Previous Entry Поделиться Next Entry
Вперед в прошлое 7 "Криминальная планета"
chju

  • 1
согласно А. Проханову, "братья-мусульмане" - недежда всего т.н. исламского мира.

"Сегодня мировая история делается, во многом, в Египте. От того, как здесь будет происходить трансформация власти, от того, насколько гибкими, умелыми будут «Братья-мусульмане», от этого зависит судьба исламской революции во всем исламском мире. Это понимают не только друзья, но и противники египетской революции.

Нам известно, что враги Египта выстраивают сложную комбинацию, чтобы поймать «Братьев» в ловушку, тем самым дискредитировать саму идею исламской революции. Враги всеми силами стараются, чтобы Египет не стал лидером исламской революции в мире. Мы видим, что в последние месяцы на Западе отношение к «Братьям-мусульманам» коренным образом меняется. «Братьев» стараются включить в контекст глобальной экономической и политической системы, чтобы из недр этой системы управлять ими.

Ситуация усугубляется тем, что в последние годы резко усиливается мировая неопределенность. Это сопровождается кризисом всей глобальной системы и кризисом западной цивилизации и кризисом западного мышления как такового. Ещё в 2004 году многие политики на Западе знали о надвигающемся кризисе 2008 года, но ничего не смогли сделать для его предотвращения. Сейчас говорится, что надвигается вторая волна социально-экономического кризиса, Бжезинский даже говорит о глобальном политическом кризисе.

«Братья-мусульмане» становятся лидирующей духовно-политической силой в мире, а египетские «Братья-мусульмане» являются авангардом всех арабских «Братьев-мусульман». Поэтому мы хотим услышать от вас ответы ещё на несколько вопросов. Как «Братья— мусульмане» будут вести себя в период экономического кризиса? Какая политическая система будет выстраиваться «Братьями», с учетом тех стремительных перемен и трансформаций, которыми уже охвачен мир? И наконец, какую экономическую модель намерены выстраивать «братья-мусульмане» с учётом вовлеченности Египта в мировые глобальные системы"

http://zavtra.ru/content/view/bratya-musulmane-kair/

Почитайте передовицу Проханова - певца революций, от которых в ужасе все нормальные люди,(по ссылке) и увидите, какие белые и пушистые эти братья, ибо всё говорят правильно и слова их "богу бы в уши". Как у них душа болит за Египет и вообще, прямо как у Проханова и даже СЕКа за Россию.
Они например, обещают возрождение и хорошо делить доходы от Суэцкого канала, правда, в условиях глобальных экономических потрясений, канал будет приносить только убытки. Или они думают, что перевозки как были, так и будут? Так и в России всё думают, как же тратить деньги от нефти, как будто торговля будет процветать, вопрос только в цене на нефть. Зю и Миронов расчитывают на эти деньги...
Характерно, что "братья" не будут выдвигать своего кандидата в президенты, прикрываясь некой скромностью. Но всё гораздо проще. Им нужен технический президент, на год или два, одному Аллазху и им ведомо - зачем, т.е. что будет их истинной целью "прихода к власти". Какое совпадение. Здесь тоже настаивают, чтобы Зюганов был техническим президентом, да и любой другой. В общем, идея перевыборов набирает обороты. А С. Миронов уже принял это условие, пообещав перевыборы через 2 года.

теперь надо думать, что очень красного Проханова пригласят революционеры Ливии, Сирии, чтобы дружески побеседовать, как интеллектуалы с интеллектуалами.
Этот очень красный Проханов годами вместе с Бондаренко проталкивал идею альянса красных и белых, "примирения", так что СЕК - родственная душа, со своей химерической двухцветной ленточкой. Ругатель "постмодерна" - сам постмодернист, как и шизоидный Проханов, т.к. иначе просто невозможно написать такие книжонки, после которых жить не хочется.

Вот ссылка, где С. Миронов говорит, что если людям не понравится, что он делает, то он назначит перевыборы через 2 года. Понятно, что людям может не понравится и через год. Тем более, что на фоне кризиса, то, что предлагает Миронов - мёртвому припарки - лишь бы время протянуть, ничего по сути не меняя. Не коммунизм же он обещает через 700 дней построить, как в своё время Явлинский обещал построить капитализм за 500 дней. С. Миронов, не отвечая за неудачу, уступит место без шума и пыли в любой момент времени, стоит только людям собрать митинг и сказать "мы недовольны". Идеальный технический кандидат.
http://www.kavkaz-news.info/portal/cnid_213493/alias__Caucasus-Info/lang__en/tabid__2434/default.aspx

  • 1
?

Log in

No account? Create an account