Previous Entry Поделиться Next Entry
Федерация бокса Таганрога
chju
Оригинал взят у alltaganrog в Федерация бокса Таганрога
ТГО ФСО "Федерация бокса г. Таганрога" состоит из граждан, занимающихся или ранее занимавшихся боксом, а так же тех кому не безразличен этот вид спорта, кто желает и может способствовать его развитию в нашем городе.

Структурно организация состоит из:
  • Попечительского совета,
  • Совета ветеранов,
  • Родительского комитета,
  • Судейской коллегии,
  • Тренерского совета.
В каждой структуре есть руководитель. Федерацию возглавляет президиум - вице-президенты Яновский Юрий Михайлович, Яновский Михаил Юрьевич, Шовкопляс Евгений Валерьевич., и президент организации Беляков Александр Валерьевич.

Основной задачей федерации является массовое привлечение детей и молодежи к занятиям боксом. Так же в задачи входит среди прочего - организация и проведение спортивно-массовых мероприятий на территории города.

Основой, фундаментом федерации являются ветераны бокса, тренера и судьи по боксу, своим заслуженным прошлым являющие пример молодежи. Среди членов федерации есть депутаты, общественные деятели, кандидаты наук, служители церкви, военные, представители органов правопорядка, а так же люди разных профессий. Всех, таких разных людей объединяет любовь к боксу, желание положительно, посредством спорта, воздействовать на подрастающие поколения.

В доперестроечные времена Таганрогская школа бокса гремела на всю страну. Наши спортсмены брали пьедесталы самого высокого уровня. Однако с тяжелыми временами для всей страны, пришли тяжелые времена и для бокса города. Почти не осталось бесплатных залов бокса, тренерская работа стала не популярной - государство не в состоянии оплачивать достойно труд тренеров.

Вот и стоит перед нами сложная задача - возродить былую славу городского бокса. Для этого необходимо открывать новые секции, искать залы, приглашать новых тренеров.

И привлекать к БЕСПЛАТНЫМ занятиям боксом детей и молодежь.

?

Log in