Previous Entry Поделиться Next Entry
Кургинян об оранжевой верхушке КПРФ: «Смысл игры 1»
chju
Оригинал взят у foxcontra в Кургинян об оранжевой верхушке КПРФ: «Смысл игры 1»
КПРФ + Навальный = Оранжевая революция в России или зачем верхушка КПРФ разрушаeт нашу страну.
Аналитика участия КПРФ в оранжевом митинге.




Оригинал взят у ecc_inform в Смысл игры - 1

Показать медиа Загрузка...
Смысл игры - 1 from ECC TV.
Сайт клуба «Суть времени» http://eot.su





  • 1
На октябрьскую площадь ходили?

ходил. но до назначенного времени. посидели со знакомыми из вконтакта, где и познакомились. замерз ушел домой. цели принять участие в митинге не было. Надо было во время выборов бороться за то чтоб честные были а не потом кулаками размахивать

Одно другому не мешает.
тем более, что наблюдатели боролись, но это нелегко.

а партии сопли жували? в Таганрог КПРФ отлично все организовала. Были промахи но в целом у нас прошло без подтасовок.

(Удалённый комментарий)
>> Вы же судя по вашему "нам надо" просидели героически как раз дома.

Вас в детстве не учили не обвинять незнакомых людей и не строить домыслы?.
Таганрог. Участок 2346.
Общее количество 1530, проголосовавших 858
За ЕР 266, за КПРФ 262.
Можете проверить

с правом решающего голоса был, то есть еще и разносил приглашения и вручал лично, ну и с урнами ходил по квартирам и домам.

(Удалённый комментарий)
А нельзя один раз в 4 года сходить на выборы - и остальные 4 года отдыхать и думать про справедливость. Нужно формировать политическую силу и постоянно влиять.

(Удалённый комментарий)
а вам надо? нам то точно надо. а вот вам тем кого не проголосовали? "нам" это конкретные люди. и мы их знаем. а вот вы между выборов что то делали? факты в студию.

прошлые выборы были больше сфальсифицированы. Чего это проснулись то?
или Госдеп проплатил собрать всех и вывести? Не задумывались?

Норот устал терпеть.
Нед. госдеп победы коммуняк опасается.

дык дело понятное что тут многие причины наложились. вот только играть то нужно на своем поле. и законными методами. и да. поле менять нужно. одними митингами это не сделаешь. когда нет класса на которое может оперется новая властная элита, которая будет больше соответствовать чаяниям народа, то никаких перемен не будет. А на митингах этот класс без кружковой работы и образования не появится.

ничего себе...

Кургинян говорит, что митинг организовал Навальный. Ну и ещё какие-то оранжисты. М. Делягин сообщает, что:

Оказывается, это никакие не либералы и прочие друзья «вашингтонского обкома» (тов. Кургинян может расслабиться) – это нормальные честные люди. С Немцовым власти договаривались, похоже, просто потому, что он для них «свой» и никого другого они знать не хотят.
Поэтому: ИДЁМ! Не дадим либералам после всей России приватизировать еще и наш протест против кремлевских клоунов.

ТРЕБУЕМ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ГРУБО ПОПРАННЫХ ЗАКОННОСТИ И КОНСТИТУЦИОННОГО ПРАВОПОРЯДКА! http://delyagin.livejournal.com/438323.html

Тов. Кургинян не расслабился, а ещё больше напрягся. КПРФ в отличие от М. Делягина и М. Калашникова не призывала своих сторонников и партийцев приходить на этот митинг, но т.к. митинг был массовым (или 30 тысяч заявок на участие - это заявки от поклонников либералов и Навального?), посвящённым конкретному вопросу - нарушению итогов выборов, то часть коммунистов приняла участие, т.к. наверняка, среди подавших заявку были и сторонники КПРФ. Этот митинг НЕ был партийным митингом. Например, если бы этот митинг был организован партией "Правое дело", как партийное мероприятие, а не МАССОВОЕ, то естественно, что представителей КПРФ там не было бы, поскольку там не было бы их аудитории.
Кургинян не упоминает о том, что т.н. "националисты - имперцы" долго и упорно призывали своих сторонников прийти на митинг, уговаривая и тех, у кого митинг, затеянный либералами. вызывал сомнения. Кургинян вообще не упоминает националистовт, хотя именно они - заклятые поборники революции, исключающие эволюцию, и как раз они могли быть носителями "энергии", а не законопослушные в основной массе поклонники КПРФ.
Поэтому, исходя из хитромудрости вампиров-оранжистов, о которой говорит Кургинян, как раз альянс мог образоваться между оранжистами и националистами, и поэтому мог бы закончится либо оранжевой, либо "весенней" революцией, т.к. именно эти силы раскачивают лодку и смотря кто возглавит погромы и массовые беспорядки, называемые революцией. Кто может представить себе электорат КПРФ в роли "мятежников"?

