Previous Entry Поделиться Next Entry
Первый митинг "Суть времени"
chju
Оригинал взят у colonelcassad в Первый митинг "Суть времени"


Замечательно прошел первый митинг общественного движения "Суть времени". Явно виден рост организации, ну и молодой актив уже внушает + флаги - все признаки выхода на политический уровень.

Само выступление Кургиняна замечательное - всем рекомендую к прослушиванию. Товарищам из "Сути времени" - почет и уважение.







  • 1
А чё звёздочка покосилась?

это один из вариантов предложенных студией визуального контента для клуба СВ
как он тут всплыл не знаю.

>>Концепция логотипа клуба "Суть Времени" "Курсор на фоне звезды".
Фоновая звезда символизирует преемственность советской символики. Курсор означает выбор и запуск определенной программы действий. Рассматриваются различные компоновки с текстовым блоком "Суть Времени", в зависимости от решения общей композиции. Использованный слоган - фантазия автора, не претендующая на финальный вариант.

А вектор "вбок" чего символизирует автор не уточнил? ;-) Просто советская звезда стояла прямо. А тут - криво. Непорядок ...

ещё не надоела эта сантабарбара?
контент постмодерна ...

Постмодерн это Дугин с Джамалем.

Вы видать плохо знаете биографию одного и другого.

(Удалённый комментарий)
не было никаких объявлений о митинге нигде кроме сайта ВКСВ (eot.su)

кто то утащил в ЖЖ и тд. но специально нигде не размещали.

ну ка все вместе уши развесьте

чью, сплошное благолепие и вся жизнь впереди. На заре РЗС не такой же восторг отмечался?

поздравляю, а у меня сегодня плохой день. Прочитала, что М. Хазин признался, что он сторонник просвещённой монархии (http://khazin.livejournal.com/236397.html#comments). Я надеялась, что он всё-таки не из монархической компании, она уже дала метастазы на всех уровнях.
Эти интеллегенты - умные в своём роде, никто не понимает, куда дело идёт.
идёт оно к квазимонархизму (кастовому обществу, похожему на монархию). Ну и славно, если уж М. Хазин - монархист, то потом не вопрошайте, где СССР-2, а ругайте свою доверчивость и слепоту. Мне же противно смотреть, как люди нагло обманывают таких вы и как гибнет страна, потому что половина монархистов даже не ведают, что натворят, но они должны знать, что отбирают у людей страну, а потом её отберут у них, у этой недоделанной режиссёрской "элиты". А кто будет спрашивать, где СССР-2, тому это объяснят опричники.
Можете почитать ещё мои коменты о СЕКе:
http://khazin.livejournal.com/234081.html?thread=34501729#t34501729

Ваша вера, что возродится социализм - вера и есть, вера этим говорунам, соловьям - разбойникам, сиренам. Они не смогут построить социализм, а монархизм на основе феодальных экономических отношений - это реально, я давно уже об этом говорила. Народ приветствует своих хозяев. Трогательно. Эх, Чью, не думала, что уж Вы настолько простодушны. Творится немыслимое злодейство на века или навсегда...
(Ответить) (Parent) (Thread)


Re: ну ка все вместе уши развесьте

я не буду коментировать. если вы считаете что вот так можно взять и все перевернуть как надо - переверните. я так не могу.

вот неплохая дискуссия о "красном терроре" и голодоморе. Там есть и мои коменты.
СЕК не понимает даже той простой мысли, что применение техники в с/х несовместимо с мелким землепользованием. Во всех странах крестьян разоряла сама жизнь, они становились пролетариями и шли в город работать на производство. Ведь 4% населения могут прокормить остальных. Ни одна страна не может оставаться аграрной. Сталин ускорил ЕСТЕСТВЕННЫЙ и мучительный процесс разорения одних хозяйств и укрупнения других. Он сразу создал крупные хозяйства, иначе индустриализация не имела бы смысла. Иначе производительность была бы низкой и страна погибла бы. Альтернативы колхозам не было. Были ошибки? Были, т.к. никто толком не знал, как заменить естественное вымирание крестьян искусственным процессном. На Западе разорившиеся крестьяне становились ещё и батраками. А в СССР все желающие могли работать в колхозе, и были не в худшем положение нежели батраки или крепостные, или рабы в США. Излишки рабочей силы вытеснялись в города, т.к. был уже принят план ГОЭРЛО. Эти люди стали рабочим классом, а их дети - получили высшее образование, стали специалистами.

я честно говоря не понимаю зачем вы что то ему приписываете.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account