Previous Entry Поделиться Next Entry
Мы против революции в России!
chju
Originally posted by ani_al at Мы против революции в России!


В России 13 июля будет запущен проект оранжевого переворота. Подобные проекты уже были запущены в Украине, Тунисе, Югославии, Киргизии, Беларуси, Египте, Ливии, Сирии..
Через социальные сети людей призывают выйти на площади своего города и устроить массовый психоз с хлопанием в ладоши, целью которого является провокация власти на применение силы и становление у рычагов управления страны прозападных марионеток. Их цель - разграбление и уничтожение целостности России!

Мы, граждане России, говорим - НЕТ! Нет оранжевому перевороту! Нет провокациям! Нет снайперам на крышам и жертвам среди мирных людей! Мы прямо и открыто выражаем свою позицию - мы против того, чтобы кучка людей говорила от нашего имени!

Мы призываем объединяться для того, чтобы открыть глаза всем, кто ещё заблуждается, кто не понимает смысла оранжевых переворотов, кто нуждается в поддержке. Со своими внутренними делами мы будем разбираться сами, без посторонней помощи оранжевых наемников.
Город:Санкт-Петербург, Россия

адрес группы: http://vkontakte.ru/club28664417

Присоединяйтесь! Приглашайте друзей! Помогайте! Вместе мы СИЛА!


  • 1
а мы, граждане россии, говорим да, потому что жулики и клоуны с медведями во главе страны уже заебали и если революции не будет, то богатства страны окончательно разворуют друзья по одному дачному кооперативу, а сама страна прекратит существование.

Полагаю вы имеете все наобходимые знания, навыки и команду для того чтобы сделать именно так, что бы сохранить богатство страны, вернуть разворованное и восстановить страну? Покажите мне примеры пожалуйста тех замечательных мест где жить после оранживой революции стало лучше и страна сохранилась?.

"и становление у рычагов управления страны прозападных марионеток."

а сейчас у рычагов патриоты блять? Не махайте ерундой!)))

+1
Путин и Медведев со товарищи самые, блять, патриоты России.

Как были марионетками госдепа США так и остануться.

+1
а вот такие вот движухи, как процитированное в посте - это разводки охранителей, задача которых - защита нынешеней насквозь коррумпированной власти.

а сейчас у рычагов ОДНИ ТОЛЬКО марионетки блять? Не махайте ерундой!)))

извините но такие крайности (либо либо) выдают вас с головой.
вы же понимаете что у рычагов и те и те и сегодня как никогда к рычагам рвутся оранжисты и прочая нечисть.

Тут следует разобраться. Сейчас у рычагов управления - криминальные капиталисты. Этот класс был создан в начале 90-х под общее одобрение в стиле "да, они будут воры, но когда они наворуют, им придётся защищать наворованное и они создадут хорошее капиталистическое государство". Результаты видим перед собой - они попросту не могут остановиться в своём воровстве, потому тянут государство в пропасть, но постепенно.

Хороши ли те, кто сейчас у власти? Нет, они отвратительны, они разрушают страну, в долгосрочной перспективе они несовместимы с жизнью страны.

Однако сразу вопрос - кто может их заменить и повести страну не путём разрушения, а путём развития (о котором, кстати, постоянно говорит наш президент)? Где эта сила? Назовите её. И уточните, почему эта сила поведёт именно путём развития, а не путём обрушения.

А также уточните, почему оранжевые предводители не говорят, какую именно силу они хотят привести к власти, а ограничиваются лишь призывами о свержении текущей власти. Ведь если подумать хотя бы на шаг вперёд, то понятно, что свержение текущей власти - это лишь малая часть дела.

вы же понимаете что на самом деле это иллюстрация вашей наивности, поверхностных взглядов,
отсутствие реального интереса, юмореска вашей безпомощности

Боги боги, что творится, неужели и у нас? Чего им еще то нужно?=)

Статья почти копия статьи на http://vkontakte.ru/orangehunters. Активности в сети не замечено. Да и зачем проводить оранжевую революцию там, где она свершилась в 1991 году? Со всеми вытекающими отрицательными для народа последствиями? Когда власть уже у олигархов? Когда все и так прихватизировано и разрушено? Похоже это вброс оранжистов, с целью отвлечь россиян от событий в Белоруси.

Re: Для ЛОХов?

очень может быть. время покажет. 14-го июля будем смотреть новости и читать ЖЖ.

Re: Для ЛОХов?

Очевидно, для того, чтобы добить. Россия всё ещё достаточно большая, ключевые члены элиты всё ещё недостаточно сотрудничают с западом.

