Previous Entry Поделиться Next Entry
Либералы - особый вид человека
chju
Оригинал взят у lenin_kerrigan в Либералы - особый вид человека
По крайней мере в России. Удивительны эти "милые" существа строением своей логики, с помощью которой они пытаются разобраться в Истории, политике, геополитике и во всём остальном.



Как логика работает у обычного человека любой другой идеологической направленности?
Очень просто, из общего - следует частное.

Например: Если в столой кремля сегодня были макароны, значит чиновник вася на обед ел макароны. Но допускается  вероятность того, что чиновник Петя не ходил в столовую а жрал икру на наворованные деньги.

А вот у либерала всё наоборот. Из частного - следует общее.
Если чиновник Петя ел икру на наворованные деньги, то все до единого чиновники воры которые обжираются икрой.

Ещё пара примеров.

Нормальное суждение:
Во время Сталина было много смертных казней, казни преимущественно шпионов и предателей родины, и попросту людей работающих не в интересах своей страны. Однако учитывая количество казней, наверняка было несколько невинно казненных. Лес рубят щепки летят.

Либеральное суждение:
Если во время Сталинских казней, были казнены невинные, то Сталин кровавый тиран который целенаправленно уничтожал ни в чём неповинных людей которые просто имели отличное мнение от мнения партии.

Нормальное суждение:
Если был принят закон, в соответствии с которым мог быть расстрелен несовершеннолетний, в связи с совершением преступления особой тяжести, только под следствием высших представителей судебной власти СССР, значит несколько ежовских троек могли наплевать на закон и убить на всю страну пару детей за что сами потом были расстреляны.

Либеральное суждение:
Если был принят закон, в соответствие с которым бог быть расстрелен несовершеннолетний, то вся страна вдоль и поперёк усеяна детскими трупами.

В следствие такого логического принципа используемого либералами для построения гипотезы, 95% из этих гипотез абсолютно ложные, остальные же 5% исключительно редкие случаи когда частное является следствием общего а не наоборот.

  • 1
(Удалённый комментарий)
Я бы называл бы их либероиды.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account