Previous Entry Поделиться Next Entry
Обращение к гражданам России по поводу митинга
chju
Оригинал взят у ecc_inform в Обращение к гражданам России по поводу митинга
Сайт клуба "Суть времени" http://eot.su
Показать медиа Загрузка...
Обращение from ECC TV.

Файлы для скачивания:
Скачать файл.avi (avi - 55.18 Мб)
Звуковая дорожка, файл.mp3 (mp3 - 4.57 Мб)

  • 1
ждите своего "уазика" не 24, так после
не боитесь, что в вашу толпу врежется машина, похожая на милицейский уазик, а потом начнётся казахстанский/египетский "сценарий". И все страхи Кургиняна, которыми он всех пугает, сбудутся с его подачи. Такое впечатление, что орнажисты собираются только с целью спровоцировать "альтернативный" митинг, иначе у него не было бы предлога. А тут - куча предлогов. Один Горбачёв - такой предлог! Потом скажут, Кургинян был против перестройки - 2, но явился её совершенно невольным инициатором.
Чуров обещал не только телекамеры на участках, но даже прозрачные ящики для бюллетеней. Что это Кургинян призывает ломится в открытую дверь, "за честные выборы"? Что ещё Чуров должен устроить? Регистрация партий облегчается. Что мешает Кургиняну образовать партию и "вести борьбу" политическими методами? Тем более, что Кремль выразился в том смысле, что услышал чаяния граждан в изменениях, и так жить нельзя? Что мешает гражданам хотя бы попробовать посорудничать с властями, тем более, это можно сделать и без создания партий. Что мешает его клубу вносить предложения об изменении законов или каких=то особо нелепых процедур, т.е. улучшать работу государства, облегчая жизнь гражданам, т.к. скоро появится сайт (как сказал Медведев - после нового года).
Нет, ничего не устраивает, кроме митинга. Пока каша кровавая не заварится, будете "бороться" с уже несуществующими препятствиями. Мирный путь не устраивает, подставляетесь провокаторам, а потом обвините не себя, а режим, в том что он кровавый - подавляет хаос, что режим тоже вчера пообещал сделать. Но Кургинян, видимо, до сих пор не в курсе, что "власть переменилась".


Кучеренко очень занят в эту субботу и сам не может прийти, но своих поборников он туда зазывает.

Ну, классика стиля "поп Гапон" (это который царя подставил,после чего Николая обозвали кровавым, и его песня была спета. Подставил царя, подставив под пули солдат вышедших людей, среди которых, говорят были "красно-коричневые", которые первыми выстрелили в солдат).
Это моё последнее китайское предупреждение. Ей - богу, не думала, что Кургинян просто внаглую не изменит сценарий ни на йоту после вчерашней демонстрации Кремля к сотрудничеству. Он наглее, чем я думала.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account