Previous Entry Поделиться Next Entry
post
chju
Оригинал взят у fridman в post
Сегодня в Таганроге состоялся митинг оппозиции по сами понимаете какому поводу. Выглядело это вот так:


Совместно выступили КПРФ, СР. Ждали еще представителей ЛДПР, но не дождались. 1-й секретарь горкома товарищ Булгаков сказал по этому поводу буквально следующее:
- ЛДПР выдвигают кандидата в президенты, сейчас они подъедут.
Но не подъехали. Следует ли понимать это так, что вся местная ячейка ЛДПР не смогла выдвинуть своего кандидата в президенты, или же выдвижение сопровождалось затянувшейся дискуссией, или же местного предводителя "соколов" Иосифа Перевозчикова вульгарно не отпустили с работы на митинг, или же ЛДПР просто козлы такая партия... Непонятно, одним словом.

Если кто запамятовал, что товаищ Булгаков выглядит вот так:


Зато присутствовал Александр Пономарев, выразивший удовлетворение от того, что оппозиция объединилась. Объединение, в частности, выражалось в том, что Саша мило шушукался с Ларисой Ивановной Овсиенко, с которой прежде они судились нещадно. Их совместное фото у меня не получилось. Так что выкладывать не буду.

Зато бабушка с газетой "Донская искра" ничего так получилась:


Для меня же непонятным осталось то, зачем этот митинг проводился. Пришедших на него людей, как заметила Лариса Ивановна, "не стоит агитировать". Они и так за ЕР голосовать не будут.

?

Log in

No account? Create an account