Previous Entry Поделиться Next Entry
Программа Евразийского Союза Молодежи
chju

Американский враг

    Американцы строят свою мировую империю, где нам нет места. В ней нет места ни Великой Европе, ни Свободной Азии. Нет места русским, немцам, французам, тюркам, китайцам. Это империя Нового Карфагена, где царствует убийца Молох – процентное рабство, плутократия, всевластие спекулятивных капиталов, догматы упадка и разложения, гадкая мораль наживы и вырождения. У нас отнимают прошлое, лишают будущего. Мы согнуты как пружина, и нас хотят вырвать с корнем из нашей родной земли. Надеяться не на кого. Власть растеряна и слаба. Враг силен и коварен. Сегодня разлагается под мягкими стратегиями глобализма не только Евразия, но мировой дух. Так не пойдет, мы призваны стать последним бастионом. Если не мы, то никто.

Молодежь Евразии – финальная надежда

    Мы, молодежь Евразии, - финальная надежда страны, континента. Всеобщая мобилизация объявлена, на кону -- свобода Отечества, само существование Великой России. Враг подступает к границам вплотную. Он вовне, он внутри. Чтобы дать отпор внешнему врагу, надо разделаться с внутренним. Внутренний враг – сторонники США, глобалисты, ворье, идиоты-чиновники, опустившиеся телевизионщики, спящие обыватели, конформисты всех мастей. Это резидентура внешнего врага, и именно она не дает стране собраться с духом и дать последний бой.

Великая Чистка

    Мы пришли, чтобы провозгласить эпоху Великой Чистки. Наша цель создать новую армию – армию Евразии. Мы готовы творить Евразийскую Революцию. Мы носители воли и молнии, дети древних народов материка – славян, арийцев, тюрок, финнов, угров, монголов, палеоазиатов, кавказцев. Нас всех приговорили архитекторы «всемирного Макдонольдса», наши священные земли и рощи, храмы и города уже скуплены и заложены. У нас нет будущего – нам светит рабство у новых хозяев мира – в мягком концлагере «золотого миллиарда». Мы поднимаемся, чтобы взять власть над своей судьбой в свои руки.

Мертвые и Революция

    В крови нашей растворены наши мертвые, созидавшие древние империи Евразии, крушившие врагов миллионами, не щадившие ни себя, ни других во имя великой цели. Сегодня нам говорят, что эти океаны красной крови были пущены напрасно, что жить, пресмыкаясь на животе, уютнее и разумнее. Это выбор рептилий. Наш выбор -- вертикальная походка господина, носителя великой воли. Наш выбор – Евразийская Революция. Наш удел – багряный восход. Наша судьба – праздник одухотворенной плоти, брачный союз ума и воли. Только пробужденный от сна свободный и могучий воин способен сегодня народить новых детей для Отечества. Только здоровая сильная уверенная в себе и своем народе женщина вскормит настоящее поколение – многочисленное, сытое и буйное, способное восстановить нашу планетарную мощь.

Наша цель – Империя

    Наша цель – Евразийская Империя. В ней найдется место всем народам и культурам. Но править в ней будут мудрейшие и сильнейшие, и отбор будет безжалостным. Наша этика – смерть лучше позора. Не можешь быть сильным, лучше не будь вообще. Наш стиль – верность корням и бросок в будущее – по ту сторону запретов. Дерзко, но с опорой на сокровище предков. Мы предадим героев древности, великих имперостроителей Евразии, если не создадим еще нечто более великое, чем они. И лишь когда мы распластаем границы от океана до океана, глаза наших мертвых окрасятся тихим прозрачным светом: они – наши потомки -- сделали это! Иначе мертвые нас в покое не оставят.

Лучшая доля

У вас есть иная доля и иная дорога – юный путь в Евразийскую Революцию. Евразийская Революция даст вам смысл, сделает вас ценными. В ней вы получите мандат на бытие, содержательность, перспективу, достоинство и брак. Подобное тенятся к подобному, и в евразийских зонах мы сосредоточим лучшее и самое необходимое: мы научим вас истине, сделаем умными, сильными и красивыми, покажем место в ряду избранников рода, обеспечим путь наверх. Стране нужны новые люди, новые кадры, новые дети, новые силы. Веселые и беспощадные. Это эскадроны Евразийской Революции. Для них мы объявляем евразийский набор – в «Евразийский Союз Молодежи».

  • 1

и ведь знаю отлично я, как они называются


если можно, дайте, пожалуйста, ссылку на их сайт. Интересно, этот ЕСМ связан с Дугиным или с кем-то из новых.