Это как если бы тов. Ленин выступал против Февральской революции. На самом деле без Февраля большевики никогда бы не пришли к власти.

Но речь-то не о конструктивной революции. Февральская революция была попыткой сменить формацию с монархической на капиталистическую. Но капиталисты власть удержать не смогли.

А сейчас какая революция - какой строй на какой планируется заменить, какой класс на какой класс? Одних воров на других воров, попутно раздробив государство?

Ну и не говоря о том, что Ленина у нас нет сейчас. Кургинян пытается, но это не означает, что в результате получится.

Во-первых, монархической формации не существует. Это разновидность формы правления, кстати, вполне мирно уживающаяся с капиталистическими Великобританией, Бенилюксом, Данией, Норвегией, Швецией, Канадой, Австралией и т.д.

Во-вторых, разве были капиталистами КНЯЗЬ Львов и ЭСЕР Керенский?

В-третьих, в Египте строй на строй и класс на класс не менялись: так там не было революции, по Вашей логике? Да и государство не раздроблено.

Если Кургинян далеко не Ленин (скорее это Мартов), ещё не значит, что современного Ленина не существует. Того Ленина до Октябрьского переворота тоже почти никто не знал. всякое время выдвигает адекватных ему людей.

P.S. На "Иннопроме" узнал, что многие предприятия "оборонки" до сих пор не имеют госконтрактов на 2011 год. Продолжайте занимать "конструктивную" позицию.

вершки и корешки

проект революции в России начали сворачивать в начале весны. Так что пост - и своевременный и актуальный, как всегда.

И как всегда в таких случаях говорится - мы пойдём другим путём.

кстати, такая деталь:

На здании центрального городского суда в Бенгази повстанцы сорвали современный флаг Ливии и подняли флаг Королевства Ливия, бывший государственным флагом до прихода к власти Каддафи в 1969 году[73][74]. Демонстранты начали заменять зелёные флаги Ливийской Джамахирии на красно-чёрно-зелёные флаги бывшей монархии на зданиях ливийских зарубежных представительств[75]. Среди флагов, используемых повстанцами неофициально, то есть не на правительственных зданиях или на зданиях посольств, чаще встречается вариант, отличающийся[76] от флага 1951 года: ширина у всех трёх полос является одинаковой (на флаге монархии чёрная полоса составляла половину ширины флага). 16 марта демонстранты сменили флаг на ливийском посольстве в Лондоне с зелёного на красно-чёрно-зелёный[77]. Отчасти возрождение монархической символики связано с тем, что последний король Ливии был родом из Киренаики и принадлежал многочисленному суфийскому ордену Сенусийя

\\\\\
здесь тоже готовится реставрация а ля "монархии" (спросите у прагматичного Кирилла, с оптимизмом и уверенностью глядящего в будущее несмотря на кризис и другие вещи), ну а вы боритесь с мифическими революционерами до тех пор, пока над Кремлём не появится бело-жёлто-чёрный флажок. И в воздух полетят чепчики. Впрочем, само правительство к тому времени предполагается эвакуировать за пределы нынешней Москвы. Так что - процесс идёт. Дирижёры дирижируют.
Я поражаюсь некоторым интеллигентам: хромую козу видят (типун таким на язык), как свои пять пальцев, а дирижёров не видят, хоть их влияние не чувствует, наверное, только телеграфный столб. И утверждают со-слепу, что всего два игрока - так сказать народ и так сказать власть + "оппозиция" либеральная и националистическая, т.е. оба "борца" действуют самостоятельно. В то время как весь мир, якобы, кинулся искать недооценненую хромую козу имени сека, а не вывешивать монархические флажки, где явно, а где предварительно подогревая интерес к монархии через интерес к монархам их свадьбами и другими достойными интереса делами. Они плотно и ненавязчиво входят в жизнь.

Re: вершки и корешки

Ну так расскажите нам о дирижёрах. Или так и будете глумиться над телеграфными столбами? :-)

Re: вершки и корешки

по дирижёрам есть крупный спец. Рекомендую - М. Делягин - "его слушайте". Про миграцию леммингов он хорошо сказал, сразу видно, наблюдает за знамениями в природе, хромых коз - не выдумывает в глубокой задумчивости и в лес никого не посылает. А я что-то убилась уже об эти "столбы", поэтому имею извинение за нехорошее поведение ).

