Previous Entry Поделиться Next Entry
Дорога на Дамаск
chju


• Дефолт отложен. Доллар может жить спокойно, но недолго.
• Большой план по Ближнему Востоку, война всё спишет.
• Турецкий гамбит, о чём турки договариваются с америкой.
• Сирийский ответ зелёным бумажкам и как в Сирии проходят демонстрации.
• Кто устроил сирийский погром и кто должен ответить за это?
• Сценарный знак и сирийские правозащитники.
• Правда от очевидцев и последний оплот в программе "Дорога на Дамаск"

  • 1
План (другой вопрос - чей?) по БВ и Африке заключался так сказать в революционном блиц-криге. Если бы во всех странах революции проходили как "опереточные", по типу Египетской, то никаких войн и разрушений не было бы.
Война не входила в план по БВ и Сев. Африке.
Но М. Каддафи не сбежал в Венэсуэллу или Кубу, как об этом уже сообщили в начале "событий", не сомневаясь, что он это сделает, т.к. сопротвление было бы бессмысленным. Ведь Каддафи знал, что за кучкой "повстанцев" стоят серьёзные силы, которые ему не переломить и не откупится ничем.
Он сразу сказал, что умрёт смертью мученика. Он разрушил сценарий "революции". Дал миру шанс предпринять что-то для своего спасения и открыл глаза на характер тех сил, которые стояли за блиц-кригом. Но мир закрыл глаза, о чём свидетельствует нелепая аналитика, исходящая из того факта, что планировалась "дестабилизация" по типу Ирака или даже Сербии ради нефти или ливийских денег, или передачи власти "радикальным исламистам". Спрашивается, как могут радикальные исламисты Африки угрожать Китаю и России?
Так что угрожает России и Китаю? И Европе в т.ч. Опасность не выявлена, даётся ложная угроза.
Что же планировалось получить в результате блиц-крига? Что же было бы уже сейчас, если бы блиц-криг не забуксовал?
Такие вопросы даже не ставятся. Поэтому суть событий не выявляется, а маскируется аналитикой.

Что должно было быть, то будет. Теперь это увидят чуть позже, т.к. на очереди разборки с Сирией уже по ливийскому силовому сценарию. С тем отличием, что в Ливии пришлось импровизировать, а для Сирии сценарий будет разработан более тщательно, не путям "голосования в ООН".
Я не понимаю, как можно за полгода забыть, как начинались события? Война - не план, а просчёт. Недооценка М. Каддафи.

Аналитика.
Выяснение сути.
...
Вариант 1. Аналитика - это изучение объекта, результатом которого является понимание его сути.
Вариант 2. Википедия: Аналитика (др.-греч. άναλυτικά — буквально: «искусство анализа» ) — часть искусства рассуждения — логики, рассматривающая учение об анализе — операции мысленного или реального расчленения целого (вещи, свойства, процесса или отношения между предметами) на составные части, выполняемая в процессе познания или предметно-практической деятельности человека.

Являются ли рассуждения в ролике аналитикой, если в них нет понимания сути?
Суть ведь нужна для предсказания дальнейших событий?

А вдруг участники передачи постигли суть и предложат варианты развития событий - а значит и методы противодействия будут ясны. Интересно, сколько дней они на свободе протянут? Этож яснее ясного, что эта передача - вполне себе безопасные рассуждения о событиях - предназначена...

Кажется за мной пришли. Слышу стук в дверь..... :-)

переход к диктатуре с соответствующей экономической монополизацией ресурсов и капитала всей планеты предполагает управляемый хаос, как социальный, так и экономический, дабы было понятно, что демократия и капитализм изжили себя естественным путём.
Чтобы создать управляемый хаос, необходимо иметь управляемую систему.
Поэтому окончание глобализации в Африке в виде революционного блиц-крига требовало сохранения имеющейся инфраструктуры и определённых производств. Т
Другое дело, когда вся эта инфраструктура лежит в руинах и производство дышит на ладан. Тут задача стоит - не допустить неуправляемого хаоса, реального хаоса. Т
Ливия лежит в руинах. На такой геморрой никто не рассчитывал. Что теперь делать, если даже непонятно, кто будет восстанавливать хоть какой-то порядок, да и какой? (нефть всё-таки нужна в контролируемых поставках) Жалкие крикливые повстанцы на это не способны. Если ещё и Сирию разбомбить, то задача управляемого хаоса в Африке может оказаться неосуществимой. А это поставит под вопрос их планы в Евразии и Северной Америке. Это даже поставит экономику на грань реальной неуправляемой катастрофы. Поэтому война и "дестабилизация" как раз - не в интересах глобалистов. Хаос хаосу - рознь. Вот и посмотрим, как они будут выравнивать ситуацию. Если я права, то Сирию постараются не разрушать так сильно, как Ливию.

Жертвы ливийского народа не напрасны. Они испортили ход чудовищной машины, хотя не остановили её..

кстати, события в Ливии развенчали миф о самостоятельности исламистов и их т.н. проекта какого-то халифата. Это те же глобалисты в шкуре фундаменталистов. А также события в Ливии показали, что исламский мир, которым всех пугают, - фикция. Аналитика этого не учитывающая - не аналитика (по определению :))
Если и есть самостоятельные страны (относительно), то не благодаря исламу, а благодаря политикам, например, таковой страной является Иран. Если бы такие политики были везде, то тогда бы можно было говорить о том, что исламский мир существует. Причём, ясно, что идея мирового халифата не принадлежит настоящим мусульманам, которые думают о благе стран, а не о благе глобалистов.

мне кажется, расклад дел прост, как три рубля, от него становится не по себе. Без аналитиков коню всё ясно. Поэтому надо умудрится напустить густого туману.

  • 1
?

Log in