Previous Entry Поделиться Next Entry
Благотворительный Фонд Национального Развития "Возрождение"
chju
Оригинал взят у alltaganrog в Благотворительный Фонд Национального Развития "Возрождение"
Благотворительный Фонд Национального Развития "Возрождение" был учрежден Беляковой Ириной Анатольевной.

Цели и задачи фонда многогранны. Однако стоит заострить внимание именно на самой цели создания такого гражданского института в нашем городе. Цель создания фонда состоит в том, чтобы на фоне отсутствия идеологии, бесконечных "реформ" образования, развале в спорте - создать некую общественную платформу, способную независимо поддерживать и развивать основные моральные, духовные ценности в обществе.

Дети после окончания школы не знают истории своей страны, слабо ориентируются в географии, русской литературе. С физическим воспитанием дела обстоят очень и очень сложно.

Параллельно с Внеполитическим Общественным Движением "Возрождение" создавался и фонд. Основной задачей фонда в этом проекте будет являться аккумулирование материальных средств, для финансирования программ общественного движения.

Закупка спортинвентаря, экипировки и оборудования, литературы, финансирование программ обучения, воспитания и подготовки детей и молодежи, аренда спортзалов, площадок и аудиторий для занятий с детьми - перечислена лишь малая часть того, на что фонд намерен направить финансы.

Говоря простым языком, решено сообща и основательно подойти главному вопросу - вопросу будущего. Какими будут наши дети и внуки - нам не безразлично. Мы хотим видеть юную поросль физически крепкой, духовно развитой, образованной, готовой постоять за себя, своих близких, за свою Родину.

Мы сделаем все, чтобы каждый парнишка или девушка мог БЕСПЛАТНО посещать наши спортзалы, участвовать в соревнованиях, получать дополнительное образование по основным общеобразовательным предметам (в случае неуспеваемости - бесплатно подтянем), получать начальные общие навыки в военно-прикладных дисциплинах, изучать Православие.

Для этого подключены педагоги, тренера, служители Русской Православной Церкви, специалисты военного дела, ветераны и участники боевых действий.

Мы намерены инвестировать в Будущее, в детей и молодежь, чтобы из них вырастали Личности, Люди, достойные уважения.

?

Log in