Previous Entry Поделиться Next Entry
Пиар: ПИСЬМО ИЗ ДАЛЕКА
chju
Originally posted by putnik1 at Пиар: ПИСЬМО ИЗ ДАЛЕКА




"Берегите Белоруссию!"
Написал злободневную статью, специально для братьев-белорусов. Как бы вид на происходящее, учитывая опыт жизни в демократической Латвии.



Прочитав и перечитав этот материал, я, не пожалев времени, внимательно ознакомился с другими публикациями автора.
Итак.

Кирилл Данилин - публицист и политолог, т.н. "нео-зиновьевской" школы.
Родился в 1981-м в Латвии, то есть, взрослел и мужал уже в Латвийской Республике, а последние несколько лет живет и работает в Ирландии. Вполне сформировавшееся "лицо европейской национальности", причем, из нового, только-только вставшего на крыло поколения. То есть, "совковыми" комплексами и ностальгическими заморочками ни с какой стороны не обременен. Хотя и родство помнит, что, думается, только добавляет к нему уважения.

К Белоруссии не имеет (или почти не имеет) никакого отношения. Ранее, судя по текстам, ею не особо интересовался. Это его обращение к "синеокой тематике", насколько я могу судить, первое. Иными словами, не "оплаченный бот", не "инструктированный человечек", не "штатный сотрудник тирании на работе" и, уж конечно, не "лох". Плюс ко всем, и не фанат Лукашенко. Просто, многое повидав, сравнив и обдумав, а к тому же еще умея сопоставлять и делать выводы, старается сказать то, что, как ему кажется, должен сказать. При этом один за другим перебирая, рассматривая и отбрасывая тезисы, многократно звучавшие в моем блоге по ходу "белорусских" дискуссий.

Вот потому, дорогие френды и не френды, рекомендую к прочтению, обсуждению и распространению. Как и Кирилл "не думаю, что статья на что-то повлияет", но, как и он, надеясь. А в самом деле, "вдруг кто-то лишний раз задумается". Бывают же, черт побери, на свете чудеса...


?

Log in

No account? Create an account