Previous Entry Поделиться Next Entry
«Спасибо, Дмитрий Анатольевич!»
chju
Оригинал взят у friend в «Спасибо, Дмитрий Анатольевич!»
Сегодня Медведев сделал то, что 4 года назад сделал для него Путин – поддержал выдвижение Путина в Президенты.

За это на Медведева обрушились, еще вчера так рьяно поддерживающие его, либероиды.

Основное обвинение – «Медведев - не способная противостоять Путину тряпка».

Фундаментально оно строится на том, что:
1. Медведев хотел, но морально не смог противостоять «тирану» Путину.
2. Изначально был и остался безвольной «марионеткой» Путина, не пытаясь ничего изменить.

Мог ли Медведев отодвинуть Путина и остаться у власти? Конечно мог. В России власть Президента практически абсолютна и Медведев вполне мог снять Путина (правительство) и разогнать Госдуму. Случись такое, ЕР на перевыборах точно не получила бы конституционное большинство и, под давлением Запада, раскололась бы.

Проделывая все это, на кого Медведев мог опереться? Только на Западную поддержку и либероидный актив, для которого он вовсе не является реальным авторитетом и, тем более, лидером.

Сменив базу опоры с команды Путина (из которой вышел сам Медведев), он бы оказывался заложником либероидного актива и Запада, которым он нужен только, как инструмент для выбрасывания Путина. Любой отход от радикально либероидного курса сразу обернулся бы тем, что Медведеву вспомнили все (как вспомнят сейчас) и многолетнюю работу под Путиным, и газпромовские дела и т.д.
Т.е. Медведев бы стал той самой, уже 100% натуральной марионеткой либероидов и Запада.

Оказывалось ли на Медведева давление? Безусловно.
Только ли со стороны команды Путина?
Не было призывов ряда крупных западных политиков баллотироваться на второй срок? Вице-Президент США Байден не приезжал в Москву, чтобы сказать это лично?
СМИ запада и российские либероидные не устроили информационную кампания по продвижению Медведева? Не было всех этих статей, открытых писем и прочей вакханалии?
Была ли команда Путина так монолитна? Не побежали ли оттуда ряд знаковых персон (например, Павловский)?

К чему бы привела попытка Медведева остаться у власти ценой войны с Путиным?

1. К гражданской войне среди элит, при которой было бы потеряно управление страной, началась бы эскалация всех возможных видов конфликтов: национальных, региональных, криминальных и т.д.

2. Победа Медведева поставила бы его в очень узкий коридор возможностей - только ультралибероидный курс и полная капитуляция перед Западом, в рамках которого пришлось бы проводить Десталинизацию, сдавать все геополитические интересы России и просто демонтировать нашу страну.

3. Победа Путина привела к серьезным международным проблемам. Они и так сейчас будут, но, в случае поражения Запада в войне за Медведева, ослабления власти и страны в целом, конфронтация с Западом приняла бы самые радикальные формы, вплоть до войны, например, опять с Грузией, но уже иного масштаба и открытой поддержки Западом радикальных исламистов в России (так, как они сейчас делают это в арабском мире), с целью отделения Северного Кавказа и т.д.
Вне зависимости от того, кто бы победил, России был бы нанесен непоправимый ущерб.

Чем рисковал Медведев, в случае поддержки Путина? Только одним - он поставил бы в идиотское положение крупно подзаложившихся на него либероидов и западные элиты. Страшно ли это? По-моему, это красиво.

Медведев стоял перед выбором:
1. Поддаться давлению Запада с либероидами и предать Путина, который вывел его во власть - фактически стать новым Горбачевым и начать Перестройку 2.
2. Сохранить управляемость России, сохранить партнерские отношения с теми, с кем он работал всю жизнь и кто привел его на Президентский пост.

Медведев сделал свой выбор, он не предатель.

Спасибо, Дмитрий Анатольевич!


P.S. Возвращение Путина на Президентский пост - это необходимое, но недостаточное условие для развития и даже просто сохранения России. Нашей стране необходим новый левый курс и демонтаж антисоветского консенсуса элит, иначе нас ждет пусть более медленное, но все равно гниение.



  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account