Previous Entry Поделиться Next Entry
Я -за Единую Россию
chju

Источник. Автор Станислав Маковецкий.

В последнее время участились нападки на партию Единая Россия. С легкого языка Бориса Немцова ее стали именовать партией жуликов и воров.

Почему именно жуликов? Почему воров? Что, в УК других статей не имеется?

Наклеивать такие ярлыки всем членампартии - несправедливо. Какое отношение имеют к ворам и жуликам члены ЕР Плющенко иВалуев , если один из них яйцами трясет , а второй кулаками машет?

Некоторые вообще не корысти ради в партию записались и никаких льгот, кроме привилегий, не имеют. Певчиха Бабкина, например, заявляет, что ее возбуждают члены Единой России. Кабаева в виде бонуса ребеночка получила.


Не каждый член Единой России коррупционер, но каждый коррупционер член Единой России. И это вполне естественно, ибо все чиновники являются членами правящей партии. Люди идут во власть чтобы жизнь была лучше. Сначала для себя. Кто-то должен быть первым, пример подавать. Опора вертикали трудится в меру своих сил и потребностей. Если и не как раб на галерах, то, как пчелки – однозначно. А пчелкам нужно много «взяток» принести чтобы жизнь сладкой сделать.

Чиновников (естественно единоросов) часто упрекают в нецелевом использовании бюджетных средств. Терминология неверная, вследствие чего обвинения беспочвенны. Нецелевое подразумевает бесцельное. У чиновника цель четко определена. А, то, что она с государственной иногда не совпадает, так это уже детали. Упреки в алчности и мздоимстве – грязные инсинуации. Взятки берутся за конкретные услуги и строго по прейскуранту. Начальник Управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД РФ генерал Денис Сугробов заявил, что средний размер взятки в 2011 году составил 3000000 рублей.

В то же время из ряда регионов поступает тревожная информация о том, что в некоторых муниципальных образованиях сумма взятки не превышает 300 000.

К чести чиновников нужно отметить, что они не устраивают по этому поводу пикетов и демонстраций. Они не уподобляются тем, по выражению Президента, «бездельникам и критиканам», которые шельмуют Партию Власти.

Партия пользуется любовью и уважением органов власти и управления. И, если народ слегка недолюбливает ее, то это скорее проблемы народа, а не партии Власти. Верховный Правитель, «Президент» и подчиненные им партийцы никогда и не называли ЕР партией народа. Они всегда называли ее партией Власти.

Недовольство иногда проявляется из-за отсутствия взаимопонимания. Пенсионеры, вспоминая свое героическое прошлое, не могут понять: почему молодогвардейцы с нашистами якшаются?, почему полицаи над народом издеваются?

Как они могут судить о героизме нынешнего поколения молодежи, если героин отродясь не пробовали, и кокаин нюхом не нюхали. Что они вообще у себя под носом (кроме нищеты) могут видеть? Не тот кругозор, не та кочка зрения.

Накануне выборов партии Власти есть чем отчитаться. Страна успешно прошла кризис. Сохранена стабильность: богатые стали богаче бедные - беднее. Государство погасило все долги банков и крупных частных отечественных компаний перед иностранными кредиторами. Количество миллиардеров увеличилось в два раза. Количество бедных сократилось в два раза (мрут как мухи).

Для поддержки увядающей партийной потенции было принято решение о создании объединенного народного фронта. В ряды фронтовиков были срочно рекрутированы бюджетники. Добровольцам, в случае победы партии Власти, гарантируют теплые места у кормила (кормушки) власти.

Непонятно только против кого должен выступить «Народный» фронт, если его «лучшие» представители вступили в партию Власти.

Говорят, что, якобы, в Нижнем Новгороде оппозиция собирает на позиции народное ополчение. Ждут приезда Минина и Пожарского. Среди ополченцев замечен Зюганов в буденовке с маузером.

У партии и «Народного» «фронта» один командарм-дирижер. Народ и партия едины. Значит победа на выборах партии-властелине обеспечена.

Проголосуем сообща за ЕДИНУЮ РОССИЮ! А за какую партию – каждый решит сам

  • 1
Слава опросы показывают, что за коммунистов готовы прийти и проголосовать 30 % человек. Что с учетом неявки 50 % мест в Государственной думе. Так, что предлагаю побороться за смену элиты. Именно эти выборы решают, то к чему придет страна через два года. Если оставить лунтика в премьерском кресле, то страна гробанется через два-три года. Если власти придется договариваться, то есть шанс сместить ситуацию в лево. Тогда создастся ситуация, позволяющая остаться всем здоровым силам в законном поле, и мы уйдем от ситуации гражданской войны и развала. Поэтому всех призываю голосовать за КПРФ - номер 4 в избирательном списке.

Автор жесток, сколько неокрепших умов разрушено...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account