Previous Entry Поделиться Next Entry
Кургинян против зоологического национализма.
chju
Оригинал взят у sl_lopatnikov в Кургинян против зоологического национализма.

1. Я полностью поддерживаю позицию Кургиняна по вопросу национализма. Говорить с националистами типа Холмогорова и Крылова имеет смысл только будучи профессиорнальным психиатром. А лучше снайпером. Ибо на галопиридоле для них любая страна может разориться. Спорить с белковскими, крыловыми, холмогоровыми бесполезно – это негодяи и сумасшедшии.

2. По Белковскому. Нужна разведывательная организация, которая прямо сейчас начнет собирать самую детальную информацию о подобных достойных персонажах и их семьях. Как водится до седьмого колена. Готов, для начала, лично финансировать создание сайта, где каждый сможет анонимно вводить эту информацию . Фамилии, адреса, телефоны, явки, связи. Это знание сегодня остро необходимо. И час «Ч». Желающие помочь в создании сайта и соответствующей базы данных. 

3. В Foreign Affairs опубликована статья, прославляющая национализм. Цель – 5000 «государств». В чистом виде продолжение Британской политики в Индии.

4. Разговоры о «метанации» - это бла-бла-бла. Двигателем истории нникакой народ никогда не является. Всякий «народ», всякое «государство» - это Верхние Пятьсот. Плюс 9500 их холуев.

5. «Впереди век империй». Не так. Впереди век Четвертого рейха – крайняя форма «Синего мира». Мышление в терминах «государств» и «народов» в XXI века бесконечно устарело. «Вестфальский язык» изжил себя. Возвращается язык персоналий: королей, герцогов, графов, баронов. Только теперь титулование должно идти не по «вотчине», типа «герцог Орлеанский», а так как начали было понимать в 20-е годы прошлого века: герцог Интернетский, граф Трикотажный, Король Ситро. Неверный язык порождает неверные аналогии и связи.

6. "Дерьмо - отдельно, поток - отдельно".   Именно так. Предлагаю официально восстановить статус советского человека. 

PS. Не следует воспринимать написанное, как угрозу лично каким бы то ни было персонажам. Но нужно понимание, что русские наци доведут страну до гражданской войны с вероятность 100%. И не допустить для России - исторической России судьбы Гитлеровской Германии - это главная задача сегодняшнего дня.

?

Log in