Previous Entry Поделиться Next Entry
Квартирно-расовый вопрос. Требуется помощь!
chju
Волна квартирного рейдерства захватила Москву. Преступники больше не желают даже сохранять видимость закона.

Последней жертвой стал офицер запаса русской армии Александр Курапов. В 2004 году в Южном Бутово получил вожделенную квартиру (что в нашей стране не иначе как везение).В 2009 году приватизировал.

Под катом продолжение, как человека выгнали из собственной квартиры и миллиция бездействует.
Мы просим всех кто может и желает помочь, распространите данную информацию.

Но недолго он радовался полученной собственности. В 2010 году, 25 апреля, к нему в квартиру стали ломиться некие дагестанцы. При этом махали какими-то договорами аренды, подписанными с собственником квартиры. Офицер зная, что собственник он, вызвал наряд милиции, который этих дагов увез, посмотрев документы владельца квартиры. И вроде можно было о случае забыть, если бы даги не вернулись. Опять начали ломиться в дверь, но теперь с ними был уже второй собственник, некий Саргсян.

Их тоже сначала забрали, вот только они в этот раз очень быстро вернулись, с неким грузином, который в спокойной обстановке взломал квартиру за 20 минут, плюя на все замки и т.д.

Даги быстро забрались в одну из комнат, и забаррикадировались в ней. Вызванный наряд милиции сообщил обескураженному хозяину, что они находятся тут совершенно законно, ибо хозяин квартиры уже не офицер, а замечательный армянин. И даже не взглянув на документы собственника квартиры, они покинули квартиру, оставив хозяину самому разбираться в ситуации.

Как оказалось, квартиру Александра уже дважды была продана. По подложным документам, от его имени, посреднику Бабкину. От Бабкина, уже Саргсяну. При этом оба договора написаны одинаковым почерком. А кто такой Бабкин неизвестно, ибо никто его никогда не видел.

Квартира арестована. И что делать офицеру? Дагистанцы живут в его квартире, курят, пьют, ходят немытые, едят прямо в комнате. Требуют, чтобы он выкинул свои вещи…выгоняют его на улицу.

Суды же, вместо того, чтобы что-то решать, вновь и вновь откладываются, из-за игнорирования исполнительной властью судебных запросов.

Вот представьте себя на месте офицера, чей дом, его собственный дом, заняли посторонние люди и не желают выезжать? И это, несмотря на то, что все документы при нем, т.е. он собственник не только на словах…

Случаев квартирного мошенничества в Москве происходит превеликое множество, но обычно для этого есть хоть какая-то побудительная причина: сами владельцы квартир заключают странные договора и первые пытаются экономить. Но случай когда человека лишают собственности вот так нагло – уникальный.

Пострадали здесь ни пенсионер, ни уголовник, ни алкаш – незащищенные слои граждан, а обычный человек, т.н. среднего класса. Пострадал не по собственной вине, а из-за жесткой коррупционной схемы, благодаря которой каждый может лишиться уже завтра своей квартиры, даже имея на руках все документы.
Подобная наглость мошенников поражает, а значит, они полностью уверенны в своей безнаказанности. При данных условиях такое может быть, только если в коррупционной схеме замешаны очень высокие чиновники. Единственное средство помочь Александру, и защитить на будущее себя (ведь если Вы промолчите с этим случаем, то также промолчат, когда квартиру будут отбирать уже у вас), это дать делу максимальный резонанс. Мы просим всех кто может и желает помочь, распространите данную информацию. Если вы можете помочь юридически, то телефон для связи:

8-926-265-50-92 begin_of_the_skype_highlighting 8-926-265-50-92

Сергей Кравцов (c)

Взято здесь


  • 1
Надо было ему их сразу расстрелять нахуй а трупы спрятать и выбросить в мусорку а теперь он сам живет на мусорке.

Ну это же обычный рядовой человек. А не человек пила :-).

Это помешает ему дать отпор?Ну пусть теперь живет на помойке раз уж не смог отстоять свой дом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account