Re: ничего себе...

Побей Бог, не пойму, при чём тут КПРФ, если она просто прислали несколько своих представителей на массовый митинг, где кого только не было? Какой к чёрту "альянс" и "катастрофа"? Он некорректно сравнивает с тем, что если бы коммунисты пришли на митинг фашистов (Гитлера). Повторю, он был бы прав, если бы митинг был партийный, а не массовый, что и подтверждает Делягин.
Что касается того, что Мельников одобряет Навального, то это относится конкретно к такой деятельности Навального, как борьба с коррупцией. Недавно и С. Миронова обвинили, что он уже договорился об альянсе с ЕР, на что он ответил, что речь шла о конкретных законах. Если ЕР выдвигает закон, который поддерживает СР, то почему за него не голосовать? В том же смысле выразился Мельников, но его неправильно поняли, а потом вообще убрали эту фразу, чтобы не оправдываться на каждом шагу, в связях с Навальным, как Миронов поясняет теперь своё высказывание "о связях с ЕР" в каждом интервью, чтобы "правильно поняли". Зачем Кургинян приводит информацию, в достоверности которой не уверен сам - с твиттера Зюганова? А если он такого не говорил?
Приводит на том основании, что Зюганов не разобрался с этим "твиттером", хотя Кургинян говорит, что в этих твиттерах можно запутаться. Зюганову, видимо, некогда отслеживать каждую сплетню от его имени.
Или по Кургиняну, только он сильно занят, а остальным - делать нечего? И т.д. Я просто не имею возможности сейчас подробно опровергнуть это послание Кургиняна.
Остаётся вопрос - зачем Курги мочит КПРФ и ни одной претензии не предъявляет националистам? У меня есть свой ответ, но пусть каждый себе ответит по своему или спросит у него самого.

Теперь я ему верю, что КПРФ не стремится к общению с патриотичным Кургиняном, потому что такие друзья хуже врагов. Я не в восторге от КПРФ вообще и Зюганова - в частности. На спасателей России, к сожалению, не очень тянут, но на безрыбье...пусть попробуют. Их можно критиковать за слабость. Есть такое.
Но ведь фактически обвинять их или в преступной глупости или в осознанном сговоре (посыл выступления - дают шанс орнажистам на революцию) путём ангажированной подачи фактов или умалчивания части фактов - это называется "мочить". И если это не манипуляция сознанием своих приверженцев, то что такое манипуляция? Надо же, из мизерной мухи такого слона наваять!
Как раз вот эта манипуляция у него вышла ненатуральной, несмотря на лошадиную дозу артистизма, видимо, из-за спешки, но как говорится, поспешишь - людей насмешишь. Видимо причина очернить КПРФ - очень веская и требует срочных мер, ничего личного, но так надо...
Зюганов не собирается устраивать революцию, я лично вчера слышала по ТВ, что он говорит, что нужна смена курса, чтобы революции не было.


Re: ничего себе...

Вы просто совершенно не знаете как интерпертируют слова Зюганова из его фейкового аккаунта. Убеждая всех что это настоящий и что Зюганов подерживает вывод людей на площади Навальным. Почитайте вконтакт и тд. И СЕК реагирует на на факты как есть на самом деле, а на то влияние, которое оказывает КПРФ своей неразборчивостью в связях и в отсутствии контроля за тем что вещается в соцсетях от их лица.

Re: ничего себе...