о конях и козах - предметно

1.Что такое кургинянский «конь»? Это капитализм, т.к. т.н. «нормальное», не «хромое», развитие, выразилось в форме капитализма. Как появился капитализм? Говорю кратко – только суть дела:
Был феодализм, что значит, каждый подданный владел большим или меньшим участком земли, причём владеющие мелкими участками ещё работали на владельцев крупных участков (феодалов, церковь, двор). Обезземеленное население составляли в основном жители городов – ремесленники, коих было незначительное количество. Затем земельные наделы крупных собственников стали прирастать наделами мелких собственников. В Англии сей процесс шёл в самом явном виде. Мелкие собственники становились бродягами и нищими. В то же время существовали ростовщики, которые давали в долг крупным собственникам, после чего они выплачивали долг ростовщикам, и дело это привело к тому, что земли стали закладываться, отсюда пошла их купля-продажа. Но сначала феодалы выплачивали часть своих арендных поступлений, т.е. по идее, раз феодалы не потребляли сами произведённую продукцию, то это должны были делать за них ростовщики, иначе возникло бы перепроизводство. Ростовщики сами не становились потребителями с/х продукции, а давали в долг эти деньги т.н. предпринимателям, которые нанимали обезземеленных крестьян, организуя машинное производство, тем самым попутно разоряя ремесленников. Таким образом, бывшие крестьяне стали рабочими и стали потреблять тот продукт, который они раньше производили сами для себя или для феодала. Феодалы тоже разорялись, земля и доходы от неё концентрировались в руках новой буржуазии и ростовщиков. Начался процесс первичного накопления капитала (когда работали даже маленькие дети), и этот процесс так разогнался, что своих рабочих и сырья было недостаточно, понадобились колонии для растущей промышленности. И т.д.
Главное, что надо понять, что капитализм начинается с обезземеливания крестьян, т.к. в противном случае работать в производстве просто некому. И тут надо вспомнить все ужасы, которые претерпели народы в период первоначального накопления. Значит, конечно, промышленность – это хорошо, но плата за её создание – ужасна. В общем-то, такое опускание большинства населения на уровень «придатка машины», говорящего орудия, нанесло сокрушительной удар по всем народам, начался процесс быдлизации «маргиналов».

Re: о конях и козах - предметно

2 В России было крепостное право, т.е. частью земель владели помещики, частью – государство. Значит, доходы получали не феодалы, а помещики и государство. Но дело не в доходах. Хотя государство, имеющее такой источник дохода, естественно, меньше зависит от ростовщиков и более самостоятельно (самодержавно). Ведь эти деньги не ростовщики, а само государство могло вкладывать в развитие производства, но в то же время, тогда не было гастробайтеров и у России не было колоний. Так вот. Многовековое решение «крестьянского вопроса» сводилось к тому, что как можно развивать промышленность и в то же время избежать ужасов разорения крестьянства и уничтожения культурного «слоя» как бы древней знати и духа народа. Именно такая цель – развить промышленность и не разорить крестьян и помещиков, тормозила наступление капитализма, и естественно, тормозила развитее промышленности. Россия не очень-то быстро впадала в руки мировых ростовщиков (ставшими уже империалистами), как им хотелось бы. Я не удивляюсь, что, как теперь говорят, начатки плана ГОЭРЛО были созданы при царизме. Но пока всё это как бы было в неопределённом состоянии (ведь реально же капитализм не может «начаться», пока не начнётся массовое обезземеливание крестьян). Видимо, царь и поплатился за нежелание развивать капитализм, при желании развивать производство. Но это было конечно, утопическое желание. Его нельзя было выполнить. Дело ускорилось первой мировой войной. Царь не желал, чтобы крестьяне становились нищими рабочими, но, чему быть…Во время войны миллионы крестьян стали пушечным мясом. И таким образом в с/х производстве получилось как бы искусственное обезземеливание, потребовалась концентрация земель и прочие условия капитализма, чтобы производство восстановилось. В итоге, в России произошла февральская революция, когда буржуины – агенты империализма, уже было получили возможность поставить Россию на путь «правильного развития», однако, их планы были испорчены Лениным, поэтому мировые ростовщики упустили добычу. Но, как нам теперь всем видно, не отказались вернуть упущенное со временем.

