Previous Entry Поделиться Next Entry
Прямое доказательство правоты Кургиняна.
chju
Оригинал взят у sl_lopatnikov в Прямое доказательство правоты Кургиняна.
Как и утверждал Кургинян "русские" нацисты прежде всего рвутся в друзья Америки, .Первая мысль Холмогорова - наябедничать в США. Рефлекс. Как у собачки Павлова.   Надо заметить, дерьмократы уже это проходили. В очередь, сукины дети, в очередь!





Как я и говорил: только полный идиот может интерпретировать приведенный текст как угрозу политического убийства. . С тем же успехом небезызвестную РУССКУЮ частушку: "Подари мне милый мину, я в... задвину, если вдруг война начнется, враг на мине подорвется" следует признать призывом к нарушению Женевской конвенции и использованию неконвенциональных видов оружия, что одновременно и несомненно доказывает, что лично г-н Холмогоров просто явная НЕРУСЬ, делающая на "русском национализьме" свой нано-гешефт, ибо просто не понимает великого и могучего.

Поскольку госсредств на галоперидол Холмогоровым и крыловым явно не хватает, готов отровать от своих кровных и из сострадания обеспечить болезных так необходим им препаратом. К Белковскому, впрочем, это не относится.  Ему хватит средств из других источников.

Нет сомнений - эти зоофилы загробят страну на раз-два-три. 

PS. Ну и по мелочи:

Честно говоря, я был поражён! В споре двух русских один из них собрался апеллировать к американцам! Это всё равно, что в оккупированной Белоруссии позвать на помощь полицая.
Ну в пылу мало ли что не брякнешь! Я написал:
Не надо, Егор Станиславович!
Вы же умный человек! Выполнив свою угрозу, Вы просто выпадете из общества. Русского общества, между прочим.
Ответом было:
Русское общество - это вы что ли. Думаю, что вы выпадете из моего общества гораздо быстрее.
И бан!
Честно говоря, я полагал, что русское общество это и я тоже. А русский националист Е.С.Холмогоров должен бы этим обществом дорожить. Обидно, да:)

?

Log in