Re: и ведь знаю отлично я, как они называются

www.rossia3.ru
Конечно же Дугин. Но имхо не на него ставка. На людей. люди они такие. они могут.

Re: и ведь знаю отлично я, как они называются

я Дугиным особо не интересовалась. Поинтересовалась несколько лет назад, но стало не вмоготу, идея надуманная, но мало ли - кто с какой торбой носится, пока песок из одного места не посыпится.
А он не так прост - один из пионеров опричнины и надгосударственных структур (двоевластие).Что-то сия идея осенила многих и сразу - в начале 2000 -ных.

Из катехизиса (!) ЕСМ:
\\\\\
Наша цель – абсолютная власть.
Мы СОЮЗ ГОСПОД, новых повелителей Евразии. Мы утвердим свою волю суверенно, непоколебимо, безотзывно.
Господство начинается с себя, потом переходит на БЛИЖНИХ, ПОТОМ на ДАЛЬНИХ, и так – кругами – все шире и шире, пока не дойдет до морских границ континента. Мы евразийцы именно поэтому: наша воля ОПРОКИДЫВАЕТ ГРАНИЦЫ, она заведомо шире, чем отведено, позволено, отмерено, допущено.
Поэтому наш символ – звезда абсолютной экспансии, выплеск солнечной энергии во всех направлениях. Мы имперостроители НОВЕЙШЕГО типа, и не согласны на меньшее, чем ВЛАСТЬ над МИРОМ – которую, как известно (?), может дать только КОНТРОЛЬ над евразийским материком. Мы усвоили урок геополитики. И мы всерьез решились идти трудными и великими путями большого пространства.
Поскольку мы – господа земли, мы дети и внуки господ земли. Нам поклонялись народы и страны, нашa длань простиралась в полмира, а подошвы топтали горы и долины всех континентов земного шара. Мы все вернем назад.
Таков белый завет Евразии.

\\\\\\\\ (либо "Евразия" - псевдоним автора катехизиса?).
Ничего себе: "наша цель - АБСОЛЮТНАЯ власть" над миром, которую нам даст контроль над Евразией - где-то я уже подобное слышала, в смысле о мировых господах "новейшего типа"? Постараюсь вспомнить. Но молодёжь, конечно, зря губы раскатывает, ей бы учится и учиться - так вернее.

Сам текст содержит ляпы, но желторотые глотают целиком, не замечают, например:

\\\\\
Нам поклонялись народы и страны, нашa длань простиралась В (?, может, "на") полмира, а подошвы топтали горы и долины всех континентов земного шара.
\\\\\
Если это намёк на Чингисхана, то его подошвы топтали только континент под названием Евразия. Не было никого, чьи подошвы топтали бы ВСЕ континенты "земного шара". Значит, всё-таки евразийцы (неогоспода, новая "элита") мылятся на мировое господство - эта же мысль протаскивается в противоречащей фактам истории форме.
Кстати, и программка обманывает молодёжь, т.к. точно не американцы "строят МИРОВУЮ ИМПЕРИЮ", не американцы "враги", уж ежику ясно, что, мировая империя давно существует и называется империализмом. Автор программки должен быть в курсе, что империализм уже имеется, видно, он имеет в виду, что закулисная императорская власть становится явной, выходит из-за кулис. Значит, придётся новым империостраителям сразится со старыми властями, получив контроль над Евразией. И

Думаю, поборники халифата, вербующие молодёжь, имеют подобный катехизис: наша цель - абсолютная власть над миром, которую даёт контроль над БВ.То-то они выскакиваю на улицы окрылённые и ничего внятного не говорят.

Полное и необратимое растление молодёжи до полной бесчеловечности и безмозглости...Педофилы отдыхают. Детям до 16 лет читать такое строго запрещается. Ибо смертельно.

Придётся на досуге ознакомится получше с этим сайтом, а то я отстала от жизни. Я почему-то считала Дугина тихоней, но его евразийство оказалось самым крутым.







Re: и ведь знаю отлично я, как они называются

только сейчас до меня дошло, чьи евразийцы "дети и внуки".
Автор катехизиса сказал:

"Поскольку мы – господа земли, мы дети и внуки господ земли."

Он записал неогосподам в предки всех императоров и завоевателей всех континентов всех времён и народов. Дети не по генам , а в духе так сказать, так сказать той же породы (о которой они судят по себе, но им до тех императоров и прочих фараонов - как до луны). Не знала, что у Дугина такая мания величия и пристрастие к власти, что он заражает этим всех.

