Previous Entry Поделиться Next Entry
Новости из Сагры.
chju
Originally posted by ihistorian at Новости из Сагры.
Пока меня не было следствие установило, что причиной выдвижения к Сагре автоколонны вооруженной бандитской кодлы был конфликт. Это безусловно важное достижение десятидневного расследования.

Какой точно конфликт, следствие, видимо, еще не определилось. Подозревают конфликт между трудролюбивым цыганом Красноперовым, желающим в поте лица зарабатывать на свой хлеб рубкой леса, и местной русской диаспорой, пытающейся обложить труженика данью на очередной пузырек. Есть еще в запасе версия кражи и сломанного носа. Хочется посоветывать следствию проверить школьные конфликты гражданина Красноперова — возможно какой-нибудь одноклассник из Сагры не дал ему списать на контрольной. Хотя правдоподобнее прозвучит, что Красноперов не дал сагринским пацанам списать. А те затаили на него обиду.

Получается, что перед этими конфликтами должны отступить на задний план следующие обстоятельства:

1) Сколачивание в группу.
2) Организация ночного рейда в Сагру этой группы.
3) Вооружение группы.
4) Преследование организованной и вооруженной многочисленной группой, которая на ночь глядя выехала в Сагру, явно агрессивных намерений и планов в отношении жителей деревни.
5) Явное превосходство налетчиков в численности, попытка атаковать деревню в ночное время внезапно.
6) Бегство налетчиков от полиции.

С другой стороны не интересны следствию пока следующие обстоятельства:

1) Отсутствие агрессивных намерений у защитников деревни до того момента, когда ими было получено известие о движении автоколонны с вооруженными людьми в направлении Сагры.
2) Защитники деревни в отличие от налетчиков звонили в полицию и запрашивали помощи.
3) Умеренное в данных обстоятельствах применение оружия в целях самообороны защитниками Сагры.
4) Защитники не подумали скрыться от органов правопорядка после происшедшего.



Трудолюбивый цыган-лесоруб Красноперов, причастность которого к торговле наркотиками следствие пока отвергает, несмотря на наличие у этого цыгана в родне зека-торговца наркотиками, между тем оказался вовсе не Красноперовым! Эту фамилию цыган присвоил себе незаконно, очевидно из большой любви к КПРФ. Скрытый такой коммуняка оказался. Был бы нормальным, явно взял бы себе фамилии Обаманов или Беспутнов. 

Наблюдаем дальше.


  • 1

С днем рождения!

Желаю вкусных напитков и вкусной жизни!

Re: С днем рождения!

Привет. спасибо!

  • 1
?

Log in