Previous Entry Поделиться Next Entry
"Безумные россияне" из "Сути времени"
chju
Френдам чисто поржать!!! Это ж полный абзац. Оппы жалуются на безумных русских! А шовы таки хотели? Шоб вам еще и ковровую дорожку до президентского кресла постелили? Щаз. Кушайте не обляпайтесь :-)

Оригинал взят у colonelcassad в "Безумные россияне" из "Сути времени"





По случаю поста "Как провалилась революция через социальную сеть" http://colonelcassad.livejournal.com/469862.html товарищ doofyrocks поделился замечательными ссылочками на реакцию белорусской пятой колонны по факту провала "свержения кровавого тирана Лукашенко". Как оказалось, одной из основных причин провала позиционируют деятельность сетевых интернет-бригад которые распропагадировали местное население, причем внимание, отдельно отмечено, что серьезную роль сыграли активисты движения "Суть времени".

Белорусским "революционерам" противостоят какие-то безумные россияне 
"Белорусской оппозиции и, в частности, организаторам "Революции через социальные сети" в интернете посредством Twitter’a противостоят члены российского виртуального клуба "Суть времени". Не исключено, что все это плод работы белорусских спецслужб."
http://belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=98507&newsPage=0 - цинк

Российские «совки» помогли белорусскому КГБ. 
"Напомним, белорусские спецслужбы активно используют форумы, блоги и социальные сети для пропаганды лукашизма. Так называемые "белорусские бригады" действуют на всех крупных иностранных интернет-ресурсах, где обсуждается белорусская тема. По информации charter97.org, с особым размахом к троллингу в сети подошли армейские специалисты, которые на деньги налогоплательщиков создали целую роту интернет-комментаторов и полностью оккупировали белорусские и российские интернет-площадки."
http://charter97.org/ru/news/2011/8/16/41618/ - цинк

PS. Вот оно что, Михалыч...Белорусская пятая колонна явно не ожидала серьезного противодействия в интернете, а тут оказывается окопались интернет-бригады КГБ, "российские совки" и активисты "Сути времени".
Теперь осталось только определится, куда мне записаться - в "безумные россияне", в члены "Сути времени", в агенты КГБ или же в солдата роты интернет-агитатаров лукашизма.
Вообще приятно, что своими более-менее систематическими постами на эту тему, я могу себя отнести к "интернет-бригаде".

А если серьезно, то товарищам из "Сути времени", которые наступили на хвост белорусской пятой колонне - мое почтение.
В этом плане, можно сказать что вот он - пример реального дела движения "Суть времени".
Соответственно, когда будут спрашивать, а что реальное делает движение "Суть времени", то можно к примеру указывать реальный пример противодействия оранжоидам в интернете.
Собственно, в преддверии прогнозируемых осенью попыток запустить в Белоруссии деструктивные процессы, надо будет усилить работу по дискредитации белорусской пятой колонны и всячески пропагандировать успехи Батьки Лукашенко, чтобы "белорусским партизанам" по прежнему икалось и всюду мерещились агенты КГБ. В меру своих скромных сил в этом поучавствую, да и товарищи из "Сути времени" думается не будут сидеть сложа руки.

  • 1
Наставники орангам искусственно завышают самооценку. Причём, за счёт чего? Точнее -- кого? За счет противопоставления: они такие яркие активные молодые личности, революционеры и свободолюбцы. А те, другие, -- инертное, тупое быдло (народ Белоруссии). Вот и получается, что всякая оранжевая обезьянка начинает думать, что если дать ей поддержку СМИ, то она может сделать с народом всё, что захочет.
Но за иллюзии жизнь ("С.В.") наказывает :)

То ли еще будет. оппы в Беларуси обещали в октябре замутить. А у нас уже ИМХО та же движуха началась - хлопальщики в мск, питере и ростове. За полгодика прокачаются и глядишь весной устроят тут абзац. На 1 апреля :-). Так что надо как то задружить с С.В. Может помочь чем. А то глядишь наш Насральный будет в роли Вячеслава Дианова. Говорят отчислили Дианова из института - закончилось финансирование. Не оправдал.

Есть стратегия. По-моему, Алекс Кравецкий писал, что достаточно дать либералу выговориться -- и он сам себя победит. Меньше отвечать, больше спрашивать. Глядишь, в ходе этой психотерапевтической беседы человек сам над собою возвысится. Когда увидит, что нагородил :)

оппозиция ещё не знает, что в России есть молодые люди спортивного телосложения, не пьющие, не курящие, служившие в армии, готовые за сотрудничество с Западном выйти на ту же площадь и дать пизды!))

имхо давить лучше раньше. толпа штука тонкая. если планка упала то пулемет не поможет. говорят самое гуманное - огнемёт. первые три ряда горят и орут. остальные разбегутся. а пулеметом можно положить всех.

  • 1
?

Log in