Previous Entry Поделиться Next Entry
Геннадий Зюганов: "Власть не понимает, что страна изменилась".
chju
http://www.politpros.tv/programs/program/3/?video=605
,,,
Politpros.tv: Геннадий Андреевич, некоторые наблюдатели упрекают КПРФ за то, что партия не спешит объединяться в борьбе против фальсификации результатов голосования с Немцовым, Касьяновым и другими представителями правых. Возможно ли в принципе такое сотрудничество?

Нынешний режим толкает страну в объятия «оранжистов». Эта грязная власть уже задушила братскую Югославию. Она исковеркала судьбу соседней милой братской Украины. Она привела к власти в Грузии «саакашистов», которые залили кровью Кавказ, развязав войну против Южной Осетии. Что касается наших «оранжистов» - Касьяновых, Немцовых - это пособники и подельники Ельцина и Путина. Они вместе с ним проводили ту же политику.

Господин Немцов, будучи губернатором в Нижнем Новгороде, закрывал все двери для оппозиции. Мы проводили там митинги, встречи. Они перекрывали нам все – и возможное, и невозможное! В том числе и эфир. Там и не пахло никакой демократией. Он же был в правительстве Ельцина вместе с Чубайсом. Они распродавали собственность! Гробили ее!

Что касается Касьянова, то он руководил правительством Путина. Все, что заложено от 122-го, самого мерзкого закона, распродажи собственности, в том числе и земли, до всего, что связано с приватизацией стратегических отраслей – все это проекты господина Касьянова. За немцовыми и касьяновыми стоят американские олигархи. Все это прекрасно знают! И попытка их играть на настроении граждан, использовать их в своих корыстных, а точнее в интересах заокеанских покровителей, на мой взгляд, не только отвратительно, но и недопустимо. 
...

  • 1
  • 1
?

Log in