Previous Entry Поделиться Next Entry
Инструкция к выборам: как правильно голосовать- распространяем!
chju
Оригинал взят у patriot_imperii в Инструкция к выборам: как правильно голосовать- распространяем!
ПРОЧТИ САМ И НАУЧИ ВСЕХ ДРУЗЕЙ, ЗНАКОМЫХ, РОДСТВЕННИКОВ И СОСЕДЕЙ!

1. Обязательно прийти на выборы.

2. Получить бюллетень.

3.Поставить галочку и написать рядом в бюллетене с ней «я голосовал за ЛДПР, КПРФи т.д.»-это не запрещено законодательством и вторую галочку при подсчете голосов никто не подставит, чтобы сделать бюллетень недействительным.

4. Прийти на выборы после 19-00, в то время когда применяется активный вброс липовых бюллетеней-это испугает избирательную комиссию и жуликов, в результате фальшивок будет меньше.

5. Все остальное работает против вас-это простая инструкция для всех-больше ничего знать не надо.

6.Научите так голосовать ваших соседей.

(Все ваши надписи на бюллетенях, посылание медвепутов в ж... и х.. ничего не дают. Можете там хоть Х.. с крылышками нарисовать, хоть виселицу для Чубайса-избиркомы интересует только «галочка» в бюллетене и ничего больше - сообщает портал lamat.ru Все ваши благие «пожелания» никуда не уйдут и никем учитываться не будут. Самая большая «провокация «либералов» от Немцова и других-это перечеркивание бюллетеня «крестом»-стоит любому члену избиркома при при подсчете голосов поставить «галочку» в нужном месте и бюллетень становиться согласно закона «действительным» и учитывается-но это значит, что за вас проголосовал кто-то другой)

Если вы никому не доверяете и боитесь что ваш голос все равно украдут-можно сделать так: Зачеркнуть все партии в списке, кроме одной за которую хотите проголосовать и поставьте там «галочку»-бюллетень будет «действительным» и избирательная комиссия учтет его при подсчете голосов-закон этого не запрещает, кто бы вам что не говорил по этому поводу.

Что делать если за вас «кто-то» проголосовал?

Вызвать наблюдателя-он должен находиться в помещении для голосования (попросить предъявить удостоверение наблюдателя, запомнить ФИО и от какой партии или организации поставлен наблюдателем, это необходимо чтобы вам не подсунули «липового» наблюдателя-если отказывается-это не наблюдатель, а кто-то другой и можете не обращать на него внимания или сдайте его дежурному полицейскому находящемуся на участке ), и действовать согласно его указаниям, если же его не окажется на месте, или если наблюдатель окажется «купленным» (т.е.находится в сговоре с членами избирательной комиссии).

ПЕРВОЕ: вызвать председателя комиссии, поставить в известность что за вас кто-то «проголосовал» и потребовать составления протокола о предвыборном нарушении, протокол заставить подписать и поставить печать-забрать с собой.

ВТОРОЕ: поставить в известность Председателя вышестоящей избирательной комиссии по телефону (он должен быть вывешен на обозрение в помещении для голосования-если нет потребовать его назвать у председателя участковой комиссии). Узнать Ф.И.О-председателя вышестоящей избирательной комиссии-пусть он вам представиться или координаты дежурного на телефоне, кто принял ваше сообщение ФИО и должность в вышестоящей избирательной комиссии.

(Дома: сделать копию протокола, можно скан с ксерокса или на компьютере, или с принтера
имеющим функцию сканирования [это делается для того, чтобы прокуратура "случайно" не потеряла протокол о нарушениях, копию протокола-им, а оригинал оставляете у себя], написать заявление (можно своими словами, но не забыв указать свои данные, а также время и место нарушения, адрес и № избирательного участка ФИО председателя комиссии-он несет уголовную ответственность за нарушения), и отправить заказным письмом утром в прокуратуру, или отдать лично секретарю прокуратуры, не забыв потребовать зарегистрировать заявление в книге регистрации и выдачи вам справки с номером регистрации и даты подачи заявления о нарушении на выборах. Указать в заявлении в прокуратуру ФИО и телефон (куда звонили), а также дату и время сообщения в вышестоящую избирательную комиссию и кто принял ваше сообщение.)

[Запомните для себя, что председатели участковых комиссий после проведения
избирательной кампании, там где "победила "Единая Россия" получают "премию" от Едро, в завимости от % проголосовавших и результатов голосования до 100.000 рублей, так что подделывают протоколы для вышестоящей избирательной комиссии они отнюдь не бескорыстно. Да и другие члены избирательной комиссии также "обижены" не будут.]

И последнее: ни в коем случае ни скандалить, чтобы у окружающих вас лиц, (а сбежиться вся избирательная комиссия), не было повода сдать вас в полицию, под видом «алкогольного опьянения»-мило улыбайтесь, как «иезуит» -будьте сама вежливость и учтивость, но настаивайте на своем, как написано в инструкции и вы победите.

Что делать если ваш работодатель требует от вас голосовать за «Единую Россию» и просит для «отчета» сделать фотографию избирательного бюллетеня с сотового телефона или фотоаппарата?

Взять черную нитку, пропитав её воском или черную проволочку, сложите её «галочкой» и положите на бюллетень в клеточку «Единой России»-сделали снимок (для отчета) смахнули эту «галочку» и проголосовали так, как Вам нужно. Фото предъявили работодателю. Всё.

http://www.newsland.ru/news/detail/id/796180/

Добавлю от себя - если у Вас есть время, идите наблюдателями от любой партии, кроме Едра! Зовите с собой всех, кто достаточно смел, чтобы попытаться сделать хоть что-то для будущего страны нашей, все вместе - мы сможем обрушить эту пирамиду лжи и административного ресурса!

И еще, это мое личное предложение. Когда заполните бюллетень - сфотографируйте его вместе с паспортом, чтобы видно было фото и ФИО, а потом эти фото можно будет собрать их на любом сайте, и посчитать самим!

Еще пара дополнений.

1. Если вы пошли на выборы наблюдателем - необходимо очень тщательно проверить печати на урнах перед вскрытием, и сверить количество голосовавших по спискам комиссии с общим количеством бюллетеней. Зачастую бюллетеней оказывается гораздо больше, чем голосовавших. И еще - сам был свидетелем - иногда члены комиссии НЕ ПУСКАЮТ наблюдателей в комнату подсчета голосов. Это надо тщательно записывать! И вообще - держите телефон с камерой под рукой. Любые подозрительные моменты - включайте запись.
2. Особое внимание - машинам для голосования на дому. Обязательно ехать, и обязательно присутствовать при голосовании. Не забыть сверить списки с количеством голосовавших. То же самое - для участков на вокзалах и в аэропортах.



  • 1
Слав! Ты же знаешь, что главный выбор делается внутри - в тишине? :)

Так думать это опасная тенденциия. Это отбивает всяческое желание участвовавать - что и дает бОльшую возможность подтасовок.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account