аналитик анализирует факты, иначе он - не анализирует и не аналитик. Это называется иначе. Однако выводы вполне конкретные, как обвинение. Он забывает, сколько людей доверяют ему именно как аналитику и смотрят на события его глазами? Он не дурак, понимает и пользуется авторитетом, чтобы привить нужный взгляд. Он откровенно мочит КПРФ. Вы говорите, что интернет кишит подделками от имени КПРФ и Зюганова. Не один мочит. Это мне понятно, т.к. такое было и до выборов, понятно - почему, я уже говорила, что КПРФ обязана инициировать референдум о праве собственности на природные ресурсы.
Но я думаю, что Кургинян преследует ещё другую цель. Т.к. он отлично понимает, что как раз именно революционная "энергия" сосредоточена в националистическом электорате, но не упоминает националистов, лидеры которых не скрывают, а афишируют своё стремление прийти к власти посредством революции, то это значит, что он отводит глаза от истинного альянса. Я давно уже говорю, что поскапиталистическая революция в России будет проходить по комбинированному сценарию с участием либералов и националистов. Оранжевые революции глобалистам больше не нужны. Поэтому даже если бы у оранжистов здесь была опорная база сочувствующих, то всё равно они не пришли бы к власти. Кургинян говорит, что оранжисты хотят превратить "социалистическую революцию" в "буржуазную", направив протест электората КПРФ в нужное русло. Но реален только один сценарий, когда "буржуазная революция", просто какая-то акция оранжистов перерастает в националистическую революцию. На одну акцию у оранжистов хватит сил, коль они собрали 30 тысяч заявок. В этот раз всё обошлось тихо (слава Богу), поэтому люди осмелеют, мол, митинги безопасны. Но когда придёт время, когда "не обойдётся", тогда и без моих пояснений абсолютно ясно, что участниками революции будут преверженцы националистов, которые спят и видят себя спасателями России от Путина и либералов, поднявших мятеж. Больше некому. Поэтому все остальные сценарии - нереальны. Если, конечно, такой сценарий будет допущен. Почему не началось в эти выходные (хотя обещали, что они будут "жаркими") я не знаю. Или Клинтон передумала и отложила, или это заслуга властей, что они сделали развитие событий по такому сценарию невозможным. Ясно одно, что это не конец, что будут попытки революции. Сама власть их будет провоцировать, саботируя возможность возрождения для тех, кто бы этого желал. На вид вертикаль сделана из одного теста, но она разделилась на козлов и овец.
Кургинян ведёт игру, он не сошёл с ума и не продался Кремлю, как популярно "объясняет" его поведение М. Делягин. Это не объяснение, а затемнение.

Кургиняна, в которой он всего лишь один из игроков:

http://filin.pro/?p=620 (о новом "массовом митинге")

http://m-kalashnikov.livejournal.com/1084683.html#comments (Кучеренко призывает туда своих поклонников, но, что характерно, пытается впутать поборников КПРФ, видимо, чтобы потом их действия выглядели более естественно, да и кроме того, если удастся дискредитировать КПРФ участием в митинге, который, может и не так гладко пройдёт, то КПРФ потеряет легитимность как политическая партия. Но вообще-то, программа - минимум всех этих митингов в том, чтобы сорвать выборы в марте и аннулировать выборы состоявшиеся, т.е. создать как бы безвластие, затянуть "пересменок", и в такое благоприятное время "прийти к власти" - это программа максимум, поскольку РФ обладает большой территорией и военные "повстанческие действия", как в Ливии широким фронтом, не могут быть осуществлены. Революция должна быть мгновенной.

Не прошло и нескольких часов, как сообщение о новом митинге и призыве к националистам и коммунистам опять провести его вместе подтвердили, что игра имеет определённые правила, мои догадки - подтверждаются.
Я раньше написала, что с митингами надо заканчивать. Как в этом убедить. Или действительно, та же КПРФ должна организовать партийный митинг в Москве или в других городах, дабы выпустить пар, чтобы никто не пошёл к оранжистам, но ни в коем случае больше не участвовать в массовках. У КПРФ будет митинг 18 числа, надеюсь они смогут выпустить пар и убедить своих сторонников, что после выборов президента в марте они не теряя ни минуты будут осуществлять предвыборную программу и жить станет лучше и веселее, как только так сразу.

  • 1
?

Log in