Previous Entry Поделиться Next Entry
Бороздя просторы...
chju
Оригинал взят у el_murid в Бороздя просторы...
В эфире - Злобнаябяка zlobnayabyaka:

"...Во-первых, на митинг я не пойду и никому не советую. Почему на них не хожу я лично - это вопрос третий, просто скажу, почему мне не нравится то, что происходит именно сейчас. Где-то в Инете мне встречалась оценка емкости Революционной площади. Около полутора тысяч человек. Улицы загорожены лотками с сувенирами, ёлками, тяжелой техникой. На митинг зарегистрировано 300 человек, сколько придет - не знает никто, но митинг широко распиарен в Инете. Это в лучшем случае будет просто давка, в худшем - провокация с жестким столкновением с участием ОМОНа. Те люди, которые организовывают этот митинг, уже пару дней назад зачем-то позвали несколько тысяч человек "до Лубянки", радостно подставив их под дубинки ОМОНа. Простите - но я им не верю. То, что сейчас происходит, имеет к народу весьма косвенное отношение, зато имеет отношение к этим людям...

...Короче, ребята. Я контрреволюционный элемент и я не с вами. Вы прекрасны, но я не с вами. Если у вас получится что-нибудь путное - я с удовольствием признаю это и сниму шляпу. Это будет здорово. Если вам просто набьют морду на митинге - ну, могу посочувствовать для приличия. Но если, не приведи Боги, вашими - да-да, вашими, не отворачивайтесь, я про вас! - стараниями на территории моей страны начнется ГВ или тем паче прилетят вдруг волшебники в голубых вертолетах... на самом деле, единственное, что я смогу сделать - это перейти на другую сторону. Ту, на которой не будет вас. Да, я этого боюсь. Именно этого я и боюсь больше всего, на самом деле
..."

Снимаю шляпу.

  • 1
>> . Я контрреволюционный элемент и я не с вами. Вы прекрасны, но я не с вами.

ну и лох, чо.
не понимаю как можно стоять в стороне с видом всезнающего мудреца, когда решается судьба твоей страны?

Ну ка расскажи что именно решается?. я понимаю из принципа. незаконо подтасовывать. Так у нас в РО и не подтасовывали. нарушения есть но крайне мало. У ЕР 32% у КПРФ 29%
А так дума карманная. Посади в нее хоть всех из 7 ПЖиВ.
Все равно она полностью подконтрольна президенту.

это повод отстраненно наблюдать как страна скатывается в жопу?
надо добиться того, чтобы заработали демократические процедуры мирной сменямости власти, иначе, под чутким руководством Путина нас точно ждет ливийский сценарий.

На такой высосанной из пальца теме можно лиш лодку раскачивать.
А башкой подумать не могут. Ну сменишь ты карты в одной колоде и что?
Дальше. Сечас эта властьопирается на клас компрадоров. Другой класс есть? На кого оперется той власти, которая будет честная и правильная ВДУГ ? Нет такого класса. Так надо его строить. А не митинговать. Митинговать любой дурак может. Там ума вообще не надо.
А конкретные нарушения на участках нужно выявлять и подавать в суд. Только законным методом можно доказать и устроить перевыборы. Все остальное провокация и игра на руку пятой колонне.

да нет никакой пятой колонны, успокойтесь вы все. есть отдельные экземпляры демшизы и раздутая вокруг них кремлевская пропаганда.

это не высосанная из пальца тема, это единственный шанс нашей страны на сохранение себя как страны, а не как провинции китая или колонии запада.

власть сейчас опирается на саму себя, на класс чиновников и гсслужащих, а так же на рисованные результаты выборов. на такую власть чихни - повалится. народу надо брать власть в свои руки, пока ее не взял кто-то еще.

средний класс, класс образованных и культурных людей есть. вот в мск вечером 5го на улицы вышло не то 10 не то 30 тыс представителей оного. сколько надо вывести на улицы чтобы вы уверовали, что у нас есть кому доверить власть?

да, и лодку надо раскачать обязательно, но лишь затем, чтобы выкинуть из нее крабов, которые гребут исключительно к себе в карман.

читайте классику. пятая колонна - это предатели. Компрадоры и иже с ними. Каспаровы Навальные и Литвинович.

>> средний класс, класс образованных и культурных людей есть. вот в мск вечером 5го на улицы вышло не то 10 не то 30 тыс представителей оного. сколько надо вывести на улицы чтобы вы уверовали, что у нас есть кому доверить власть?

А толку? это та интеллегенция которая даже друг с другом вдвоем договорится не может.
ничего им доверить нельзя. Посмотрите на оппозицию. Сколько лет толкут воду в ступе. А даже организовать общий фронт не могут. Они все против. и кучкуются то против одного то против другого. А своей позиции и стройной концепции прихода к власти и дальнейшего развития страны нет. Так и митингуют кучками по 200-300 человек. А как до дела они даже срать рядом не садятся. Итак 20 лет. Импотенты а не оппозиция.

вы тут говорите про суды по нарушениями и все такое, а предатель - это, я так понимаю, человек уличенный и осужденный за измену родине. нигде нет нестыковки? ;)

дак договорились же 5го вечером.
"профессиональная оппозиция" в данном случае была практически не при делах. народное движение само зародилось, народ сам пришел в движение, эти все лишь бегут сбоку, стараясь не отстать от поезда. какое нам до них дело?

Кстати в следующем посте доказательства подтасовок в мск. А в Таганроге все совпало почти с расчетами математическими.
>> альтернативные результаты выборов по Москве: Яблоко - 12,1%, КПРФ - 26,5%, ЕР - 26,5%, ЛДПР - 13,2%, СР - 18,8%, "Патриоты России" - 1,8%, "Правое Дело" - 1,1%.

Только Яблоко 6% и КПРФ с ЕР по 30%

да, в отдельных местах все выбралось довольно честно, но дело в том, что у народа нет доверия к выборам в целом. и не будет, пока Чуров руководит выборами, а Путин руководит Чуровым. так что, увы, надо требовать отмены результатов выборов и отставок.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account