Previous Entry Поделиться Next Entry
Фальстарт.
chju
Оригинал взят у avvakoum в Фальстарт.
Технология "отжига" которую без особых мудрствований и затей применил РежЫм оказалась достаточной, чтобы хотя бы на время развеять оранжевый кагальный туман.

Напомню, что Навалны обещал нам, гражданам, что РежЫм сам себя сборет, и, "чтобы он (режым) теперь не предпринимал, все равно результат обернется против него самого." 

На деле оказалось, что хомяцкие лидеры "не смогли", впрочем, как всегда.  Потом болезные разосрались, всеми лапками оперлись на гламур, попилили бабло, и растошнили собой оторопевших союзников. Словом оттолкнули  недовольный народ от протестов и к тому же еще и на себя умудрились натравить часть общества.

Таким образом, можно констатировать, что пока Навалны напророчествовал нехорошее именно хомякам, как ни крути.

Однако, мой псто не об этом.


На самом деле, когда сдуло зловонный туман, мы воочию наблюдаем растерянные позы и йобла тех, кто уже переметнулся было к хомякам. Вся "пятая колонна" оказалась как на ладони.

Но нет ничего нового под луной, и о подобном  процессе хорошо говорил еще Папаша Мюллер Штирлицу: "...Не сейчас... Потом, позже.  Сейчас многие побегут - и попадутся."

Действительно, попались. Смеялся. Я в детстве видел, как рыбаки добывают для наживки красных червячков - личинки комаров, которых почему-то на Урале называли "малинкой". Мужик зачерпывал сачком с сеткой болотную грязь, и потом ее переносил в воду. Личинки всплывали.  Вот примерно это же самое произошло сегодня.  Крабэ теперь будет идиотом, если не зачистит всю всплывшую хрень.

Есть и грустный мотив: За последние полгода, и особенно пару месяцев, РежЫм многое осознал, и действует (хотя бы на словах пока) в интересах народа, а не кучки инородного жулья. Не хотелось бы, чтобы Крабэ опять забронзовел, почил на нефтяной игле, и успокоился договоренностями со Змием, на которые тот, вероятно теперь охотно пойдет.

?

Log in