Previous Entry Поделиться Next Entry
Презентация Общественного Движения "Возрождение"
chju
Оригинал взят у alltaganrog в Презентация Общественного Движения "Возрождение"
25 ноября в 12.00 на территории подворья Никольского храма по адресу г. Таганрог ул.Шевченко 24 состоится открытая тренировка боксеров, посвященная презентации Внеполитического Общественного Движения "Возрождение".

Церковь, боксеры, десантники города, Благотворительный Фонд Нациолнального Развития "Возрождение" объединяясь в Общественное Движение вместе взялись за духовно - идеологическое, физическое воспитание молодежи. РПЦ выделила безвозмездно для занятий боксом место на территории подворья Свято-Никольского храма. Идет набор молодежи для занятий.

Проходя занятия школы бокса, военно-прикладных предметов, религиозно-духовного и идеологического воспитания из молодых неокрепших будут коваться личности, готовые защищать Родину, достойные граждане России. Все занятия проводятся бесплатно. Намечено так же организовать дополнительные занятия по школьным предметам, в случае если у воспитанников возникли трудности, плохие отметки в школе. Подтягивать ребят по школьной программе опять же планируется бесплатно.

Открывают мероприятие:
Протоиерей Александр Клюнков, иерей Борис Гущин, Сторчак Владимир / Свято-Никольский храм,
Белякова Ирина / БФНР"Возрождение"/ТГО ФСО "Федерация бокса г.Таганрога",
Сетьков Александр/Союз Десантников Таганрога,
и другие представители этих и иных организаций.

На данном торжественном мероприятии будет более подробно рассказано о планах, целях и задачах Общественного Движения. Приглашены местные и областные газеты и телевидение.

Вход открыт для всех желающих. Приглашаем!
Оргкомитет

  • 1
Так кургиняновцы еще и с попами корефанятся?:) Ужос...

А где тут Кургиняновцы? что то не вижу ни одного :-)
Если в моем городе есть православная церковь я уже то же автоматически православный? :-) Предлагаю дабы не ломать копья уж сразу осветить всю планету и немедленно спастись :-)

Это я к тому, что ЖЖ есть инструмент пропаганды. Поэтому упоминать в нем реакционнейшую организацию РПЦ, да еще и в относительно положительном контексте, я бы не стал. Но Ваш ЖЖ - Ваше дело:).

Ну вы же сами писали про слово "патриот" и что оно было внедрено в пропагандистких целях и тд. А в ЖЖ каждый суслик агроном. :-)
С другой стороны из объявления слов не выкинешь. Тем более это конкретные люди, согласен, что упоминание РПЦ тут не к месту. Меня то же коробит это. Но как ни странно больше мало кто хочет заниматься воспитанием и образованием на благотворительной основе.

"Но как ни странно больше мало кто хочет заниматься воспитанием и образованием на благотворительной основе".

Вы всерьез полагаете, что "воспитанием и образованием" в КЛАССОВОМ обществе "на благотворительной основе" не занимаются? Если такие вещи делаются бесплатно, то явно со вполне определенной целью. А именно, с целью ТАКОГО образования и воспитания, которое соответствует интересам буржуазии. Они готовят "защитников Родины", то есть пушечное мясо для борьбы за интересы капитала.
Так что никакая тут не благотворительность, а банальная покупка.

ну вариантов тут не много. или из двух зол выбирать меньшее или быть категоричным и осуждать любую линию кроме единственно верной и двигаться только единственно верными шагами. Вот пока моего уровня не достаточно для того что бы заменить собой РПЦ в этом мероприятии (они предоставляют помещение) и я считаю, что лучше эти дети будут посещать уроки религиоведения и по желанию их родителей изучать православие, чем бухать и курять по подъездам. поскольку заниматься намереваются с трудными детьми. Потому поддерживаю этот проект.
А я буду одновременно с этим повышать свой уровень теоретической подготовки и находить единомышленников. Можете назвать меня опортунистом :-) хотя я до сих пор не знаю точный смысл этого слова с точки зрения коммунизма.

Оппортунист - это не просто тот, кто ошибается, а тот, кто твердо стоит на своих ошибочных взглядах. Оппортунист никогда не скажет, что ему нужно повышать свой идейно-теоретический уровень. Так что говорить о Вашем оппортунизме, по крайней мере, преждевременно.

"Вот пока моего уровня не достаточно для того что бы заменить собой РПЦ в этом мероприятии (они предоставляют помещение) и я считаю, что лучше эти дети будут посещать уроки религиоведения и по желанию их родителей изучать православие, чем бухать и курять по подъездам. поскольку заниматься намереваются с трудными детьми. Потому поддерживаю этот проект".

Тут такая ситуация, что "оба хуже". Курить и бухать - плохо, но заменять это духовной сивухой - отнюдь не меньшее зло. И то, что сейчас коммунисты слабы и не имеют в каждом городе своего кружка, к участию в которых могли бы привлекать молодежь, никак не оправдывает то, что мозги эти будут засраны буржуазной идеологией православия. А учитывая, что эти оболваненные горы мышц могут потом быть повернуты против рабочего движения, то бухать и курить, к сожалению, представляется делом более безопасным. Увы...

  • 1
?

Log in