«Берегите родину - отдыхайте за границей!» (с) Депутат В

Нет. Чушь собачья. Депутат Волков категорически не годится в губернаторы. С чего это transponder принялся сватать Леонида аж в губернаторы или даже в президенты. Леонид Волков и директором- то фирмы еще не умеет быть.
Он миллионер и вообще богатый бездельник. Если такого в губернаторы вместо Мишарина назначить, допустим, то понятно –зачем transponder его так хвалит и зачем они гребут против губера. Может и ему местечко найдется в правительстве или около руководящего организма.
Волков только бухтит и ездит в отпуск подальше от нашейРаши. Если предположить на минуточку, что его привязали к креслу губернатора, то он будет страдать от насилия над собой и бухтеть еще больше. Не представляю себе, чтобы такой как волков leonwolf подошел для серьезной работы. Я уже молчу, что это категорически нам всем не нужно- недовольный и угрюмый тип, который не владеет собой и даже не сдерживается. Леня пару дней назад в своем ЖЖ обозвал человека дураком, и тот Волкова обозвал ЧМОм. Вот такие у него управленческие навыки, блин. Так что какой у нас кто- но и Леня не подходит. Абсолютно.
Да, кстати. Зря вы наорали на того, кто не поверил в Леонида честность. Я вот тоже не верю. Он просто верхогляд и врун, который сморозит и прет дальше без стыда и совести.
У него главное в жизни (после отпуска) – это загнать свой пост в ТОП. И дальше стоп. Он дальше не интересуется темой (почти). И что вам лучше чудака Л.волкова не нашлось примера,, говорит о том, что вы по сторонам не смотрите и людей не видите. А вот почему -это вы лучше знаете. Только не надо такую чушь плести.
<есть вот у нас в городе председатель регионального отделения Партии народной свободы, независимый депутат гордумы Леонид Волков. я за него могу поручиться шкурой, что он честный и достойный человек. президент-не президент, но в губернаторы он однозначно годится.>
Чистая чушь. Ваш протеже Волков –бездельник, которого выперли с работы и не уважают в городе. И теперь еще вон из Амэрики выперли. И там нашел, с кем поругаться.

"Оранжевая революция" = голодомор

Нет сомнений, что, если "оранжевым" удастся свергнуть действующие власти, это будет означать финансовую катастрофу для большинства простых россиян. Во-первых, как только центральная власть ослабнет, крупный бизнес (прежде всего, сырьевой) перестанет платить налоги в госбюджет. Уже одной этой причины достаточно, чтобы работники бюджетной сферы (врачи, учителя, учёные, работники городского коммунального хозяйства, работники социальной сферы и т.д.) остались без средств к существованию. Во-вторых, даже то, что будет попадать в бюджет, будет тут же полностью разворовываться пришедшими к власти "оранжевыми". Новые всегда жаднее, так как ещё не нажрались, ещё не набили до отказа личные счета, не накупили себе вилл, яхт и шикарных автомобилей в желаемом количестве. И даже если среди них и попадутся "идейные", которые не будут так воровать, это всё равно не улучшит ситуацию: что не украдут эти, то украдут другие, вороватые (которых большинство). В-третьих, ситуацией воспользуется торговый бизнес. У нас и так сфера торговли сильно монополизирована, и пока только надзор властей и существование более-менее функционирующих СМИ сдерживают желание торговцев задирать цены. Когда этот регулятор исчезнет, начнётся взрывной рост цен на все потребительские товары. В-четвёртых, на волне нестабильности поднимется региональный сепаратизм, а это означает смерть логистики - как в отношении потребительских товаров, так и в деле транспортировки сырья на экспорт. Если наши нефтегазовые трубопроводы будут перерезаны вновь возникшими границами, то общие объёмы поставок резко упадут, и вся выручка будет уходить только добывающим компаниям и "новым таможенникам" (а по сути - бандитам, захватившим участки трубопроводов).
"Оранжевая революция" - это преждевременная революция, революция-провокация. Она разорит страну и народ, выморит бОльшую часть простых людей, а остальных превратит в рабов (голодный человек будет готов делать что угодно за сколь угодно низкую плату). Революция может быть благом только тогда, когда у неё достаточно сил не только чтобы снести старую власть, но и чтобы защитить народ и экономику от бандитов, желающих воспользоваться ситуацией во вред обществу, и организовать новую систему поддержки общественного сектора экономики. У "оранжистов" ничего этого нет, и они не ставят себе таких задач.

Нечеловеческая «Радостька» депутата Волкова -башня у

Леонид звенит колокольчиками в Голландии, у него Щастье. Теперь Щастье должно быть двойное- у голландцев телебашня упала.

«Радостька» от этого у него, а у меня муращки от такого высказывания и шок.
http://twitter.com/#!/leonidvolkov/status/92201443766972416
Leonid Volkov
@leonidvolkov Leonid Volkov
Радостька! Люблю хорошие новости RT @ekburg: В Голландии рухнула 300-метровая телебашня: http://bit.ly/oM3XDn

  • 1
?

Log in