Previous Entry Поделиться Next Entry
Поколение «Ч». Видимо в пику "Поколению Пепси".
chju
Оригинал взят у russkiychelowek в Поколение «Ч». Видимо в пику "Поколению Пепси".
http://www.pokolenie-che.org/

Мы предлагаем тебе кодекс чести, по которому живет наше движение. И который, если его будет придерживаться большинство наших граждан, поможет стать нашей стране сильной и достойной, а нам - жить интересно и со смыслом!

«Ч» - это Человек, Честь, Честность, Чувства, Человечность, Человеческое достоинство, Чистота.


МЫ И ЛЮДИ ВОКРУГ НАС
Для поколения «Ч» ценно общение и сам человек, а не то, что он может дать, и сколько у него связей.
Для поколения «Ч» преданность и дружба – это качества, которые наиболее ценны.
Поколение «Ч» выступает против опошления отношений между мужчиной и женщиной. Мы возвращаем понятия «мужественность», «женственность», «нежность», «романтика», «любовь», «чистота».
Поколение «Ч» ясно смотрит вперед, трудясь, созидая, принося пользу своей семье, друзьям, стране.
Поколение «Ч» возвращается к принципу «В здоровом теле – здоровый дух!» и активно занимается спортом, танцует, становится профи в современных молодежных направлениях, таких как трекинг, скейтбординг, паркур и т.д.
Поколение «Ч» выступает за более активную социальную жизнь в реальной жизни: за походы, туристические слеты, соревнования, фестивали.
Поколение «Ч» уважает старших и с благодарностью использует их жизненный опыт с пользой для себя, других людей и общества.
Поколение «Ч» не употребляет наркотики в любых их формах, так как понимает, что в наших руках – здоровье и будущее наших детей и нашей страны.
Поколение «Ч» знает, что частое употребление пива и других алкогольных напитков ведут к потере здоровья и к алкогольной зависимости.

МЫ И ОБЩЕСТВО
Поколение «Ч» находится в движении, думает, анализирует, задает вопросы.
Поколение «Ч» ценит свою свободу выбора. «Свобода» для нас - это не право делать все, что захочется. Свобода - это нравственный выбор в ответе на вопрос: «что могу сделать лично я?»
Поколение «Ч» умеет анализировать информацию из ТВ, газет, журналов и сети Интернет, распознавать техники манипулирования нашим сознанием и чуждые для нашей культуры ценности, рассказывать об этом своим близким, друзьям и детям.
Поколение «Ч» осознает, что мы все являемся объектом воздействия крупных компаний, которые пользуются в своих целях рекламой и иными методами манипулирования. Мы ограждаем детей от навязчивой, подавляющей психику рекламы. Мы покупаем не то, что нам внушают — а то, что нам на самом деле необходимо.
Поколение «Ч» придает основополагающее значение институту семьи. Мы против разрушения границ каждой отдельной семьи и лишения семьи традиционной для неё функции воспитания своих детей.
Поколение «Ч» признает, что является плотью и кровью своей страны. Мы принимаем и уважаем нашу великую историю во всей её полноте и проявлениях. Мы используем ее положительный опыт и лучшие идеи для построения крепкого и здорового государства.
Поколение «Ч» гордится тем, что живет в огромной многоэтнической и многоконфессиональной стране, где каждая народность имеет возможность поддерживать и развивать свои культурные традиции. Это является нашим огромным преимуществом, так как из этого многообразия складывается неповторимая русская культура.

МЫ И ТРУД
Поколение «Ч» умеет искать и работать с нужной информацией, анализируя многовековое культурное и научное наследие.
Поколение «Ч» презирает жизненную позицию людей, которая мешает им плодотворно учиться, работать и получать удовольствие от результатов своего труда — позицию, для определения которой служит ёмкое слово «халява».
Поколение «Ч» признает, что в современном обществе наиболее ценными и уважаемыми становятся профессии, позволяющие производить реальные товары, оказывать реальные услуги, создавать и беречь реальные произведения культуры.

МЫ И РОДИНА
Поколение «Ч» любит свою большую и малую Родину, бережет ее культурные традиции, заботится о ней.
Поколение «Ч» охраняет чистоту и богатство общего для нас всех русского языка. Мы любим свой язык, не засоряем его, используем его силу и выразительность.
Поколение «Ч» не приемлет войн, агрессии и террора против других стран и народов, особенно под маской «демократических» и «гуманитарных» миссий.
Поколение «Ч» не уважает мужчин, всеми правдами и неправдами уклоняющихся от службы в рядах вооруженных сил. Мы за здоровое нравственно и физически поколение, которое может защитить себя, свою семью и свою Родину.
Поколение «Ч» внимательно смотрит вокруг себя и замечает все недостатки нашего общества, чтобы их исправить.
Поколение «Ч» берет на себя ответственность за будущее России, за ее достижения, прорывы в науке, технике и культуре, за формирование социально справедливого общества.

Чем больше нас станет, чем сильнее мы будем верить в наши идеалы, тем вернее мы сможем менять существующую реальность в нужную нам сторону!

?

Log in

No account? Create an account