Previous Entry Поделиться Next Entry
Союз Десантников Таганрога
chju
Оригинал взят у alltaganrog в Союз Десантников Таганрога
Общественная Организация «Союз Десантников Таганрога» состоит из военнослужащих уволенных в запас, прошедших службу в Воздушно-Десантных Войсках, подразделениях Спецназа и морской пехоты, а также граждан г.Таганрога, разделяющих взгляды и цели организации и признающие устав организации.

Структура Общественной Организации «Союз Десантников Таганрога» состоит из: членов, Совета, Председателя и 2 заместителей из числа Совета организации. Возглавляет работу организации Председатель, высшим органом является Общее собрание организации.

Основной задачей организации является – реализация и защита гражданских прав членов организации (ветеранов ВДВ, боевых действий, спецподразделений Вооруженных сил России) и членов их семей, содействие благотворительной деятельности военнослужащим, получившим ранения и увечья при выполнении обязанностей военной службы, семей погибших воинов-десантников в горячих точках при выполнении правительственных заданий, популяризация традиций Воздушно-Десантных Войск России, повышение престижа военной службы среди молодежи города, военно-патриотическое, духовно-нравственное и физическое воспитание молодежи в духе преданности нашей Родине, подготовка к службе в армии.

Основой организации являются ветераны ВДВ, Спецназа и морской пехоты, ветераны боевых действий. Среди членов организации есть уволенные в запас офицеры, сержанты и рядовые, прошедшие службу в ВС России, представители поисковых отрядов г. Таганрога, предприниматели и общественные деятели.

Всех членов организации объединяет верность традициям воинов-десантников, гордость за службу в элитных подразделениях ВС России, активная жизненная позиция и ответственность за будущее нашей страны и нашего города.

Цели организации – защита гражданских прав членов организации и членов их семей, участие в общественной работе города по патриотическому воспитанию подрастающего поколения и здоровому образу жизни, оказание содействия молодежным и спортивным организациям для подготовки службы в рядах ВДВ, создание клубов десантного и военно-патриотического профиля, клубов ветеранов ВДВ, популяризация истории и традиций ВДВ среди молодежи, благотворительная деятельность по поддержке семей погибших воинов-десантников.

?

Log in

No account? Create an account