Re: и ведь знаю отлично я, как они называются

Вот интересно. особенно второй абзац. Взято отсюда

"Если хотим жить"
Тема: Россия
Автор(ы): С. Кургинян
Дата публикации: 02.01.1993
Источник: День
No: 1

http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=art&auth=10&theme=&id=2311

Вот почему в тот момент, когда в журнале "Элементы", издаваемом Александром Дугиным, наряду с входящими в состав редколлегии Прохановым и Алкснисом я увидел имена Стойкерса и де Бенуа, я насторожился, но тут же начал себя одергивать. Я сказал себе: "Не надо драматизировать, в конце концов, лучше "новые правые", чем либералы, воющие "даешь стадионы!" на своих митингах". В том, что говорят "новые правые", много правды. Но когда всмотрелся внимательнее в эмблематику журнала "Элементы", изданного на хорошей финской бумаге, когда прочитал восхваление в адрес СС и ее святая святых — "Аненербе", я понял, что произошло самое страшное. Черный вирус оказался брошен внутрь русского национально-освободительного движения, он оказался внедрен — причем искусно внедрен — в тело действительно демократической, действительно народной оппозиции. Произошло сращивание либералов, грезящих о "новом мировом порядке", и элиты нашего патриотического движения. Доказательства? Да ради Бога! Сколько угодно!

Клуб господ грезится не только журналу "Элементы". Он грезится и нашим либералам. Генриха Гиммлера и СС восторженно рекламирует публике интеллектуал-патриот Александр Дугин. Но столь же восторженно рекламирует Вальтера Шелленберга и Олег Табаков в своем анонсе на обложке мемуаров шефа политической разведки (СД). Дугин, описывая итальянца Эволу, говорит о сакральной премордиальной традиции и умалчивает о тесных связях Эволы с СС, с его "сердцем" — организацией "Аненербе". Но ведь советский читатель в отличие от Дугина ничего не знает о том, что такое "Аненербе". Он не знает, какие изощренные садистские эксперименты ставили аненербисты, элита СС над советскими военнопленными. Как он может разобраться во всем этом, если в ту же дуду преступно дует и ультралиберал Гранин, рекламирующий "Аненербе" в своем романе "Зубр". Да, рекламирующий, ибо и он сам, и редакция журнала "Новый мир", и советники Горбачева, этого нобелевского лауреата, и сам лауреат были предупреждены немецкими антифашистами о том, что такое "Институт Буха", получили неопровержимые документальные доказательства и, наплевав на все это, развернули постыдную рекламу интеллектуала, работающего сначала в фашистских, а потом в советских центрах, занятых проблемой евгеники. Красивая шутка, не правда ли?

почувствуйте разницу

слова "господин" и "хозяин" обозначают кардинально разные вещи по результату. Поэтому люди имеют кардинально разные психологии: одни строят, другие разрушают. Только благодаря хозяевам мир ещё кое-как существует.
поэтому есть разница между "мировым господством" (требующим хитрости и насилия, как любой паразитизм) и "мировым хозяйствованием" (требующим полной самоотдачи). Она такая же как между войной и миром.
Все стремятся к "господству", поэтому что сеют, то и пожнут.
Эти психологии несовместимы, поэтому психология господства вытесняет психологию хозяина. Подумайте, что это значит. Какого конца света ещё ждать, если нет тех, на ком он стоял?
Слово "хозяин" надо теперь помечать как устаревшее, т.к. люди с такой психикой вымерли как динозавры. Этим словом больше нечего обозначать.
Строить больше некому. Ломать - не строить. Справятся.



Re: почувствуйте разницу

Что же вы такой писсимист то. усе будет. Я верю в это. И эта уверенность только крепнет во мне.

Re: почувствуйте разницу

а у меня слабеет, хотя я усиленно отыскиваю, что бы могло её укрепить, а натыкаюсь на другое

Re: почувствуйте разницу

"причем не только у нас. От этого уже не уйти. Миру придется пройти смуту. Везде" (с)

(комент Кучеренко http://m-kalashnikov.livejournal.com/994460.html#comments)

этот хрен не договаривает, что потом. А потом - кастовое "общество".
"Смута" - это способ перехода к "новой форме правления". "Смутьянами" станут в том числе молодые лохи из ЕСМ. Наверняка, из тех, кто туда приходит, подходящих вербуют в теневой ЕСМ, которые будут руководить толпами "человекозавров". Которых после того, как попользуются, вместе с остальными загонят в стойло навсегда.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account