исчерпали даже фантастические аргументы против патриотических сил России!



?

Log in