Previous Entry Поделиться Next Entry
"Хватит-кормить" на посоображать, чо там, как...
chju
Оригинал взят у escapistus в "Хватит-кормить-кавказцам" на посоображать, чо там, как...

Зная всю дурь... тьфу!.. мощь вашего патриотизма, имею вам сообщить.
Кавказ - это такие могучие ледники, ежегодно воспроизводимые, иншалла. С них текут реки. Безумные, как моя жизнь, да простит меня Христос. Все это имеет в грядущей цивилизации ценность, НЕСОПОСТАВИМО БОЛЬШУЮ НЕФТИ И ГАЗА!

Так как? Будем отдавать... тьфу!.. отделять? Или завоевать их проще? Излагаю понятным вам языком. Сам-то я сторонник методов онегинского дядюшки: И УВАЖАТЬ СЕБЯ ЗАСТАВИЛ! И лучше выдумать... А кто из вас берется выдумать лучше, чем загнать детей гор обратно в горы и припахать к труду? Благо, им будет, чем в горах заняться. Напоминаю, Кавказ - это очень высокие горы, на них очень большие "шапки". Э-э-э, целые папахи, слушай! И вот насчет это дэло далше читай, да. Пустыня, прыкинь, пустыня, мамой кланусь! А какой нужный оказался, слушай, да!


Оригинал взят у imperialcommiss в Агрессорам нужна вода в Ливии, а не нефть

Примерно полтора месяца назад, на просторах Всемирной сети появилась тема о так называемой Великой Сахарской реке. Причиной этому стало заявление журналиста Кигурадзе из Грузии.

Напомним, что это один из самых грандиозных проектов, который направлен на то, чтобы выпустить на поверхность огромные запасы пресной воды, которая находится глубоко под землей в резервуарах.

Тогда некоторые журналисты, делая ссылку на «одного инженера из Бенгази» доказывали, что данная река – ничто иное, как плод воображения мегаломанов. Говорилось о том, что в этот проект вложено очень большую сумму денег, а он до сих пор не завершен.

Когда ему рассказали, что завершение проекта, который готов только на 85% планируется на 2013 год, а он стартовал еще в 1996 году, то парнишка просто слинял. А разговоры продолжались.

В это время появилось немало нейтральных специалистов-гидрологов, а потом выяснилось самое интересное. Как оказалось, наиболее серьезная претензия Запада к действующей ливийской власти состоит в том, что полковник отклонил заявку МВФ, которая предусматривала помощь и партнерство с некоторыми претендентами. Они сделали ставку исключительно на средства Ливии.

Также полковник отказался от участия Запада в будущем распределении сахарской воды.

Как стало известно, он планирует, что Ливия будет заниматься поставкой пресной воды лишь засушливым странам и только по предварительному согласованию с Африканским Союзом.

Принимая во внимание тот факт, что означает вода для Сахары, и, что будет означать то, когда так называемый «водяной голод» превратится в реальность, подобного афронта Запад простить не мог. Поэтому, думаем, что вам будет интересно увидеть, как сегодня выглядит и что именно дает стране, а также ее соседям эта Великая Сахарская река.


?

Log in

No account? Create an account