Previous Entry Поделиться Next Entry
А что, граждане, учиним опрос в рамках данной жежешки? :-)
chju
Оригинал взят у ilya_kramnik в А что, граждане, учиним опрос в рамках данной жежешки? :-)
Тыцкайте тыцкалки :-)

Для пущей репрезентативности прошу опрос попиарить

Опрос #1797707 Голосование на думских выборах-2011

За какую партию вы проголосуете 4 декабря 2011 года?

Справедливая Россия
61(6.7%)
ЛДПР
67(7.4%)
Патриоты России
5(0.6%)
КПРФ
446(49.1%)
Яблоко
56(6.2%)
Единая Россия
88(9.7%)
Правое дело
12(1.3%)
Испорчу/унесу домой бюллетень
48(5.3%)
Не пойду на выборы
125(13.8%)

  • 1

похоже, что в марте выборов

НЕ БУДЕТ, причём наверняка, если КПРФ наберёт большинство и эти данные власти не сфальсифицируют.
Остаётся только один вариант, потому что "цигель, цигель". Своё мнение я изложила в коментах в блоге М. Делягина, приписавшему освитыванию Путина не тот смысл и то, что Путин использует КПРФ для укрепления своей власти. То есть - бросил камень в огород КПРФ. Это его мнение, не полезное для страны и нас, а вредное, поэтому я противопоставила своё. Если сейчас совершить трагическую ошибку, то потом НИЧЕГО И НИКАК не исправишь.
http://delyagin.livejournal.com/431050.html?view=10158282#t10158282

Re: похоже, что в марте выборов

недавно у меня состоялся диалог с одним пользователем о коррупции, т.к. власть имущих обвиняют в бездеятельности. Я убедила этого человека в том, что не всё так просто.
Т.к. подобные обвинения (мол, не хотят брать пример с Саакашвили, Сингапура и т.д.) скоро выйдут на первый план создания хаоса, то прошу тех, кто в нём не заинтересован, прочитать мой диалог о коррупции:

http://emdrone.livejournal.com/220278.html?thread=5222518#t5222518

если этого не знать, или хотя бы не иметь в виду, то обязательно попадёшься на удочку провокаторов и будешь лить воду на мельницу, которая перемелит потом всех, как только заработает.

Что касается КПРФ, то они обещают индустриализацию на основе национализации природных ресурсов. Допустим, государство делает госзаказ, оно платит только исполнителю - любому предприятию (поэтому не обязательно всё огосударствлять, поскольку капиталист изготовит только то, что заказано, т.к. других материалов у него нет), но приходит со своим материалом.

А оппозиция обещает индустриализацию из воздуха. Государство должно сначала купить ресурсы у кого-то, а потом ещё заплатить за госзаказ. И всё это громадьё оно будет делать на налоги, полученные в т.ч. от экспорта ресурсов!

Далее, КПРФ предлагает не просто госсобственность на ресурсы, а общенородную форму собственности, что значит, на первое время государство будет распоряжаться ресурсами от имени народа (республика переводится "от имени публики") в целях индустриализации, а потом народ начнёт получать прямой доход от продажи сырья производителям, как своим, так и зарубежным. Гражданин станет не покупателем ресурсов, а продавцом! Но это отдельная тема. Просто сравните. КПРФ можно обвинить в том, что она не выполнит. Но попытка - не пытка. Просто люди никак не могут сформулировать главное требование и им забивают мозги справедливостью, а на деле те, кто отводит им глаза от главного собираются сами оаспоряжаться ресурсами, и может быть, в интересах глобалоистов, задача которых взять все ресурсы под контроль.
Т.к. другие "духовные" и метафизические, не говоря уже об оранжистах, даже не обещают национализации, то, когда тут всё пойдёт не так, спросить или хотя бы стрясти с них будет нечего, даже если они не установят диктатуру с опричниной, что пресечёт всякие вопросы. Опричнина - это инструмент личной власти диктатора или монарха. Это не инструмент защиты государственных интересов, а надгосударственная структура.

  • 1
?

Log in