Previous Entry Поделиться Next Entry
Результаты остановки Гольфстрима.
chju
Оригинал взят у raul_safa в Результаты остановки Гольфстрима.


Выводы из доклада в ИДК бывшего министра имущества и вице-премьера правительства РФ доктора геолого-минералогических наук, академика РАЕН В.П.Полеванова.

1. Началось катастрофическое изменение климата по обе стороны Северной Атлантики, вследствие замедления теплого течения Гольфстрим в Европу. Вначале – с 2006 года замедление Гольфстрима вызывалось естественными причинами: опреснением Лабрадорского течения, после катастрофы 20 июня 2010 года нефтяной платформы Бритиш Петролиум, Гольфстрим был остановлен некомпетентным вмешательством человека.

2. Параллельно с ухудшением климата в Северной Атлантике, по принципу: «Если в одном месте убывает, а в другом прибывает», началось резкое улучшение климата в России и Африке (особенно Северной Африке).

3. Началась битва за земли Африки в первую очередь со стороны частной Федеральной Резервной Системы (суверен государства США) и Китаем. Череда непонятных революций и войн в Африке прекрасно объясняется попытками ФРС задешево взять земли Африки, оттеснив всех остальных, в первую очередь Китай.

4. Европа, да и Штаты не хотят замерзать и поэтому мгновенно согласовали строительство всех спорных газопроводов из России, надеясь увеличить поставки газа к 2016г до 700 млрд. м3 вместо нынешних 500. Параллельно в Европе начался бум по строительству «альтернативных» (ветровых, солнечных) и атомных энергоустановок. России поручено произвести для начала семь ПАЭС (плавучих атомных электростанций) для будущего обогрева городов Европы.

5. Чтобы полностью взять под контроль рынок зерна России с резко выросшей урожайностью с 10,1 ц/га до 23 (и выше) ц/га, вассальное российское правительство издаёт 25 октября 2010 года распоряжение №1874-р, где продавцами нашего федерального имущества назначаются в основном западные банки, включая и одного из организаторов Федеральной Резервной Системы «Голдман Сакс». В планах приватизации правительства РФ на 2011-13гг лишь одна «Объединенная зерновая компания» должна быть продана полностью (все 100% акций) до 2012 года. Вероятнее всего владеть ею будут и «Голдман» и «Сакс».

6. В ближайшее время вся наиболее ценная часть российской промышленности, алюминий, нефть, никель, железные дороги и т.д. скорее всего перейдет под контроль «пацанов из ФРС». Не случайно выходит постановление 1874-р, не случайно председателем наблюдательного совета пока еще «нашего» «Русала» Дерипаски становиться Натаниэль Ротшильд, завтра он же возглавит «Норникель». Сельхозземли России в массовом порядке перейдут под их контроль. Очень симптоматична широкая распродажа лучших заповедных земель Алтая организацией «СИОН» Земля на Алтае» англоговорящей публике.

7. Естественно все это будет происходить под дымовой завесой всяких инициатив типа «дестанилинизации», борьбы с экстремизмом, созданием фронтов всех мастей, и развитую «демократию». Будут, к сожалению гибнуть дети под бомбами НАТОвских «миролюбов» – вчера в Югославии, сегодня в Ливии, завтра в Сирии и Иране. Не надо верить ни западным, ни тем более нашим информ.агенствам, надо думать самим. Принцип: «Кому выгодно?» – никто не отменял.

  • 1
Ну и как все это понимать?

ИДК как всегда - супер-пупер - пупер

мысль понятна: если бы не Гольфстрим, то ничего такого бы не было, включая "арабскую весну"

Вы всё ещё не верите в календарь Майя?)))))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account